noure Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Вряд ли Ливан обойдет стороной. Те же беженцы из Сирии увеличатся. Да и в новостях всех пугают полномасштабной войной во всем регионе. Так не хочется что бы это оказалось правдой! Цитата
noure Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Сейчас в ''Вестях'' кореспондент /сказал, что на дороге в сторону Бейрута выстроилась очередь из машин. Цитата
Malika Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Сейчас только Богу остается молиться, что бы все что если и аукнулось на Ливане в самой легкой степени. Господи на что людям не живется спокойно? Цитата
karima6530 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 девочки,пока всё спокойно,я зарегистрирована в посольстве,если было бы опасно уже бы обзвонили. Цитата
KseniaH Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 девочки,пока всё спокойно,я зарегистрирована в посольстве,если было бы опасно уже бы обзвонили. Ta eti posol'stva nashi tak ''sil'no perejivaut'' za nas... ( Perejivaut v perenosnom smisle ) ! Ya vot zvonila nas4et vizi myjy, govoru < esli zdes' 4to-to sly4itsya i bydet ne bezopasno ostavatsya , viza bydet gotova v kakie sroki dlya moego myja ? > T.k. v proshlii raz vizy delali myjy MESYAЦ! A on mne govotit ! Daje do konцa ne doslyshav menya! Mojet im kak i vsem nashim nyjno ''podmazivatsya'', ne znau! A mojet eto tol'ko so mnoi tak... Цитата
Malika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Aksana я тоже когда в Посольство звонила Он на мой вопрос ответил и сразу трубку положил. А у меня еще вопросы были. Так я через час еще позвонила и узнала все что надо. Это просто человек такой там работает. Не переживай. А на счет того что пришлют смс если что это они сделают иначе их взгреют. Муж тоже говорит что там нормально сейчас..... Остается наедятся на лучшее. В Ливане так всегда то повоюют, потом спокойно. Цитата
Taashaa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 сегодня по телику передали, что не рекомендуют ехать в СИРИЮ. про Ливан не слова. только телефон поссольства в Ливане показывают, что бы сообщили информацию о тех, кто в Сирии остались. плюс Великобритания отказалась Сирию бомбить, а в Америке протесты против этого. Цитата
Anastasia85 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Долго думала, но после известий о готовящейся бомбежке Сирии решила отменить поездку в Ливан. И другим не советую. Существует возможность применения химического оружия в Сирии, а она так близко к Ливану... Цитата
Malika Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Девочки!!! Россия засекла Некто выпустил в сторону Сирии 2 баллистические ракеты. Которые упали в 200 м. от Сирии. Никто из стран агрессии в сторону Сирии не брал на себя ответственность. Под давлением и уликами Израиль признался в том что это они проводили учения!!! Это провокация!!! Девочки.. Страшно... Кто в Ливане из наших? Расскажите что говорят люди, какая обстановка? Цитата
Taashaa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 мы поездку свою пока не отменяли. муж говорит что сейчас в Ливане тихо. сегодня как раз веселилась по поводу того, есть ли у них противогазы или с собой вести ... сказал не понадобятся. Дай то Бог. Цитата
KseniaH Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ny poka tiho, dai Bog 4tob tak i bilo! Hotya y nas v raene vse ravno kajdyu mashiny pro4esivaut. A vot za Siriu i Ameriky vse bydet yasno 9-10 sentyabrya, kogda kakoi-to hren ( sorry za franцyskii ) iz Ameriki, vernetsya iz otdiha, i kogda evropeiskie eksperti ystanovyat prinimali oni himiu v Sirii ili net. Kogda etot iz otdiha vernetsya, oni bydyt reshat, bydyt bombit' ili net. A segodnya ytrom iz Izrailya bili zapysheni dve raketi v storony Sirii ( nedoleteli 300 metrov ) , Rosiiskie radari zasekli. Tak izrail'tyane srazy skazali , 4to eto ne oni, a potom skazali , 4to eto ihnee sovmestnoe y4enie s Amerikoi, a Amerika skazala 4to y nih net nikago sovmestnogo y4eniya s Izrailem.... Vse bydet yasno 9-10 sentyabrya. Nadeus' v horoshyu storony! Цитата
Taashaa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 там много хренов.целый конгресс Дай Бог нам всем мира и тишины, а принимающим решения мудрости и совести. Цитата
noure Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Обаме не позавидуешь сейчас. Надо как то достойно выпутываться из ситуации. Цитата
Natik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 On uje davno svoe lizo poteryal skaju chestno V svoei byi strane razobralis,chem v drugie svoi nos suvat Цитата
Natik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Vchera obyehala bolshuyu chast Livana(po svoim delam) Slava BOGU vse tiho,mirno!!!! Цитата
Malika Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 мы поездку свою пока не отменяли. муж говорит что сейчас в Ливане тихо. сегодня как раз веселилась по поводу того, есть ли у них противогазы или с собой вести ... сказал не понадобятся. Дай то Бог. Я тоже пока не отменила, пока у родителей. 10 сентября обратно лечу. Мой говорит все нормально. Но он всегда так говорит... ИншАллах все будет хорошо! Надо теперь только наедятся на здравый ум правительства разный стран, некоторых в большей степени, в области внешней внешней политики Цитата
Malika Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Откуда эти сведения? Цитата
Olushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Откуда эти сведения? из интернета...не сама ж я нарисовала Цитата
Malika Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 из интернета...не сама ж я нарисовала Я понимаю! Я спрашиваю к тому, что насколько это правдиво? Цитата
Olushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 вот это не знаю фото муж отправил по мейлу, он у меня очень следит за всеми новостями.. по Google images поиску выдает кучу английских и арабских сайтов, посмотрите сами Цитата
Malika Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Olushka... Страшно как-то стало.. Для них это как игра в "Морской бой"... Цитата
Natik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 из интернета...не сама ж я нарисовала Цитата
Natik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 без комментариев [attachment=0]image.jpg[/attachment] Obaldet Цитата
Malika Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Obaldet Вот и я в шоке пребываю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.