Olushka Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Оля,ты от природы такая стройная или все спорт?? Напиши свои параметры в "ПАРАМЕТРАХ", если можешь) я просто длинная очень 182 , была худая, а сейчас нормальная. Спортом всегда занималась Quote
gulia Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 В России я немного занималась аштанга виньясой. Мне больше подошло именно это направление, более силовое. И учитель был супер. В Ливане решила продолжить. Не понравилось вообще. Попробовала хатху с 2мя разными учителями- не то! Забила на это дело и подсела на trx. Ну и конечно любимое железо Quote
Jello Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Я лет в 12 перегнала всех одноклассников в росте и очень стеснялась, мечтала быть маленькой дюймовочкой в будущем, а после 9 класса, я оказалась одна из самых мелких Не знаю, как так получилось))) Вот теперь мечтаю быть 170-175, ну это теперь только и останется мечтой.. Какие кто действенные упражнения знает, именно, уже опробованные, чтобы ноги тоньше были? А то я занимаюсь в зале, у меня качается-качается все, а мне этого не нужно. Тонкие ноги и длиннее кажутся. Quote
Jello Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 А еще, у меня рост 165, возможно ли вырасти на 5 сантиметров в 22 года?))))) Только без питья всяких гормонов роста) На штанге висеть?Я и в баскетбол всю жизнь играю, и никак. Меня не хотел тренер брать, но я уговорила его на пару занятий, потом оставил, даже в основной состав поставил Quote
Olushka Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Какие кто действенные упражнения знает, именно, уже опробованные, чтобы ноги тоньше были? А то я занимаюсь в зале, у меня качается-качается все, а мне этого не нужно. Тонкие ноги и длиннее кажутся. все зависит от конституции и питания Quote
gulia Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Я лет в 12 перегнала всех одноклассников в росте и очень стеснялась, мечтала быть маленькой дюймовочкой в будущем, а после 9 класса, я оказалась одна из самых мелких Не знаю, как так получилось))) Вот теперь мечтаю быть 170-175, ну это теперь только и останется мечтой.. Какие кто действенные упражнения знает, именно, уже опробованные, чтобы ноги тоньше были? А то я занимаюсь в зале, у меня качается-качается все, а мне этого не нужно. Тонкие ноги и длиннее кажутся. Чтобы действительно накачаться женщинам ой сколько пахать надо. И под'едать всякие протеинчики и уколы. Моя первая тренер чемпионка мира по бодибилдингу сначала рассказывала сказки, что это она натурального такую мускулатуру нарастила, а потом как стали подругами сказала как есть. А чтоб ноги похудели- лучшее антицеллюлитные шорты и на пробежку. Я за беременность набрала 22 кг, сбросила при родах 10 и 12 именно бегом. 4 км в день Quote
KseniaH Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 А еще, у меня рост 165, возможно ли вырасти на 5 сантиметров в 22 года?))))) Только без питья всяких гормонов роста) На штанге висеть?Я и в баскетбол всю жизнь играю, и никак. Меня не хотел тренер брать, но я уговорила его на пару занятий, потом оставил, даже в основной состав поставил Ya slishala , 4to do 25 let 4elovek rastet, tak 4to shans es4e est' . Ny i esli viset' na shtange vozmojno dast ne bol'shoi effekt, t.k. kosti pozvono4nika ''vityagivautsya'' ( ne znau kak pravil'no skazat' ) . Moi rost voobshe 158 . Девочки, а поклонницы йоги имеются? Я сколько не смотрела, как то это не распространено в Ливане, да, кто занимается? Dяdя moego myja zanimaetsya yogoi, on ezdil kydato na zanyatiya ( mogy yto4nit' kyda ) tam es4e prepodovatel' yogi rysskaya jenshina!!! Moi myj vot begovyu dorojky vzyal, tak teper' bistrim shagom hojy po dorojke, ho4y popy kak-to podka4at' , tol'ko bous' ot hod'bi ikri yveli4atsya , a oni y menya i tak ne malen'kie posle shkol'noi fizkyl'tyri... I vzyala kilogramovie gantel'ki, 4tob grydi ykrepit' Quote
