Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если по массажным линиям, по ходу лимфы и без фанатизма, что бы так не травмировать кожу, пользоваться маселком))) то все в порядке)))) просто я сама врач... и как бы опасность для здоровья могу оценить...)

есть несколько видеокурсов в интернете где показывают как самостоятельно этими банками выполнять массаж. в инструкции к ним тоже указаны основные направления движений. Надо что бы тело было разогрето и подготовлено к массажу...хотя бы просто размять мышцы руками..или после ванной.

В свое время два раза в год я ходила к массажисту на антицеллюлитный массаж, так после того как он руками выполнял массаж завершал всегда банками.

И сейчас когда не ленюсь и если регулярно поделать так даже через 2 недели эффект виден...

Опубликовано

Боже мой. ...Извините за ошибки....это Т9. ..а я не проверив и отправила. Имею ввиду спасибо за совет по поиску горчицы в теме аптечка.

Нашла рецепт для домашних обертываний от целлюлита. Ссылка в предыдущем посте.

Опубликовано

Вот сейчас наткнулась в интернете.

4 секрета красоты, которые помогут быть стройной, сияющей + поднимут настроение до небес:)

Чудо-рецепты красоты, которые помогут выглядеть великолепно:)

1. Содово-солевая ванна для стройности и сияющей кожи.

На одну ванну понадобится 200-250 гр. соды и 250-300 гр. морской соли для ванн. В такой ванне необходимо полежать и расслабиться в течение 15-20 минут, ополоснуться теплой водой и нанести крем для тела. После ванны отдохнуть и попить травяного чая, минералки. С первого же применения кожа становится очень мягкой и гладкой, такая ванна способствует снижению веса, повышению упругости кожи, а сама кожа аж сиять как-то начинает. И да - это полный релакс! Курс 10 ванн через день, после перерыв месяц, после можно повторить.

2. Антицеллюлитный скраб стройности.

Все гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены. Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно - оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи. Результат - никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.

3. Замедляем рост волос после эпиляции.

В этом важном деле нам поможет миндальное масло, масло чайного дерева и масло мяты. На 1 флакончик миндального масла я добавляю 30 капель эфирного масла мяты, 30 капель эфирного масла чайного дерева. Это смесью я протираю ножки с помощью ватного диска после эпиляции. Процедура минутная, а волосы растут значительно медленнее (проверено на себе!)

4. А на десерт - шоколадное обертывание, которое просто взрывает мозг приятными эмоциями:)

Нам понадобится полпачки какао (самого обычного, без сахара, сухого молока и проч. наполнителей), корица, аевит (можно сразу целый блистер использовать, на все тело ведь). Все смешиваем, разводим водой до состояния сметаны и наносим после душа. Я наношу на все тело, лицо и даже губы. В таком шоколадном виде необходимо побыть минут 10-20 (на сколько хватит терпения), затем все смываем теплой водой и восхищаемся собственной красотой:) Результат - кожа ровна-ровная, упругая, сияет. А настроение такое, что хочется петь песни:)

Опубликовано

4. А на десерт - шоколадное обертывание, которое просто взрывает мозг приятными эмоциями:)

Нам понадобится... аевит (можно сразу целый блистер использовать, на все тело ведь).

а что такое "аевит",Свет? :?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
как интересно! :) а ты,Светик, обертывалась уже? ;)

Алена, извини, только сейчас увидела.. Мне условия жизни не позволяют делать обертывания.. Двухкомнатная квартира, трое мужиков вдоме, и два кота, а тут еще я :lol: Да и проблема целюлита меня как то неочень напрягает, если честно. Раньше о не знали - никто и не заморачивался.

Опубликовано
как интересно! :) а ты,Светик, обертывалась уже? ;)

Я вообще не любительница всего этого. Полчаса на душ - максимум, а пролежать в ванной час - для меня этопытка! Меня когда стригут, так и то я дольше часа не могу терпеть.

Опубликовано

Алена, извини, только сейчас увидела.. Мне условия жизни не позволяют делать обертывания.. Двухкомнатная квартира, трое мужиков вдоме, и два кота, а тут еще я :lol: Да и проблема целюлита меня как то неочень напрягает, если честно. Раньше о не знали - никто и не заморачивался.

:lol::lol::lol: Ой,не могу: представила тебя,Светик,обернутую всю в шоколад, а вокруг тебя два кота с хвостами трубой и обалдевшие сыновья!!! Класс! :P

Кроме шуток,что ж теперь от личной жизни отказываться?-пусть уважают твое право на прекрасное! ;)

Опубликовано

не в тему. но к слову. у нас как малые вместе дома, так места всем мало. Они просто переворачивают весь дом. Они не могут находиться в одной комнате. За столом только и делаем что ругаем их. но там беспробудная ненависть что ли. Так вот недавно старший на планшет какую то игру нашел. кажется что то тоже ...крафт. а малая давай планшет забирать. Муж ее за комп посадил и как то они связались там... Короче. Теперь друья на веки. Переговариваются подстраховывают друг друга. просто сердце радуется как общается брат и сестра. я конечно против постоянного интернта, и интернета для детей тем более. Но если их "отключаешь" снова дерутся и кричат.

Опубликовано

Девочки, привет! Я вчера в бане была. Делала скраб с медом: 1:1 мед и соль (лучше морскую брать, но я обычную, каменную взяла). В мед соли насыпала, в парилку поставила, он там подогрелся, но сильно греть нельзя, а то мед станет вредным. Попарилась, прогрелась в парилке, и потом в парилке же нанесла на все тело (кроме лица). 10 минут массажик, потом смывать. Кожа просто красота! Потом смыла, чайку попила, и в последний поход в парную намазалась медом (лицо тоже ). Просто счастье! А вообще от целлюлита массаж+ спорт. Массаж раз 10 сделать надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...