Jump to content
Ливан Форум

как вы поддерживаете свое тело в форме?

Recommended Posts

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Очень классное средство от боков и живота. Крем капсикам и любой крем от целлюлита или питательный на худой конец. в пропорции один к трем. Одна часть это капсикам. Можно даже не втирать а просто нанести на проблемные места. Сверху пленку, я одеваю специальные шорты для похудения. Сидишь сколько можешь. Печет очень. Снимаешь, смываешь. Все очень аккуратно, так как при попадании на слизистую или в глаза фиг отмоешь. Да и на себя наносить лучше в перчатках. Смыла и сверху питательный крем или от целлюлита. Помогает на ура. Провела 6 процедур через день. Вид просто отличный. Буду еще делать. Только уж печет очень. и руки подгорают когда наношу. Крылышки подтаяли очень заметно. Попа красотка. Живот подтянулся. Попробуйте кому интересно.

Posted

Я давно слышала такие советы. Но чот ток сейчас меня осинило о них разузнать. Это ч.л. ябл. уксуса и/или оливкового масла натощак. В нете правда написано мол по 2 раза в день. Но чот стрёмно, поэтому рискну ток по утрам. Ну а хуле уже и Лиду пила, и всё тому подобное (у меня такое чувство, что во мне побывали уже все возможные таблы для худания :D ) поэтому уже отношение к своему организму просто **** 48089c5b4130f9734325cf217aeba206.gif

А я то так щедро переводила олив. масло на волосы, что узнав скок оно стоит 80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif , моментально во мне еврей проснулся. Кто-то прибигал к этому? f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif

Posted

я всё-таки решила не дожидаца этого тощака и побежала пробывать 70bd859bd5162cd32799775736ca421b.gif

пол кружки воды, ч.л. олив-го.

не смотря на свободу слова в стране, на форуме мат запрещён, поэтому далее следует непереводимая игра великого и могучего 9c7aedb012a5b18389756e565c34cd6d.gif так как без него выходит не тот окрас чувств что я испытала 2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif Сразу вспомнился КВН: ffe4e29a755f156516408b94ab1186f5.gif -Выпей отравы, тварь! Ой.... Т.е. выпей отрав из трав.

Буду ли продолжать себя дальше так истязать????

Да!!!!! Завтра на подходе уксус 6a4f37c1209c104e1f6630e97ce27a8c.gif Ииииуууууууу...... В идеале хотелось бы сушку.... Но... не потяну белки. пусть уж на воде см уходят

Posted
net predela sovershenstvu?

вот что движет многими. Правда порой без тормозов и плачевно заканчиваеца. Ведь как известно, нет некрасивых женщин, а полно ленивых :roll: Вообщем грех не иметь того, что тебе под силу. ну как можно не любить себя и своё тело?? "Да ты и так нормально выглядишь" - у меня с 18 лет уже не катируеца :D Именно такая самокритичность не даёт мне гнить и довольствоваца тем, что есть, а движет подкорректировать, тем более что результат приятно радует :) Да и взгляды мущщин тяжело не заметить :oops: Уточню, что ни о каких комплексах и часовых недовольствах своей фигуры речи не может быть :D Просто с энтузиазмом подхожу к этому делу ;)

Сколько тут той молодости, чтоб удержать и сохранить её. На пенсии буду отжираца :P Ну а пока арбаааааааааааайтееееееееееен!!!! :twisted:

Posted

кхм.... ноу коментс

Думаю Донна не хотела обидеть. Просто такие решительные меры с пытками не для девушки у которой фигура и так хороша. Конечно не стоит радоваться тому что есть и сидеть обжираться пирожными. Но и пить уксус и еще всякое не очень полезное для организма дело. Вполне достаточно придерживаться правильного питания, не злоупотреблять алкоголем и куревом и спортивные упражнение. Не истязание, а упражнения. Ты же пишешь что перепробовала уже все известные средства для похудения. Это же кошмар. А так доигралась что подорвала гормональный фон и просто пол года жила с килограммами которые не уходили ни какой ценой. И все от таблеток для похудения. Так что Донна права, если у тебя хватает силы воли пить такое, то просто придерживаться и держать в форме то что есть для тебя вообще не составит труда.

Posted

Я пила уксус :? Яблочный. Ст. ложка на стакан воды, утром натощак (можно мед добавлять). Потом перестала. Но стала добавлять его иногда в овощные салаты. В принципе, уксус пить не обязательно, можно его заменить на лимонную воду с медом по-утрам или на стакан горячей воды (не кипятка) - эффект тот же. Элементарная чистка кишечника от шлаков и грибков.

А вот таблетки - это ужас. Я тоже много чего пила (и Лиду в том числе). Больше не собираюсь травить себя этой гадостью. Сердце садит конкретно.

