Jump to content
Ливан Форум

В Ливане все спокойно?

Recommended Posts

Почему то у меня такое чувство,Что ты себе вот сейчас ищешь отмазку,чтобы не ехать! такое ощущение создалось, что вот если мы тебе сейчас скажем,Что плохо, то ты и рада будешь,чтобы не ехать! А если скажем,что хорошо,то засомневаешься и начнешь искать все равно что-то. Ну это так - чисто мое мнение.

Если молчат девчонки, значит все нормально. Дожди там только сильные несколько дней, погода неважная.

Девочки, кто с Ашрафие? Что там у вас? Что известно об упавшем доме? нашли всех?? Вы- то сами целы, родственники, друзья? Известна причина бедствия???

ia zhivu riadom s nim.....konechno uzhas....

Женечка, так что там с домом, неизвестно еще ничего? как он свалился?? 11 человек погибли. У родственников моего хабиба там знакомая какая-то жила, девочка совсем молодая (то ли 17 лет, то ли 19), погибла. Ужас!

Женечка, так что там с домом, неизвестно еще ничего? как он свалился?? 11 человек погибли. У родственников моего хабиба там знакомая какая-то жила, девочка совсем молодая (то ли 17 лет, то ли 19), погибла. Ужас!

Darin,poka niche skazat' ne mogu ia ih novosti ne ponimaiu.....

Число жертв произошедшего накануне обрушения пятиэтажного жилого здания в столице Ливана Бейруте достигло 19 человек, 12 - пострадали, передает Associated Press. Ранее сообщалось о 13 жертвах. По данным местных правоохранительных органов, в результате инцидента погибли четверо граждан Ливана, включая 15-летнюю девочку, а также 14 иностранных рабочих (восемь суданцев, филиппинцы, иорданцы и египтяне), личность еще одного погибшего пока не установлена. Поисково-спасательная операция, в которой задействована спецтехника, продолжается, однако сотрудники экстренных служб уже не надеются найти живых. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Soboleznuem... :(:(:(

Число жертв произошедшего накануне обрушения пятиэтажного жилого здания в столице Ливана Бейруте достигло 19 человек, 12 - пострадали, передает Associated Press. Ранее сообщалось о 13 жертвах. По данным местных правоохранительных органов, в результате инцидента погибли четверо граждан Ливана, включая 15-летнюю девочку, а также 14 иностранных рабочих (восемь суданцев, филиппинцы, иорданцы и египтяне), личность еще одного погибшего пока не установлена. Поисково-спасательная операция, в которой задействована спецтехника, продолжается, однако сотрудники экстренных служб уже не надеются найти живых. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Soboleznuem... :(:(:(

По предварительным данным, обрушение произошло из-за трещин в основании здания, которые увеличились после сильных дождей или из-за проведения поблизости строительных работ.

• 3 weeks later...

Мне муж сказал, что началось из-за 2х мужиков, потом семья на семью. Кто то за Сирию, кто то против и началось...Стали стрелять в друг друга. Вмешалась армия, и уже все закончилось.