Блонди:)) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 просто придется теперь играть по его правилам))) Будем теперь его лечить... Цитата
Блонди:)) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Хотя желания у меня его лечить точно нету.......... ненавижу ложь... Надо еще подумать Цитата
Darina Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Думать тут нечего. Просто "включи мороз". Если начал идти на такие уловки, значит ты сильно его под контроль хотела взять. У него защитная реакция пошла. А если ты "мороз включишь", он вроде успокоится, мол наконец ты "правильная стала", мозги ему не компастируешь. А потом ему самому интересно станет, от чего это ты такая холодная. Он станет более внимательный снова. И отношения начнутся по новому витку. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Не буду его контролировать.... да и в привычке такой нету... просто я ему написала СМС с текстом "Прощайте", а он мне про больницу в ответ, ну вроде как и уважительная причина Цитата
Darina Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А сейчас звонит?пишет? признаки "жизни" подает??? или просто в "я- больнице"и снова пропал!? Цитата
amwael Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Блонди,арабы не врут,они это называют как угодно,но только не враньём,у них менталитет такой что ли...схитрить,слукавить,умолчать,ещё приукрасить,не бойся это не русский Вася,тот если наврёт,обычно всё объяснимо.А тут в каждом случае своё,внимания просит,например.А может он тебя решил так приручить. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 для негонорма заходить в инет раз в неделю, иногда чаще... поэтому сначала в пятницу меня террористкой обозвал, зато что я с ним так жестоко..... а в воскресенье написал что в больнице... и больше не заходил, а про мобильный он мне написал, что его украли .... Цитата
Блонди:)) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 так что жалеть его можно теперь до нового года , сначала мобильный оплакивать месяц, потом документы, потом то что он в больницею... Ну не верю я что с ним такое произошло... Цитата
Darina Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 арабы не врут,они это называют как угодно,но только не враньём Только вот для них МЫ все равно все обманщицы и вруньи Недоговорила о чем-то - все, вывод- наврала, врунья. А они сказочники еще те. Блонди - не боись!!! Все будет нормально. Приведем его в норму! Главное,что признаки жизни подает иногда. Как-то мой хабиб ложился в больницу на операцию, так вот... операция было серьезная, но не слишком (Слава Богу!). И не смотря на всю сложность операции, он всего два дня пробыл в госпитале. При этом он мне позвонил перед операцией, как пришел в чувства сразу написал смс, и потом каждый час, когда не спит, слал смски. Сестра с братом забрали его из больницы через два дня, и каждую минуту, каждый час я несмотря на расстояние была в курсе всех его перемещений. При этом он не жаловался,что ему больно или еще что-то в таком духе. Вот это действительно -- мужчине было плохо и он был в госпитале. А так сказать,что мне плохо и я в больнице, может каждый. У моей знакомой случай был, когда парень-ливанец за ней ухаживал, добивался, а потом пропал. Через неделю позвонил, сказал,что в больнице и все.... с концами. Вот поэтому не доверяю я этой сказке. Хотя всякое бывает, вешать нос и отчаиватся все же не рекомендую. Цитата
Донна Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Вот до сейчас надеялась что тема про 25-летие моего пупся - это очередной "развод", нет(( по-хитрому выспросила его институтского друга, оказывается таки правда (ну разве что не всеобщий ливанский заговор)) вот уж правда: неведение - благодать, гружу себя сейчас этим вопросом, и вроде бы ничего не поменялось, а я вот в растерянности, буду думать и дальше что ему 29 - мне так спокойнее Цитата
Донна Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Лучше забудь что тебе 30 Веришь, никогда этим не страдала, в смысле из-за возраста переживать, наоборот всячески подчеркиваю, так как иногда даже спиртное без паспорта не продают и вещи в детском отделе беру..но у меня никогда отношений с "малышами" не было..ну капец короче.."наш автобус офигел" Цитата
amwael Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и я такая же)))Вот и говорю,он тебе дан для разнообразия,смотри сколько теперь всего вам двоим интересного! Цитата
Aymoon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Донн, а они с моим случайно не однокурсники? Вот уж точно двойные стандарты, с работы пришла на полчаса позже - всё, обманщица! а как такие сказки сочинять, так это другооооооое, ага, и вовсе они и не обманывали! Цитата
Донна Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Не - я не у твоего выясняла "тайну мальчиша-кибальчиша" ..ну и у меня темы "обманщица" как бы нет, так что я вобщем то и не злюсь...я просто в ******* офигеи я Вообще ставлю ему "А+" - если у него в 25 такие рассуждения..Донна покрепче зубы лишь сцепит Цитата
lanocka) Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает о городке Каб Элиас (Kab-Elias)? как там живется? чисто ли он мусульманский? не сильно ли там скучно? а то я видео посмотрела в youtube, чет как то мне там скучновато покахалось и как то диковато чтоли... Цитата
Milagros Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 elias это же Христианское название или я ошибаюсь??????? Цитата
lanocka) Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 не знаю...Может кто то там живет из вас или может был там...можете рассказать о Каб Элиас? Цитата
