KseniaH Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Девочки а как эту программу /moph/ установить? Я дурында не знаю В гугле найти или в самсунг апс можно найти? У меня самсунг нот 3 , она устанавливается на этот телефон или же на айфон? Цитата
natkondrat Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 у тебя андройд,значит заходишьв гугл маркет там в поиске где лупа пишешь название и установить и все,ios не знаю,конечно надо смартфон Цитата
Wido Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ну вот судя где вы живете вот такой уровень людей!!!многие врачи закончили в россии и больше не обновили свои знание которые изначально не крепкие!!мы это столкнулись в аптеках,но опят же не все!!и еще добавлю что есть такая часть которые скрывают что они в россии учились и типа доучились в европе это хуже еще лучше бы приезжали по чаще к своим учителям и допрактикавались... Цитата
Wido Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 в ios заходишь в app store и в поисках набирать и установить!! Цитата
natkondrat Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 У нас раз в 2 года повышение квалификации,без этого к врачебной практике не добустят или понизят категорию,если не практикуешь более 3х лет перездавай гос экзамены и по новой,а тут если и обучают ща свой счет,вот и выходит что умные те у кого деньги и есть средства учится за границей.никогда не пойду к местным врачам...разве что на снимок или к стоматологу. А беременность,вообще прикол,ходишь к нинекологу а рожаешь в больницу,может твой гинеколог и придет если повезло и не занята,а так окушерка примет роды со средним образованием.вот такая вот медицина,про пластичесскую хирургию волбще молчу,видела результаты))) Цитата
Wido Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 эта истина правда в ливане есть несколько поликлиник нормальных как американская и отель дье...и все дальше как тебе повезло будет!! Цитата
Wido Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 эта истина правда в ливане есть несколько поликлиник нормальных как американская и отель дье...и все дальше как тебе повезло будет!! Цитата
natkondrat Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Еще пользуясь случаем расскажу одну историю,как Ливанец который окончил Беларусский Госсударственный Университет работает врачом в небольшом городе. Вообщем женился он на беларуске,тат как он сам из Бекка вроди,ну там стреляют не захотел ехать жить на родину с женой,за нехваткой рабочих мест и за большое спасибо главнаму врачу был устроен в больницу по месту жетельства жены (город 20 000) жителей,наши и по распределению туда ехать не хотят. Вообщем он работает в одной больнице с моей мамой, в одном отделении с Женой главного врача,который его же и взял.за,, спасибо,,Проблем с ним много,терминологии не знает даже на латине,сама жена этого главного на него же и жалуется,невозможно с ним работать,при том что отделение не бумажное,а гинекологие, ругами и головой работай,роды принимай.Вообщем мучаются с ним уже 3й год и все никак. Другого знаю с польшу эндоскопистом поехал за женой,даже там все поздавал ,подтвердил,больше года не смог работать,выгнали,уехал в Ливан пока жена была в декрете тут работал,потом опять поехал в Польшу,как то теперь там поддежуривает,жена поднатоскала,так как сама врач,но тоже работают только в деревне.Вот так,не ценятся эти врачи нигде,плохо что за нами тоже этот шлейф плохой реппутации,а ведь му,русские, учились по-настояшему,я 3 года света белого не видела,спала в анотомичке... Цитата
Wido Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 с другое стороны ливанцы во франции и многих странах имеют хорошую репутацию и даже в россии они учились лучше других иностранцев,значит в россия или ссср дали возможность как то проити экзамены и об этом все знают!!в итоги в россии образование не плохое но минус что все продажное!!и также многие русские закончили по блату и знаю как они работают сейчас!!!!! Цитата
natkondrat Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Русские двоешники,работают в адмистрации если было кому в институте за уши тянуть ,то и потом их продвигают,они мало имеют отношение к лечебной части.а у нас уиностранцев отдельный факультет,декан и типо ректор который их вербует из ливана и сирии,вот он то деньги и бурет за разные договоры ,за незданные экзамены...они с нами даже на лекциях не сидели,для них спецобучение Цитата