Malika Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Мой рост 173 см. Размер 46 Среднее телосложение, не худышка, но и не толстая. Занималась в детстве в танцевальной школе. Потом бросила. 8 лет назад занялась собой в тренажером зале: кардио. И 3 года назад ввела в свою жизнь йогу, пилатес и стрейчинг. В России ходила в фитнес-центр+ солярий+ SPA, хамам, сауна с аромамаслом. Бассейн иногда. Была 44 размера. Здесь на местных вкусняшках набрала 5 -6 кг.. и без фитнеса 3 месяца. Купила CD диск : Yoga на англ. и коврик с кубиком и ремнем доя занятия дома. Начну после Рамадана( теоретически с завтрашнего, практически думаю через 3 дня всвязи с праздниками.) Надо придти в форму. Хочу на пляж ходить по утрам. В Рамадан муж не отпускал; типа Харам Quote
Darinochka Posted August 8, 2013 Report Posted August 8, 2013 я хожу в зал, TRX ,йога,пилатес ,Зумба, др. мне так больше нравится, дома я не могу заниматься А занятия на степ платформе в фитнес клубах Ливана хорошие? я имею ввиду интересные по уровню сложности и интенсивности? Quote
Olushka Posted August 8, 2013 Report Posted August 8, 2013 я хожу в Метрополитан клуб, тренер Гада, Total Body сухая маленькая тетенька лет 50, скачет, как заводная, 3раза в неделю она чередует силовые- аэробные, глайдинг диски, мячи, степы, резинки. На занятии ждешь только одного- чтобы закончилось домой потом еле плетусь есть еще русская Наталья- пилатес и зумба, Милагрос( училась в России, сама из Никарагуа- зумба). Quote
Darinochka Posted August 8, 2013 Report Posted August 8, 2013 я хожу в Метрополитан клуб, тренер Гада, Total Body сухая маленькая тетенька лет 50, скачет, как заводная, 3раза в неделю она чередует силовые- аэробные, глайдинг диски, мячи, степы, резинки. На занятии ждешь только одного- чтобы закончилось домой потом еле плетусь есть еще русская Наталья- пилатес и зумба, Милагрос( училась в России, сама из Никарагуа- зумба). Здорово!!! А он в каком районе? Quote
Olushka Posted August 8, 2013 Report Posted August 8, 2013 ашрафие, метрополитан клуб, под рестораном La Posta Quote
Darinochka Posted August 9, 2013 Report Posted August 9, 2013 ашрафие, метрополитан клуб, под рестораном La Posta Спасибо, это же христианский район, если я ничего не путаю? Quote
Natik Posted August 9, 2013 Report Posted August 9, 2013 я хожу в Метрополитан клуб, тренер Гада, Total Body сухая маленькая тетенька лет 50, скачет, как заводная, 3раза в неделю она чередует силовые- аэробные, глайдинг диски, мячи, степы, резинки. На занятии ждешь только одного- чтобы закончилось домой потом еле плетусь есть еще русская Наталья- пилатес и зумба, Милагрос( училась в России, сама из Никарагуа- зумба). Olya s zenami poznakom .Skolko godovaya karta stoit? Quote
Darinochka Posted August 9, 2013 Report Posted August 9, 2013 да, христианский A это далеко от Msaytbe? Я просто очень люблю за компанию фитнесом заниматься, но даже не представляю далеко ли э от меня, а так было бы здорово мне начиночка клуба твоего понравилась! Quote
Olushka Posted August 9, 2013 Report Posted August 9, 2013 Olya s zenami poznakom .Skolko godovaya karta stoit? 240 в месяц, 2000- год Quote
Olushka Posted August 9, 2013 Report Posted August 9, 2013 A это далеко от Msaytbe? Я просто очень люблю за компанию фитнесом заниматься, но даже не представляю далеко ли э от меня, а так было бы здорово мне начиночка клуба твоего понравилась! я не знаю, это какой район? Quote
Darinochka Posted August 10, 2013 Report Posted August 10, 2013 я не знаю, это какой район? Спросила у милого, сказал что недалеко, так что, может быть к тебе присоединюсь, если ты не возражаешь Quote
Малек Халяф Posted February 5, 2014 Report Posted February 5, 2014 Привет всем!! Приглашаю вас в новый массажный кабинет в поликлинике! Классический, Антицеллюлитный, Антистрессовый, спортивный, медовый массаж, Лимфодренажный и Фитнес массаж!!! Адрес: Сен ельфиль, Круг АльХаек, Центр GGF \ А _ 5 этаж Теле: 71380013. http://vk.com/club50788308 http://www.odnoklassniki.ru/massazhvkieve это мои группы в контакте и в одноклассниках, там увидите мои сертификаты!! я работаю по русской методике, последние 2 года работал в Украине в Киеве. обращайтесь пожалуйста если что!!! Quote
Recommended Posts