Milagros Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 давайте не флудить-благо специальная темка есть ktogdevlivan-f7/topic121.html Цитата
Aymoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, что делать с его ревностью к моему прошлому? Сразу скажу, никакого сомнительного и страшного прошлого я не имею, всё стандартно школа-универ-работа, всё в родной Раше, да и "лёгкостью" поведения тоже не отличаюсь, в общем хорошее йа девочко (и скромное, ага ) Но есть один нюанс, 3 года я имела серьезные отношения в Турции, моталась туда чуть ли не каждый месяц, конечно прониклась некоторыми особенностями, привычками и ментальностью, я не считаю, что это плохо, эти годы колоссально меня обогатили в моральном плане, да и страну я искренне полюбила. Так вот однажды как-то еще в самом начале знакомства говорили со своим о прошлом, об отношениях, о бывших, не копались в грязном белье, а просто делились воспоминаниями, мне кажется это нормально знать о том, были ли у партнера серьезные отношения и почему они закончились, так как это помогает избежать аналогичных ошибок в настоящем. В общем я ему рассказала, что имела отношения в с турком, в двух словах описала почему всё закончилось. Блин! Лучше б я сказала ему, что девственница в свои 25! Эта тема никак не дает ему покоя, он задает кучу вопросов, выясняет подробности, докапывается, анализирует детали. Я сказала, что эта тема закрыта, ибо прошлое должно там и оставаться, но не тут-то было! Это бесит его не меньше, типа может я вовсе и не к парню туда ездила, а работать и пр. и пр. В общем снова придумает себе очередную страшную сказку (про его недоверие я уже писала в теме Донны), обижается, злится, а я опять вынуждена оправдываться ни за что. Масло в огонь подлило еще и то, что полтора месяца назад у меня состоялась внезапная командировка в Турцию, босс сообщил о ней во вторник, а в пятницу я уже укатила. Это была трагедия века, после которой он неделю писал мне сухие смски, и в итоге сказал, что этим я сломала напрочь его доверие ко мне! Так вот эта турецкая тема постоянно сквозит в нашем общении, и мне это определенно не нравится. Девочки, как донести до человека, что до нашего знакомства мы имели право на любовь, на отношения и т.п., и что не нужно прошлое перетаскивать в настоящее, а стоит лишь усваивать уроки из него и обогощать опыт? Цитата
Darina Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Как ни прискорбно тебе это говорить, но ты ему ничего не докажешь и не объяснишь. Все твои оправдания и объяснения будут рассматриваться совсем в другом направлении и переворачиваться всегда против тебя. А от этого ваши отношения будут только страдать. Отказываться от разговоров на тему прошлого тоже не стоит, т.к. он начнет думать,что ты еще испытываешь чувства к тому турку (поэтому и закрываешь тему), а с ним сейчас просто играешь. Выход тут один, распрашивать и его тоже обо всем, обо всех его девушках. Интерисуйся его прошлым, как он интерисуется твоим. Такая ревность к прошлому у него скорее из-за того, что у вас еще нет общего прошлого и общего настоящего, нет таких прожитых мгновений, о которых стоит говорить и вспоминать. Ему, как мужчине, обидно, он хочет тебе показать,что он лучше того турка, хочет найти в нем изъян, хочет быть только для тебя, а ты только для него. Я просто представляю, каким самоедством он занимется по отношению к себе. Ужас просто! Так что относись к этому всему терпимее, со временем это уйдет. Уйдет тогда, когда у вас будет общее прошлое!!! Цитата
amwael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А я считаю что нужно говорить и отвечать на все его вопросы,и согласна с Дариной,надо и у него поспрашивать.Но тут не простая ревность,видимо,кто-то его обманул.Придётся тогда долго его "лечить" Цитата
Darina Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 amwael я же тоже говорю,что надо рассказывать обо всем, только спокойно, без эмоций. Оправдываться не стоит вообще, оправдания к хорошему не приведут. Надо спокойно отнестись к его ревности и его вопросам, это сперва очень тяжело, но постепенно,когда отношения выстраиваются, появляется своя история, вся ревность к прошлому уходит и просто заглушается настоящим. Цитата
Aymoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Дело в том, что мне самой неприятно теребить старые раны, потому что чувство было сильным, а расставание очень болезненным... А обсуждать это с мужчиной, с которым пока только букетно-конфетный период и лезть к себе в душу, вдвойне неприятно, да еще и видеть его реакцию на это. Один раз он очень конкретно докапался до меня с вопросами, начиная из какого города бывший, в каких городах мы бывали, на какой машине он меня встречал, знакомил ли с друзьями и родственниками, приезжал ли в Россию, где мы останавливались и т.п., и заканчивая чуть ли не с какой периодичностью у нас был секс Тут меня прорвало и я сказала, чтоб девственницу искал среди шестнадцатилетних, а попрекать меня тем, что я любила, не смел! На что он ответил, что его мучает тот факт, что он не будет первым. И реально слезы в глазах появились и всхлюпывания носом! Девочки, я конечно была в шоке... Если его мучает эта тема, зачем вообще думать об этом? Да еще и детали выяснять, о которых я считаю вообще с мужчинами говорить нельзя. Я стараюсь не спрашивать о его прощлом так подробно, ибо сама ревнивая и воображение у меня хорошее, не хочу представлять себе как он там и с кем до меня, но ревновать к тому, что закончилось, просто глупо, ведь там, в прошлом, всё равно уже ничего не исправишь, да я бы и не хотела, честно говоря... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.