Блонди:)) Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Прошлое - это набор пройденных уроков в жизни, позволивший нам стать в настоящем тем кто мы есть. Очень часто мужчины нас ревнуют. Я считаю, что лучше вообще ничего им не рассказывать, иначе происходит мгновенный "вынос мозга". С моим другом у меня тоже была история, причем, я рассказала безобидную историю, как в Белауси ко мне и подружке подбежал мужик арабской внешности, уболтал нас провести его в магазин... И субъект этот оказался из Катара. Это было даже не знакомство... а вроде юморной ситуации, потому что тот нам пытался объяснить, что хочет купить куртку белорусского производства, а в итоге когда пришли в магазин, оказалось, что он хотел кожаный пиджак белорусского производства (у нас таких не производят ). Так вот за эту безобидную историю меня доставали три дня. Пока я не объяснила, что мне кроме него никто не нужен. И вообще что он старый и т.д. Подкалывать перестал, а вот наверное недоверие в голове у него осталось. И неправильно обсуждать прошлое. Мы живем в настоящем, и в настоящем строим будущее.... Цитата
Darina Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки - это арабские мужчины. Они самоеды, они собственники, они никогда не простят вам тайн и недосказанных слов. Вы уже не с русскими парнями, у которых менталитет и мышление совсем инные. Приучайтесь говорить, много говорить и говорить о тех вещах, о которых вы раньше молчали. Цитата
Julka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 У нас складывалось по схеме, кот. изложила Блонди. Т.е. прошлое практически не обсуждалось. Не знаю - хорошо это или плохо... Я ревнивая и мне с одной стороны было интересно, что было до меня. Но с другой стороны - узнавая подробност,и и сама бы начала ревновать к прошлому. А так вроде бы и спокойнее. Хотя до меня доносились сплетни о его прошлом в нашем городе, поэтому, может действительно, меньше бы задевало, если бы он сам мне рассказывал. Меня он тоже особо не расспрашивал никогда. Однажды я сама ему о каком-то прошлом эпизоде рассказала - так реакция была не допросы и обиды - а просто какое-то отторжение. Мы чуть ли не расстались - но без сцен и выяснений отношений, а вот так - разошлись в разные стороны. Цитата
dariia Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 мужчины-есть мужчины!и везде они,в принципе,одинаковые!ну нельзя им все рассказывать!о прошлом тем более!ну потом они это против нас самих и повернут!да,был у меня один,типа,и я так расскаиваюсь,что была с ним...это была огромная моя ошибка!и т.д. и т.п.и также в настоящем у женщин могут и должны быть свои секреты!а так мы будем для мужчины раскрытой книгой! Цитата
Aymoon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Дарья, согласна с вами ну просто на 200%! Я вообще сторонник того, что каждый кто не первый, тот у нас второй максимум третий, ибо возраст уже не 18 лет... Но в моём случае я никуда не дену из паспорта больше десятка турецких виз, полученных за короткий промежуток времени, и объяснять это туризмом не очень правдоподобно. А еше несколько турецких друзей и подруг в фейсбуке, знание языка и прочие следы из прошлой жизни.. Вот поэтому я и решила отделаться малой кровью, рассказав, что имела отношения там, не думала, что его это так заденет... Цитата
Milagros Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Млин ,тоже хочу написать,у меня проблем в отношении нет, но ситуация, в которой я живу вот уже 4 месяца почти меня начинает добивать.Просто я мужа вижу 1 день в неделю,остальные дни я его не вижу вообще (он служит в армии),до того как я приехала я знала что будет тяжко, но чтобы так (раньше было 5 через 3)но все полегче.Я постоянно плачу из-за этого.... вот просто сейчас он позвонил, он должен быть на 3 дня прийти но придет только на 1...Я не знаю может я схожу с ума или что у меня.Просто я очень его люблю но я тааак устала, я не чувствую что замужем даже......видя его 1 день в неделю....Не знаю что и делать...... Цитата
dariia Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 зайка,ты не расстраивайся!найди себе какое-нибудь занятие,подруг.я,вот,понаходила кучу девочек через Одноклассники!и то веселее!но должна же эта ситуация поменяться,не всегда же так будет!держись!через сколько всего ты уже прошла,до того,как вы поженились!а эти сложности ...потерпи немножко!!! Цитата
Milagros Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 я с понедельника хочу ходить в фитнес-клуб.Но дело даже не в том, что заняться нечем, а то что я любимого просто 24 часа вижу и то это даже не 24 часа с вычетом сна все 16-17 часов.Я хочу сказать что скандалов никогда не закатываю,но говорю что мне это не нравится, но понимаю,что он тоже страдает как и я, ничего не может сделать. Цитата
Darina Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Жень, я понимаю, очень тяжело быть вот так одной целыми днями, но некоторые девушки, например,месяцами не видят своих мужей. У них за мечту увидеть хотя бы на один день, хотя бы на несколько часов или на несколько минут. Им еще тяжелее. Обзаведись подружками, собачкой на крайний случай. Понимаю, мужа это не заменит, но хоть не будешь в одиночестве. Цитата
Донна Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Мили, дорогая, просто так совпало что и ваше "все самое первое", я имею ввиду шаги вместе и его служба пересеклись в одно время. Но он же с тобой, и он рядом, и это в тысячу раз ценней чем если бы он сидел часами с тобой а мысли его были незнамо где, если кушать друг друга большими ложками - быстро приесца..Неспорю, ситуация не из приятных, но она же не вечная..главное что он тебя поддерживает во всем - это так ценно!! А то что хандришь - так посмотри какой стрес ты перенесла: переезд, акклиматизация, новое окружение, ну и банальная скука..конечно будешь подавлена - но у тебя есть главное - ЕГО ПЛЕЧО! так что носик по ветру, все будет вери вэлл! Цитата
Milagros Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Жень, я понимаю, очень тяжело быть вот так одной целыми днями, но некоторые девушки, например,месяцами не видят своих мужей. У них за мечту увидеть хотя бы на один день, хотя бы на несколько часов или на несколько минут. Им еще тяжелее. Обзаведись подружками, собачкой на крайний случай. Понимаю, мужа это не заменит, но хоть не будешь в одиночестве. я знаю,я стараюсь как могу, нахожу позитив из всего что могу, а тем женам, которые месяцами не видят мужей надо памятниу ставить.Не могу сказать что я смогла бы так, могу лишь представить данную ситуацию в России но никак не здесь в чужой стране....Все будет хорошо!!!Постараюсь настроиться на это. Цитата
Darina Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Конечно все будет хорошо! Все будет замечательно!!! Держись!!! Цитата
Milagros Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Мили, дорогая, просто так совпало что и ваше "все самое первое", я имею ввиду шаги вместе и его служба пересеклись в одно время. Но он же с тобой, и он рядом, и это в тысячу раз ценней чем если бы он сидел часами с тобой а мысли его были незнамо где, если кушать друг друга большими ложками - быстро приесца..Неспорю, ситуация не из приятных, но она же не вечная..главное что он тебя поддерживает во всем - это так ценно!! А то что хандришь - так посмотри какой стрес ты перенесла: переезд, акклиматизация, новое окружение, ну и банальная скука..конечно будешь подавлена - но у тебя есть главное - ЕГО ПЛЕЧО! так что носик по ветру, все будет вери вэлл! я буду стараться,обязательно что-нибудь придумаю.Как говорят-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней Цитата
amwael Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Мне когда-то помог ребёнок второй,он как-то случайно появился))))Забот было,скука ушла.А у подруги здесь тоже была ситуация как у тебя,так она пошла получать образование второе высшее.На английском. Цитата
