Ольга Гарина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 наткондрат, я тебя на тысячу поддерживаю, опыт наших специалистов безценен!!! Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 И кстати только тут в ливане врач-косметолог может хвататься за все, как и остальные врачи, абы бабло платили. Как отцу мужа косметолог вырезал онкологию кожи, самую начальную стадию, даже без облучения!!! Теперь у него все запущено и мы думаем его срочно везти в Беларусь к нам лечить, потому что тут почти все дебилы, дайте деньги будем "лечить" а от чего это не важно Цитата
jouji Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 подскажите девочки,можно ли тут купить марганцовку? Спасибо Цитата
Wido Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 а какие случай у вас были!!вы наверно тут не знаете что бывает тоже!!! Цитата
tanyagossip Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки, местные, повыкладывайте пожалуйста название самых необходимых и распространенных лекарств (местные названия либо местные заменители), по позициям: 1) Жаропонижающее 2) против герпеса 3) желудок 4) болеутоляющее и все что прийдет на ум, думаю такая информация будет полезна вновь приезжающим, ведь не все за собой аптечку возят, а вдруг случится.. Знаю что во многих странах названия на знакомые нам перепараты может быть разным, поэтому вот решила топик открыть. Clofen-диклофенак Scopinal-обезболивающее Adol extra-классная вещь от мигрени и головной боли Profinal-ибупрофен Proxen-нароксен обезболивающее анальгетик MododoM-для пищеварения Klavox-антибиотик амоксицилин Spasfon-ношпа Rantag-от изжоги Еды по эй противомикробное метронидазол Не болейте девочки Цитата
Anila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Tanya, спасибо! Очень полезная информация. А марганцовку я там тоже не нашла в аптеках, у них типа йодинола что-то используют в больницах для обеззараживания. Цитата
tanyagossip Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Tanya, спасибо! Очень полезная информация. А марганцовку я там тоже не нашла в аптеках, у них типа йодинола что-то используют в больницах для обеззараживания. Всегда пожалуйста. Рада помочь. А зачем ,если не секрет,тебе марганцовка. Может заменим чем,подумаем Цитата
tanyagossip Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Clofen-диклофенак Scopinal-обезболивающее Adol extra-классная вещь от мигрени и головной боли Profinal-ибупрофен Proxen-нароксен обезболивающее анальгетик MododoM-для пищеварения Klavox-антибиотик амоксицилин Spasfon-ношпа Rantag-от изжоги Еды по эй противомикробное метронидазол Не болейте девочки Последнее flagul))Tелефон переключил на русский Цитата
jouji Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 а какие случай у вас были!!вы наверно тут не знаете что бывает тоже!!! мне ребенка новорожденного купать Цитата
tanyagossip Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 мне ребенка новорожденного купать Для купания младенцев добавляйте в ванночку отвар ромашки и череды, в пропорции 1:1, эти травы окажут то же самое противомикробное действие, но при этом и кожу не пересушат. После купания можно обрабатывать пупочную ранку перекисью водорода. Цитата
Anila Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Всегда пожалуйста. Рада помочь. А зачем ,если не секрет,тебе марганцовка. Может заменим чем,подумаем Мне в то время надо было шовчик промывать. Ни хлоргексидина, ни марганцовки не нашли в аптеках. А про зеленку врачи вообще ничего не слышали в больнице Цитата
tanyagossip Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Понятно))каменный век. Я знаю есть одна штука для гинекологии так это наш чистый йод(если что) а так надо всегда с дома брать зеленку йод фурацилин Цитата
jouji Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Для купания младенцев добавляйте в ванночку отвар ромашки и череды, в пропорции 1:1, эти травы окажут то же самое противомикробное действие, но при этом и кожу не пересушат. После купания можно обрабатывать пупочную ранку перекисью водорода. Спасибо. Ромашку то я насушила,а череда продается тут? Цитата
tanyagossip Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Да Где специи или на рынке В аптеке не знаю Вместе череды можно другие травы Цитата
Wido Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 не спешите давать выводы все есть надо понимать действуюшие вещество например йод зеленка можно заменить бетадином (бетадин) даже много препаратов беру собой в россию!!!! Цитата
jouji Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 как тут называется перекись? Цитата
Anila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 не спешите давать выводы все есть надо понимать действуюшие вещество например йод зеленка можно заменить бетадином (бетадин) даже много препаратов беру собой в россию!!!! Точно, бетадин Я помню, что что-то с йодом связано. Лекарства там и правда есть хорошие - европейские и американские препараты. Я тоже привозила для брата. Если кому-то нужен будет хлоргексидин, я там нашла французский препарат, который его содержит. В одной аптеке мне даже попался фармацевт, который говорит на русском языке. Он знаком с нашими препаратами (учился в России), все подробно объяснил, что чем можно заменить Цитата
tanyagossip Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 не спешите давать выводы все есть надо понимать действуюшие вещество например йод зеленка можно заменить бетадином (бетадин) даже много препаратов беру собой в россию!!!! Это да,у них много классный препаратов и мазей. И иногда получше наших Цитата
Wido Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 конечна и дешевле скажу секреты вам например экзодерил раствор от грибка ногтей стоит в ливане 50 руб а в россии 600 руб,детралекс от варикоза 300 руб а в россии 1500!!!и так дали.... Цитата
Wido Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 для дам тоже такой секрет есть крем называется эльдоквин (eldoquine 4%) такого нет в россии он является самый сильный от пигментации и его в россии нет!! Цитата
jouji Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 как тут называется марля? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.