Донна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Купила хну - буду эксперементировать сама! Цитата
Донна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Кароче - я злой( или хна не такая, или незнаю че(( Вот на моей картинке рисунок принял красивый темный цвет, а ту что я сегодня купила - дала оранжевый оттенок, плюс - я загорелая, так что почти не видно(( фаак Цитата
amwael Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Кароче - я злой( или хна не такая, или незнаю че(( Вот на моей картинке рисунок принял красивый темный цвет, а ту что я сегодня купила - дала оранжевый оттенок, плюс - я загорелая, так что почти не видно(( фаак Ну я же писала,есть ещё один вид хны,она рыжая,а не чёрная,вот ты на неё и нарвалась.Она будет видна тока на ладошках и пятках Цитата
Донна Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 она за ночь немного потемнела - сносно, не такая черная как моя предидущая, но хоть рисунок видно Цитата
Донна Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вот блин! Мой узрел в вэб-камеру что у меня и у малой рука расписана - "сделал лицо" и сказал что такое делают только (ну он там долго искал слово) в итоге я поняла что онимеет ввиду бомжей что ли очень серьезно сказал не делать такого больше Цитата
amwael Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Не,насколько я знаю,у них так на праздники и,конечно,же на свадьбу раскрашиваются. Цитата
Донна Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 ...и за ногти тоже мне попало - они были золотого цвета)) Сказал - "битчи калор" и чтоб стереть..мля - оранжевый - это цвет его партии-противника - тоже не нра)) но когда пришлось выбирать между "золотым" и оранжевым - проголосовал за оранжевый Цитата
Darina Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Немного не в тему. Мне за оранжевый однажды в магазине "головомойку устроили". Я выбрала себе очень красивую и удобную кофточку оранжевого цвета. Так мне мой закатил истерику на кассе,чтоб отнесла ее обратно А если и куплю, то только чтоб на Украине ее и носила, да так, чтоб он не видел Цитата
Донна Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Два предидущих поста - можно смело в "Тараканы" Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Хочу сказать по теме: тут смотрела передачу Малышевой "жить здорово", так там показывали какие следы оставляют рисунки хной, в которую добавляют химию. Ужас. Там такие ожоги получаются. Цитата
Luba Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Ты имеешь в виду хну в карандашах? Я как то больше химию в хне не представляю Цитата
amwael Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Хочу сказать по теме: тут смотрела передачу Малышевой "жить здорово", так там показывали какие следы оставляют рисунки хной, в которую добавляют химию. Ужас. Там такие ожоги получаются. Ну это надо на упаковке посмотреть состав.А вообще,я такие передачи отношу к разряду Малахова и "пусть говорят",насмотришься и жить страшно Цитата
Luba Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 видела несколько дней девушку с надписью на руке. Красиво так тоненько. Не черная надпить, но одна и таже однозначно. Сегодны попросила сестру мужа узнать у не чем она нарисовала. Оказалось карандашем хна. Я его так долго искала. Сестра мне его сразу и прикупила. Но ей сказали что больше этот карандаш ( а больше он напоминает маркер тонкий ) используют для макияжа. Не течет, нет раздражения и дней 5-7 можно не думать о стрелках АГА, так и поверили. Я намалевала быстренько стрелочки как я обычно карандашиком делаю. а когда вечером умылась ни чего не осталось. Но на руке у девушки то осталось. Достала мужа, а он предположил что девушка не часто руки то моет Цитата
amwael Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Достала мужа, а он предположил что девушка не часто руки то моет Цитата
amwael Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Люб,ну ты попробуй на руке и мой почаще!!!И расскажи как результ,может на веках кожа другая. Цитата
Luba Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 На руке полоска смылась почти. Еле видно. продержалась от силы сутки. а вот невестка вторая брови нарисовала и уже вторую неделю ходит. Я спросила чем нарисова и она мне тот же карандашик показала. Блин, может это у них кожа дугая7 не могут меня несколько человек так разводить Цитата
Luba Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 но брови точно рисовать не рискну карандаш взяла черный. Хотя есть еще коричневый, но что то не верю что на мне такое приживется. а лучше хной пудрой буду татушки рисовать Вот это долго держится. Сделала мужу сестры мужа, а его на работе заставили стереть. не стирается. Терли всеми подручными средствами, даже хлоркой Согласились подождать еще неделю, чтоб само сошло. А носит тату уже 2 недели. Цитата
amwael Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот это я понимаю РИСУНОК!!! Цитата
amwael Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Интересно сколько она так лежала чтобы нарисовали?Весь день? Цитата
Luba Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А я тоже похвастаться хочу Это вот мое творение на моей руке. Держалась месяц красиво ярко и потом пол месяца еще сходила. не очень красиво было Цитата
Asfur Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А я тоже похвастаться хочу Это вот мое творение на моей руке. Держалась месяц красиво ярко и потом пол месяца еще сходила. не очень красиво было Оу, Люба, я в восторге! А как в Украине реагировали? Я не представляю себя на работе с такими руками, сразу вопросы начнутся. Цитата
amwael Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Да,точно,кто тебя видел,Люб,что сказали?Потому что на мои рисунки у всех была отрицательная реакция)))) Красиво у тебя получилось,долго мучалась? Цитата
Alina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Класс мне так нравиться Я тоже хочу такую, думаю летом пройтись с такими руками ... интересно будет посмотреть на реакцию окружающих Цитата
Luba Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я не только руки себе раскрасила, но и ноги конечно кто постарше, те думали что я тетка с татуировками. А вот моего возраста и помладше все рассматривали, трогали, кое кто пытался стереть ( проверить на прочность). То что это хна не сомневались так как у меня сын был тоже с драконами на плечах, а у дочи (3 года) на голой спине крылья рисовались. Вот ей а подправляла периодически, а как холодно стало и одели кофты оно само незаметно сошло. Да и многие ко мне обращались за таким же. Я в Ливане прикупила пузырек с сухой хной и разводила чаем. И зубочисткой все это выводила. по времени не долго, так как я рисовать люблю. Цитата
amwael Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Молодец,у меня на это терпения не хватает))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.