Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вряд ли Ливан обойдет стороной. Те же беженцы из Сирии увеличатся. Да и в новостях всех пугают полномасштабной войной во всем регионе. Так не хочется что бы это оказалось правдой!

Опубликовано
девочки,пока всё спокойно,я зарегистрирована в посольстве,если было бы опасно уже бы обзвонили.

Ta eti posol'stva nashi tak ''sil'no perejivaut'' za nas... ( Perejivaut v perenosnom smisle ) !

Ya vot zvonila nas4et vizi myjy, govoru < esli zdes' 4to-to sly4itsya i bydet ne bezopasno ostavatsya , viza bydet gotova v kakie sroki dlya moego myja ? >

T.k. v proshlii raz vizy delali myjy MESYAЦ! A on mne govotit ! Daje do konцa ne doslyshav menya!

Mojet im kak i vsem nashim nyjno ''podmazivatsya'', ne znau! :?

A mojet eto tol'ko so mnoi tak... :?:?:?

Опубликовано

Aksana я тоже когда в Посольство звонила Он на мой вопрос ответил и сразу трубку положил. А у меня еще вопросы были. Так я через час еще позвонила и узнала все что надо. Это просто человек такой там работает. Не переживай.

А на счет того что пришлют смс если что это они сделают иначе их взгреют.

Муж тоже говорит что там нормально сейчас.....

Остается наедятся на лучшее.

В Ливане так всегда то повоюют, потом спокойно.

Опубликовано

сегодня по телику передали, что не рекомендуют ехать в СИРИЮ. про Ливан не слова. только телефон поссольства в Ливане показывают, что бы сообщили информацию о тех, кто в Сирии остались. плюс Великобритания отказалась Сирию бомбить, а в Америке протесты против этого.

Опубликовано

Долго думала, но после известий о готовящейся бомбежке Сирии решила отменить поездку в Ливан. И другим не советую. Существует возможность применения химического оружия в Сирии, а она так близко к Ливану... :o

Опубликовано

Девочки!!!

Россия засекла Некто выпустил в сторону Сирии 2 баллистические ракеты. Которые упали в 200 м. от Сирии. Никто из стран агрессии в сторону Сирии не брал на себя ответственность. Под давлением и уликами Израиль признался в том что это они проводили учения!!!

Это провокация!!!

Девочки.. Страшно... Кто в Ливане из наших? Расскажите что говорят люди, какая обстановка?

Опубликовано

мы поездку свою пока не отменяли. муж говорит что сейчас в Ливане тихо. сегодня как раз веселилась по поводу того, есть ли у них противогазы или с собой вести ... :roll: сказал не понадобятся. Дай то Бог.

Опубликовано

Ny poka tiho, dai Bog 4tob tak i bilo! Hotya y nas v raene vse ravno kajdyu mashiny pro4esivaut.

A vot za Siriu i Ameriky vse bydet yasno 9-10 sentyabrya, kogda kakoi-to hren ( sorry za franцyskii )

iz Ameriki, vernetsya iz otdiha, i kogda evropeiskie eksperti ystanovyat prinimali oni himiu v Sirii ili net. Kogda etot iz otdiha vernetsya,

oni bydyt reshat, bydyt bombit' ili net.

A segodnya ytrom iz Izrailya bili zapysheni dve raketi v storony Sirii ( nedoleteli 300 metrov ) , Rosiiskie radari zasekli.

Tak izrail'tyane srazy skazali , 4to eto ne oni, a potom skazali , 4to eto ihnee sovmestnoe y4enie s Amerikoi, a Amerika skazala 4to y nih net nikago sovmestnogo y4eniya s Izrailem....

Vse bydet yasno 9-10 sentyabrya. Nadeus' v horoshyu storony!

Опубликовано
мы поездку свою пока не отменяли. муж говорит что сейчас в Ливане тихо. сегодня как раз веселилась по поводу того, есть ли у них противогазы или с собой вести ... :roll: сказал не понадобятся. Дай то Бог.

Я тоже пока не отменила, пока у родителей. 10 сентября обратно лечу.

Мой говорит все нормально. Но он всегда так говорит...

ИншАллах все будет хорошо!

Надо теперь только наедятся на здравый ум правительства разный стран, некоторых в большей степени, в области внешней внешней политики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...