Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дашунь,я просто говорю о том,что стоит быть на чеку, но все же не сильно паниковать! Мы ведь знаем ливанцев, у них каждое лето обещается быть война (по их слухам!!!)! Дай Бог,чтобы были только слухи! Однако и паниковать я думаю тоже не стоит!!! Кто знает,что будет завтра!?? И где настигнет счастье или беда - никто не знает, на то она и жизнь!

Опубликовано

http://www.dailystar.com.lb/News/Local-News/2011/Nov-23/154904-monastery-janitor-admits-raping-killing-lebanese-women.ashx#axzz1ezmAKlr5

Как то я содрогнулась..не в смысле что в славянских странах такого нет, а в смысле - от Ливана мало такого резонансного преступления я ждала :roll:

Опубликовано

Просто видимо неуравновешенный тип, который служил дворником при монастыре куда приходила молиться убитая девушка. Религиозного подклада там нет, насколько я читала последующие публикации в "Дэйли Стар" - факт была ли она действительно изнасилована - был под вопросом, но понятно - мотивация у дворника была именно сексуального характера.

Опубликовано

Было известно , что из-за сирийских проблем, будут нагнетать обстановку между Ливаном и Израилем. Надеюсь провокация не пройдет.

Убийство девушки говорят, тоже из той же оперы.

Когда в Триполи" Мустакбаль" собрало людей, той ночью в Сайде были сожжены несколько машин.

Так, что будьте готовы. Будут различные проблемы

Опубликовано
Было известно , что из-за сирийских проблем, будут нагнетать обстановку между Ливаном и Израилем. Надеюсь провокация не пройдет.

Убийство девушки говорят, тоже из той же оперы.

а это черным по-белому, там же в самом заголовке - СИРИЙСКИЙ дворник..бла бла :?

Я всегда удивляюсь "слепоте" читателей в таких случаях, когда например пишут: "..мусульманин в Германии отрезал голову своей жене", а когда речь идет о сирийном убийце где-нибудь почему то не указывают - "Христианин" или "католик" избил до смерти свою падчерицу..

Опубликовано

Я с тобой, Донна полностью согласна. Я вообще недавно услышала про "нормальную веру" и "ненормальную". Я уже боюсь новости читать. Если какое происшествие - либо лица кавказской национальности, либо исламисты.

Опубликовано

Да понятно, что национальность или вера используется. Но факт остается фактом. Услышим еще не одну такую историю.

Вон в Буржхаммуде задержали группу грабителей, убивающих таксистов. Тоже сирийцы.

Опубликовано

Слухов много разных ходят. Серийных убийц 5 армян братьев поймали, сирийцы насилуют(слышала еще летом, как сириец такое же проделал с одной бабушкой миллионершей), взорваный, вроде как, склад хЕЗБАЛЫ. Страшно. Сами ливанци сейчас в ожидании, что будет. А я часто слышу новость, что 3 мировая начнется после рождества, типа американцы начнут бомбить Иран. А там как по цепочке, Иран на Израиль и т.д. Кстати, чтоб народ не забивал себе голову всякими страшилками, по ТВ каждый день показывают юмористические программы, чтоб настроение поднять. Надоело уже на глупые лица эти смотреть и кривляние

Опубликовано

а мужу ссобой? Вообще я надеюсь что "не начнется", хотя, не скрою - я сама думала не раз "а что если?" представляла что вдруг оборвется и без того хреновая связь, и узнать что то будет проблемно:(

Опубликовано

Пока не начнется. Я уже опытная в таких делах ))))))))

Долго еще будет тянутся с Сирией, значит пока и у нас будет спокойно.

Вот сечас передают в новостях, в Сайде опять жгли машины. ((((((

Относительно спокойно ))))))

Ну а если, что начнется, будет эвакуация.

Опубликовано

Мы даже разговаривали на тему, куда бежать, если что? КСА, Эмираты, так там американские военные базы, Опасно. Да и не пустят. Остается в Украину. Но знаю своего долго там не продержиться, не те условия, к которым так привык. А в Ливане остаться, я ему не позволю, Решила карту мира просмотреть, мож чего то найдется. Надо же заранее приготовиться. Я ведь паникерша еще та.

Опубликовано

а мой жаже не хочет об этом говорить!все в шутку переводит!аж до слез меня довел своим,извиняюсь,похуизмом!девочки,а представьте,что-то начинается,а ведь границы с Сирией-заминированы,с Иорданией-уже тоже.куда бежать????а если аэропорт не будет работать?... :?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...