Вывод от моих эксперементов это - правильное питание (можно и пищевых добавок покушать немного с едой), физические упражнения и крема(мази, обертывания). Только вот лень все это в комплексе делать :(

Posted

Это бич многих. Что то делать надо, а лень, и поэтому клюем на всякие таблетки. Я после этих пол года с таким трудом выходила. Прописали гормональные или ждать пока само пройдет. Но благодаря советам тут многое узнала и занялась безвредными способами. иногда Лень, но вспоминаю эффект от таблеток и лень как рукой снимает :lol: А Уксус у меня мама пила, вроде как для сосудов еще хорошо. Но попила не долго, ее в больницу положили, у нее и так желудок не очень, а вот из-за эксперементов язва открылась. Так что считаю что так себя истязать просто глупо. Лучше уж тогда быть пышкой чем калекой.

• 3 months later...
Posted

Девушки помогите, мне нужен спортзал хороший в Бейруте. Дайте плиз контакты, и расскажите что там и как?

Posted

я начала ходить в тренажерку в районе вердан, , возле русского центра культуры, а точнее напротив МАНГО. Платим 200 баксов в месяц. там различные занятия-фитнес, йога, велики, пилатес и еще масса разных. Бассейн есть и теннис можно поиграть. с тренером можно индивидуальные занятия, но за доп. плату. вроде ниче так.

Ксати, на счет кремов. я ничего не покупаю в магазинах. Мой косметолог дома делает мне крема сама на натуральных ингредиентах. а потом мама мне присылает. говорит, что во всех этих диорах и шанелях ничего нет натурального. Подсела на оливковое масло. у нас его много(у родителей мужа это их бизнесс, приносят нам домой бутылями масло), так я намазываюсь им и сижу мин 20. и на волосы наношу тепленьким. на ночь иногда делаю маски на ступни, оборачиваю пленкой и сплю в носках. Вещь сильная скажу.

• 6 months later...
Posted

два месяца назад родила я второго ребенка.выписалась из роддома 72 кг!!!! сегодня 53,диета-ну,просто на пол ведра есть стала меньше)))

Posted
два месяца назад родила я второго ребенка.выписалась из роддома 72 кг!!!! сегодня 53,диета-ну,просто на пол ведра есть стала меньше)))

поздравляю вас алена:) а рожали в Ливане?Быстрое похудание чревато повторным набратием веса так что с этим следует аккуратнее.

Posted

Алёна, это из-за того, что кормишь и стресс после родов. Я тоже после родов худела, но потом входила в свою колею :lol:

• 2 months later...
Posted

По началу вкус имбиря очень противный,но потом привыкается,и результаты есть,я это всё совмещаю с бодифлексом и очень довольна.

• 1 month later...
Posted
Подсела на оливковое масло, так я намазываюсь им и сижу мин 20..

т.е. просто на тело его наносишь и всё? потом смываешь? оно ж не впитываеца, да? плёнкой не оборачиваешься? и каков результат?? гладкая кожа?

просто не пойму что именно намазывать, чтоб выждать полчаса? не всё ж тело получаеца?? :roll:

Posted

нет, на все тело не наношу, мне неприятно быть вся в масле :?

В теплом состоянии намазываю лицо, шею, декольте и сижу полуголая в позе царицы в раслабоне.

А ступни обертываю, приходится ходить.

Но это надо часто делать, т.к. сначала результаты незаметны.

Posted
a ia kak to vsegda bila ne hudishkoi a seichas posle rodov voobshe tiajelo sbrosit lishnee, no budu staratsia opiat priiti v normu

Ну ты же только родила и кормишь еще небось. Потом и сбросишь как закончишь. Мне вот тоже предстоит. Я чото многовато набрала и это еще не конец. Не парюсь даже по этому поводу. Главное самочувствие. А проблемы буду решать по мере поступления. Уже после родов.

Posted
a ia kak to vsegda bila ne hudishkoi a seichas posle rodov voobshe tiajelo sbrosit lishnee, no budu staratsia opiat priiti v normu

Ната, а сколько ребенку?

я только через полгода после родов смогла влезть в добеременную одежду (никаких диет) - у меня бедра сильно раздались и грудная клетка расширилась. зато потом стало все на места. вообще отощала, скелет ходячий :?

опять же у каждого организм по-своему устроен. я во время ГВ худею, а знакомая наоборот поправляется :D

Posted

Ну ты же только родила и кормишь еще небось. Потом и сбросишь как закончишь. Мне вот тоже предстоит. Я чото многовато набрала и это еще не конец. Не парюсь даже по этому поводу. Главное самочувствие. А проблемы буду решать по мере поступления. Уже после родов.

vtom to i delo grudiu ne kormliu, malish s rojdenia na smesi. ia za beremenost nabrala 20 kg vot teper i rasplachivaius, no so vremenem nadeius pridu v normu.

Posted

Ната, а сколько ребенку?

я только через полгода после родов смогла влезть в добеременную одежду (никаких диет) - у меня бедра сильно раздались и грудная клетка расширилась. зато потом стало все на места. вообще отощала, скелет ходячий :?

опять же у каждого организм по-своему устроен. я во время ГВ худею, а знакомая наоборот поправляется :D

malomu na sleduiushei nedele budet 4 mesiaca, ia prosto naverno hochu bistro priiti v normu :lol: