Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он приедет не скоро.через месяцев 4-5(надеюсь что не задержится)

:( :( :( :( :( У него работы много(Стройка маркетов,доставка в магазыни фруктов и овощей).Все на нем да еще и старший син в семье.

Вот тогда и собираемся:)

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А может мама понимает насколько Ливанский муж будет лучше соседского парня. Тем более мы тут так описываем и нахваливаем наших мужей :D . Неужели нет не женатых парней, которые завидуют вашим мужьям и хотят тоже иметь настоящую хозяйку и красавицу? У нас уже все женаты, а то бы я с удовольствием помогла ;)

Опубликовано
О, старший, сын, понимаю.Для все палочка-выручалочка.

Ага! Есть малек!всем все "должен".Он у меня хороший все поможет.Но злится когда на шею садятся. Вот тогда держысь,всем влетит,все скажет :) Несправедливости не любит!Пусть не ленятся учатся чему-то новому. Он ведь не нянька.( говорит) Кроме него детей в семье 5-ро.Так-что есть кому "доить".Уже повыростали ,а привычка осталась:) Умничка. Знает меру бесприделу :) :) :)

Опубликовано

Вот мы так взяли и выдали ливанца неизвестно кому :D:D:D:D:D]

У хабибчика есть желающие ,посмотрев на меня. Даже просили познакомить со мной когда узнавали что с ним не общались неделю (не было возможности).

вообще-то можна свести но мы же девочку не знаем.А своим я кого попало(без обид) не порекомендую. Мне еще там жить!

На а вообще!Мы же не Господь Бог который сводит и парует.

Опубликовано

Ну ни кто же не требует чтоб прямо сводить. Может просто списаться с девочкой, пусть она тут с нами пообщается. Потом на какой нибудь социальной сети сведем познакомиться с друзьями. Посмотрит кто ей понравиться, кому она приглянется, и пойдет все само. Все взрослые люди, сми решат стоит им ыть вместе или нет. Главное познакомить, это же не проблема.

Опубликовано

Да,Alina, ты права.Можно же с ней и сдесь пересечься,пообщатся. А там как Бог даст.

Так а где эта девочка? Я пока инициативу мамы вижу? Да и мама пока не появляется. Странно как-то;)

:);) ;) ;) ;) :)

Опубликовано

Я Аня и мой тоже старшый! И этим все сказано. Но Слава Богу мама пока не ревнует.Так как мы далеко друг от друга сейчас.

А "танцевать" под чужую дудку тоже долго не протянешь. Поговори с ним в первую очередь. Может он вообще этого не замечает что он так ведет себя и для него это приемлемо. Скажы ему о том что ты чувствуешь! ( только то что ты чувствуешь) когда замечаешь его зависимость от родителей. Без унижений. Даже без таких слов как: "взрослый ребёнок", и т.д., это ударр ниже пояса. Просто скажи о том что ты чувствуешь и услиш его ответ. Обсудите все без упрёков и с уважением на тихих тонах предложы вариант - выход из вашего положения.

Дай Бог тебе мудрости.

Опубликовано

Boyus on obidetsa...o4en 4uvstvitel`niy...no ya toje 4elovek i nervi u menya ne jeleznie.Prosto u hih s mamoi kakayato unikal`naya svyaz o4en krepkaya...vi 4to on ni komu ne pozvolit na nee golos podnyat...tut dyadya ego podnyal golos na mamu tak on takoe ustroil.Nu ya s4itayu tak...sem`ya eto horosho no nado stroit i svoyu sem`yu...nu nadeus pridem k kompromisnomu resheniyu.Spasibo=)

Опубликовано

net on mojet podumat 4to ya imeyu 4toto protiv ego sem`i...to 4to on kak rebenok ya dumayu on po nature takoi...u nas net problem voobshe ne s 4em...mi o4en poxoji..obshie vkusi na4inaya ot edi napitkov lubimih zanyatiy do mirovozzreniya...no eta tesnaya svyaz s mamoi...ya daje razgovor o etom boyus zavesti...znaya kak on otriagiruet srazu budet dumat 4to u menya k ney negativnoe otnoshenie...on vsegda ee slushaet...skazala jit v Livane a ne v Moskve vse slovo mami eto zakon..moi interesi v dannom slu4ae ne u4itivayutsa.Ya o4en xorosho k nim otnoshus...no eto zavisimost ot mami menya ubivaet.

Опубликовано

Старший сын - это диагноз! Ооосообенно для мам ливанских мужей. У них же надежды на старшего сына как на своего мужа. Если остаются вдовами то именно старший сын и его семья помогают матери. Его ответственность, можно сказать.

А переезда в Ливан нечего боятся. Ты случайно не опасаешся такого финала? Или может страшно начинать все сначала там оставляя все готовое здесь? Конечно же зависит от ситуации и условий приемной стороны.

Опубликовано

V Livan mi uezjaem na sovsem v sleduyushem godu..shas jivem kak na porohovoi bochke..to tut to tam.Net pereezdov takih ya ne boyus..ya uje privikla...Ya v Indii poltora goda jila normalno))A to 4to on starshiy eto ved ne zna4it 4to on vsu jizn doljen tak s mamoi bit..)Vot ya i dumayu kak bi vse eto tak gramotno sdelat...4to bi jit otdelno ot ego sem`i 4to bi podderjivat xoroshie otnosheniya

Опубликовано

девочки, его мама против меня :(:(:(

наверное, потому что я мусульманка или хз почему... но короче она против... так поругались из-за этого... на волосок от расставания были..

не знаю что теперь делать.. у нас нет будущего... :(:(:( боже как хренова!

Опубликовано
V Livan mi uezjaem na sovsem v sleduyushem godu..shas jivem kak na porohovoi bochke..to tut to tam.Net pereezdov takih ya ne boyus..ya uje privikla...Ya v Indii poltora goda jila normalno))A to 4to on starshiy eto ved ne zna4it 4to on vsu jizn doljen tak s mamoi bit..)Vot ya i dumayu kak bi vse eto tak gramotno sdelat...4to bi jit otdelno ot ego sem`i 4to bi podderjivat xoroshie otnosheniya

хорошо что его мама хотя бы не встала между вами...

я уже всю его родню не перевариваю! дай бог чтобы у вас все получилось, но в конце концов, вы уже его ЖЕНА, а жена может повлиять на мужа, надо только постараться и потерпеть немного, я думаю у вас все получится, коли вы уже вместе ;)

Опубликовано
Старший сын - это диагноз! Ооосообенно для мам ливанских мужей. У них же надежды на старшего сына как на своего мужа. Если остаются вдовами то именно старший сын и его семья помогают матери. Его ответственность, можно сказать.

А переезда в Ливан нечего боятся. Ты случайно не опасаешся такого финала? Или может страшно начинать все сначала там оставляя все готовое здесь? Конечно же зависит от ситуации и условий приемной стороны.

в моем случае это смертельный диагноз. рак прямо :(:(:(

Опубликовано
Ainur, а он что сдался? и не хочет боротся за единство с тобой? он христианин а ты мусульманка?

прости,я понимаю больно но обясни подробней.

он пытался сдаться, но не получилось! говорит, люблю, жить не могу без тебя и тд... но все обстоятельства против. пассивный он у меня какой-то

он мне даже не говорил что его мать против, а оказывается она неделю назад на дыбы встала и все!

да, он католик, а я мусульманка. но мне как-то до фени если честно, что разные веры.

главное, что сначала она такая душечка была, радовалась что я приезжаю, а потом вдруг переметнулась. не знаю... может быть он просто предлог придумал... теперь я как в трансе. не знаю что делать. но лететь - однозначно!

но мне совсем не хочется его вот так просто отпускать. уж слишком много было сделано с моей стороны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...