Dashutina Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Вот до сейчас надеялась что тема про 25-летие моего пупся - это очередной "развод", нет(( по-хитрому выспросила его институтского друга, оказывается таки правда (ну разве что не всеобщий ливанский заговор)) вот уж правда: неведение - благодать, гружу себя сейчас этим вопросом, и вроде бы ничего не поменялось, а я вот в растерянности, буду думать и дальше что ему 29 - мне так спокойнее Донн, ты так не переживай, ведь никто и не видит разницы в возрасте, а только в паспорте написано. ты же не показываешь всем прохожим. А вот у меня комплекс новый появился, что я высокая. Мой ниже меня на пару см. Но я теперь перестала одевать высокие шпильки, а так обожаю их! Дома у меня даже не было лодочек, одни каблуки. А тут... Я ведь тогда буду на 10 см выше его. Мама даже заметила, что сутулиться начала Цитата
Fruitice Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Дашенька, да Вы что...высокая девушка это круто!!! не надо стесняться!!! Я думаю, что любимый ваш совсем не стесняется, да еще и гордится, что вы рядом идете!! Цитата
Донна Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 только в паспорте написано. ты же не показываешь всем прохожим. Именно потому что ВСЕ его окружение в курсе сколько мне лет (это у нас забава была такая в Ливане приставать ко всем что б угадывали мой возраст, потому что он выглядит старше меня) я стала комплексовать..щас уже правда попустила саму себя. Но даже выспрашивала или никто не "жужжал" ему на тему что вот я старше и такое, сказал "нет", слабо верится, но видимо просто он сам "забил" на эти разговоры. Цитата
Донна Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Низкие мужчины как правило очень амбициозны, так что с ним надо ходить только расправив спину прямо и высоко подняв голову! И он рядом будет горд что вот это все его Опять же - если мужчину это не парит - ну так и вы не парьтесь. Они наши рулевые - пусть и ведут Цитата
Блонди:)) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Низкие мужчины как правило очень амбициозны, так что с ним надо ходить только расправив спину прямо и высоко подняв голову! И он рядом будет горд что вот это все его Опять же - если мужчину это не парит - ну так и вы не парьтесь. Они наши рулевые - пусть и ведут Низкие мужчины точно гордятся, когда рядом высокая девушка.... еще я заметила, что низкие мужчины любят большие машины И по поводу рулевых Лучше умному подчиниться, чем дураком руководить . Ну это я так думаю Цитата
Донна Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 эмм - ну я в смысле - если мужчина в паре не озадачивается проблемой "роста-возраста-веса", то чего нам, дамам париться то А так - да "лучше умному.." конечно.. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 эмм - ну я в смысле - если мужчина в паре не озадачивается проблемой "роста-возраста-веса", то чего нам, дамам париться то А так - да "лучше умному.." конечно.. Я все равно парюсь и по поводу возраста, мне 30 и я этого стала стесняться... Хотя выгляжу лет на 5 моложе, в прошлом году вино в магазине не продали .. И моему другу тоже 30, и я по этому поводу гружусь (думаю что я уже старая ) Возраст - страшная сила!!! Цитата
Донна Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 и по поводу возраста, мне 30 и я этого стала стесняться... Хотя выгляжу лет на 5 моложе, в прошлом году вино в магазине не продали .. И моему другу тоже 30, и я по этому поводу гружусь (думаю что я уже старая ) Ну все - айда вместе грузиться Цитата
Блонди:)) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну все - айда вместе грузиться Цитата
Julka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Мы когда с мужем познакомились - он ваще мне сказал, что я, "как женщина" уже старше его А по паспорту я на 7 лет моложе. Моя добрая подруга до сих пор это вспоминает, когда меня с днем рождения поздравляет) Цитата
Aymoon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Низкие мужчины точно гордятся, когда рядом высокая девушка.... Мой выше меня совсем на чуть-чуть, и сказал мне все каблуки дома оставить, потому что здесь он всё равно не даст мне их надеть А я терпеть не могу плоскую обувь, я на каблуках себя человеком чувствую! Блин, точно комплексы у пацанчика моего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.