Wido Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ну вот спецобучения к этому и приводить... Цитата
noure Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 У нас раз в 2 года повышение квалификации,без этого к врачебной практике не добустят или понизят категорию,если не практикуешь более 3х лет перездавай гос экзамены и по новой,а тут если и обучают ща свой счет,вот и выходит что умные те у кого деньги и есть средства учится за границей.никогда не пойду к местным врачам...разве что на снимок или к стоматологу. А беременность,вообще прикол,ходишь к нинекологу а рожаешь в больницу,может твой гинеколог и придет если повезло и не занята,а так окушерка примет роды со средним образованием.вот такая вот медицина,про пластичесскую хирургию волбще молчу,видела результаты))) Я младшего уже дома рожала, так меня в женской консультации одна врач вела, а о том что бы на роды ехать даже речи не шло. В роддоме кто дежурил, тот и принял. Среднего рожала в Москве за деньги, так тоже самое. Наблюдалась в женской консультации, а рожала у другого врача платно. Цитата
natkondrat Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 я просто не понимаю,зачем раз в месяц ходить к гинекологу за 50$ на узи,если он даже на роды не придет,если все нормально контрольное узи.и своевременно в больницу рожать по срокам.На большее тут не способны в местных псевдоклиниках. Генетически все равно такими дедовскими методами патологию плода не выявить,анализы все равно в больнице сдают,пошла и сдала сама,зачем еще кому то переплачивать.это 1000$ гинекологу,столько же за роды больнице,билет домой 500 баксов туда и обратно,а там по сохранившимся связям,максимум 100 $ за шов красивый. Цитата
Wido Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 что касается денег я согласен но каждый месяц надо ходить на консультацию и на узи!!! Цитата
Wido Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 красивый шов в россии еще не видел))) Цитата
natkondrat Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 если это информативно ,то да...я бы в таком случае предпочла больницу. И мы совсем забыли про бесплатные больницы в Ливане. Какие они,какие услуги.поделитесь опытом. Я считаю бесплатный врач,самый опытный врач,большой поток людей,и фиксированная заработная плата,возможно в деньгах не столько заинтересован. Цитата
natkondrat Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 хе хе ,у нас боятся что им нагрубят во время родов,про шов не думают и про шовники))))))) вот и получается,как придется... Я подругам договаривалась,супер было....По стандартам никто не обязан накладывать косметичесский шов,шовные материалы хирург сам приобретает тоже, если не просили,заштопал ну и ладно)))))))) Цитата
Инга Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Мигрень говорите . А банальное воспление тройничного нерва первой ветви вы не думали. И как раз курс масажа воротниковой зоны помогает. Цитата
Инга Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Девочки, местные, повыкладывайте пожалуйста название самых необходимых и распространенных лекарств (местные названия либо местные заменители), по позициям: 1) Жаропонижающее 2) против герпеса 3) желудок 4) болеутоляющее и все что прийдет на ум, думаю такая информация будет полезна вновь приезжающим, ведь не все за собой аптечку возят, а вдруг случится.. Знаю что во многих странах названия на знакомые нам перепараты может быть разным, поэтому вот решила топик открыть. Скопинал это спазмалитик наша нош-па или дроповерин. Все знают препарат Оволь- эспумизан. К сожалению больше ничего сказать не могу. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Скопинал это спазмалитик наша нош-па или дроповерин. Все знают препарат Оволь- эспумизан. К сожалению больше ничего сказать не могу. eucarbon - активированный уголь. цена 15 000. