Milagros Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 В контакте даже видео есть так и называется арабы в море или что еще,они же чистыыые,вы что! Цитата
Olushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а я вот что наютубила http://m.youtube.com/watch?v=KclNjn9Yd5Q Цитата
Milagros Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 девочки,это надо в тему "юмор" Цитата
amwael Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Пошлятина,аж противно стало,девочки,вам заняться больше не чем? Цитата
noure Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Конечно Яна нечем! Ты редко появляешься, Ксюша в отпуске, Натик с родителями занята, Алена готовится к возвращению в Ливан, Натали тоже. Вот мы тут и развлекаемся как можем. Спасибо Свете( надеюсь она только в своей теме сидит) замутила темку, правда сейчас сама не знает как выпутаться Цитата
Asfur Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Пошлятина,аж противно стало,девочки,вам заняться больше не чем? Мне интересно посмотреть в лицо того папарацци Цитата
noure Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ксюша!!!! С приездом!!! Цитата
Asfur Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ксюша!!!! С приездом!!! Спасибо, Светик! А если по теме - флудим, товаГищи Цитата
Olushka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Мне интересно посмотреть в лицо того папарацци это честно не я я просто ввела на ютуб арабы в море! честное пионерское! Цитата
Asfur Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Да, лан, Олька, расслабься, и в мыслях такого не было Теперь действительно пора в юмор - представила тебя с камерой, прячущейся за камнем Это не тебе ли махали рукой случайно? Цитата
Olushka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 от, нет я бы выступила с обличительной речью! мне всегда больше всех надо Цитата
noure Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ксюш, а у тебя муж столько лет в России прожил, он до сих пор в шок иногда впадает? Или уже ко всему привык? Цитата
Asfur Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ну впрочем как и мне, вся я такая правильная, люблю поучить уму-разуму Вот думаю - чего в педагогический не пошла с моими заморочками? Цитата
Asfur Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ксюш, а у тебя муж столько лет в России прожил, он до сих пор в шок иногда впадает? Или уже ко всему привык? Он уже в Ливане в шок впадает, а не в России, за четверть века притерся ко всему Цитата
Olushka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ну впрочем как и мне, вся я такая правильная, люблю поучить уму-разуму Вот думаю - чего в педагогический не пошла с моими заморочками? а куда пошла? Цитата
Asfur Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Про педагога - шучу я, шучу, никогда даже и мысли такой не возникало Инженер по образованию Всегда дружила с математикой, геометрией и черчением Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.