Ольга Гарина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Мой муж месяц или больше назад мне сказал что нэт улучшили , скорость добавили , а он улучшеный почему-то стал как телега, новости по вечерам у меня вобще не получается посмотреть Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 интересно а скорость какая? скорость можно измерить http://www.speedtest.net/ru/ Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 проверяйте и пишите у кого какая скорость и город)) Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Еле разыскала снова эту тему )) В общем полагается у меня скорость 1.5, а проверила и о ужас! в принципе я примерно так и ожидала, на данный момент скорость 0.41, в менее загруженное время я думаю не больше единицы будет. В общем муж мне так и сказал, это же ливан, что ты ожидала? Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Еле разыскала снова эту тему )) В общем полагается у меня скорость 1.5, а проверила и о ужас! в принципе я примерно так и ожидала, на данный момент скорость 0.41, в менее загруженное время я думаю не больше единицы будет. В общем муж мне так и сказал, это же ливан, что ты ожидала? Это Мбит/с? Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 проверяйте и пишите у кого какая скорость и город)) 14,6 Мбит/с прием, 18,5 Мбит/с передача, СПб. Но это я с планшета, через вай-фай Цитата
amwael Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ксень,это ты в Ливане сейчас????? Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Это Мбит/с? Да, именно так и это в Бейруте мать его Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ксения, муж говорит что если у тебя безлимитный, то это одинаковая скорость у нас Цитата
Demetra Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Почитала про интернет в Ливане, действительно, каменный век какой-то! Вроде не бедная страна, неужели нельзя нормальное оборудование закупить? Мне мой вообще сказал, что как такового безлимитного интернета в Ливане нет! Неужели всё на самом деле так печально????? Цитата
Natik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Есть конечно безлимитный интернет в Ливане Только он не такой дешёвый как в России Цитата
Demetra Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Есть конечно безлимитный интернет в Ливане Только он не такой дешёвый как в России То есть можно сидеть сколько хочешь и он не закончится? И сколько примерно стоит такое удовольствие? Цитата
Natik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Да, хоть 24 часа в сутки .Я плачу 50$(75000LL)в месяц. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Наташа и на что хватает? Фильмы новости соц сети? А если качать что-то по нескольку гигов хватит? Цитата
Natik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Да всё ок.Правда скачивает не так быстро как в России к сожалению. Цитата
Demetra Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Девочки, ну как там с интернетом в Ливане? Есть улучшения и продвижения? Кто пользуется безлимитом, к каким компаниям посоветуете подключиться и сколько в месяц вам обходится безлимит ? И еще вопрос - существует ли безлимитный интернет для телефонов и какая цена? Цитата
777Smile777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Муж неделю тому назад купил роутер wifi переносной. Только пополнять нужно. В месяц платит 45$ за 20 Гб.интернета. И после 12 ночи до 6 утра безлимит. Скорость такая же как и на обычной симке 3G. Может чуток лучше. Но с Украиной этот "интернет" не сравним. Как по скорости так и по цене. Наши провайдеры украинские не плохо б бабос рубили если б по цене и качеству был такой же интернет . Катенька 1 Цитата
Владислав Шелобаев Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 А что сейчас с интернетом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.