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 YA TOJE ETIM STRADAY KAJDIE POLGODA MNE MOI POKUPAET (MONUROL 3G) I TABLETKI (CHENBERRY 17,000) NADEYS NE PRIGODITSYA V DALNEISHEM,NO NA VSYAKII SLUCHAI NAPISALA!!! Ну вобще-то если каждые пол года, то это уже хронический цистит, в таком случае пьется не одна упаковка монурала, а две, через сутки вторая. Это только в случае хронического, если раз-другой, то одной более чем достаточно. Монурал это антибиотик вобще, очень хороший. Но в целом, я бы на твоем месте, хотя это наверное уже поздно, то сдала бы анализы на определение возбудителя, вполне возможно что у тебя может оказаться и не цистит, а colli , у нее схожие ощущения, просто могут проходить более сглажено как при хроническом цистите. Вместе с этим анализом сделай анализ на чувствительность к антибиотику вобще. Ну а кранберри это та же клюква, только она тут в другом виде. Так что вполне адекватное лечение, если это действительно цистит. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 эта истина правда в ливане есть несколько поликлиник нормальных как американская и отель дье...и все дальше как тебе повезло будет!! АМериканская нормальная!?!?!?!? Не надо нести чушь пожалуйста! Не только свой личный опыт могу поведать, но и страшные случаи моих знакомых, одна из них девушка моя подружка с украины, другие две с ливана, а еще случай с моей мамой, такого скотства я нигде не встречала, которое происходит в американской клинике, уроды последние там, у нас бы врач на всегда лишился возможности работать в этой области если бы такое произошло у нас, а тут работают, да еще типа таких профессионалов из себя строят . Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Русские двоешники,работают в адмистрации если было кому в институте за уши тянуть ,то и потом их продвигают,они мало имеют отношение к лечебной части.а у нас уиностранцев отдельный факультет,декан и типо ректор который их вербует из ливана и сирии,вот он то деньги и бурет за разные договоры ,за незданные экзамены...они с нами даже на лекциях не сидели,для них спецобучение ПОддерживаю, нет врачей лучше наших русских! Но в целом есть и очень способные ливанцы, своего мужа я отношу к таковым, но он стоматолог. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 красивый шов в россии еще не видел))) У меня сделан красивый шов, после трех кесаревых сечений, учитывая СД и плохое рубцевание кожи, я скажу что все прекрасно даже не смотря на это. А в Ливане красивый шов, но врачи в основном дебылы, уж простите, но основная масса именно такова. И в своей бы ситуации меня бы убили тут врачи, кстати врач из отель дье, хотел направить меня на кесарево уже тогда, когда по срокам у меня случился разрыв. У нас хоть на сохранение кладут, а тут не доедешь, сдохнешь, твои проблеммы. Вы не знаете просто как вкладываются и работают наши врачи, привыкли что тут халатность это норма, поэтому и разрекламированные отель дью и американку считаете прекрасными клиниками, но увы, там такие же идиоты в большинстве как и в остальных клиниках ливана, и рожать тут можно только если со здоровьем все в полном порядке. У нас правда и дешевле и лучше, умнее и опытнее, а тут весь опыт у них в сидении в клинике и в ожидании пациента, когда наши за копейки весь день пашут у них толпа народа и безценный опыт при этом. МОй муж тоже врач и тоже со мной согласен на все сто по поводу сдешних врачей Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 "я не видела красивый шов сделанный в России" - типа того было написано У меня сделан красивый шов, после трех кесаревых сечений, учитывая СД и плохое рубцевание кожи, я скажу что все прекрасно даже не смотря на это. А в Ливане красивый шов, но врачи в основном дебылы, уж простите, но основная масса именно такова. И в своей бы ситуации меня бы убили тут врачи, кстати врач из отель дье, хотел направить меня на кесарево уже тогда, когда по срокам у меня случился разрыв. У нас хоть на сохранение кладут, а тут не доедешь, сдохнешь, твои проблеммы. Вы не знаете просто как вкладываются и работают наши врачи, привыкли что тут халатность это норма, поэтому и разрекламированные отель дью и американку считаете прекрасными клиниками, но увы, там такие же идиоты в большинстве как и в остальных клиниках ливана, и рожать тут можно только если со здоровьем все в полном порядке. У нас правда и дешевле и лучше, умнее и опытнее, а тут весь опыт у них в сидении в клинике и в ожидании пациента, когда наши за копейки весь день пашут у них толпа народа и безценный опыт при этом. МОй муж тоже врач и тоже со мной согласен на все сто по поводу сдешних врачей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.