Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

ой котенка как я тебя понимаю эти шутки их и отговорки типа выжили же. а умрем так судьба .довела меня и моих родителей до сдачи билета .....потом посидела подумала подумала взяла билет на 5 дней на рождество .........уговариваю его в россию пока перебраться или в дубаи не в какую .семья ему уже и работу нашла, а он только если совсем будет опасно......а связь и вправду последнее время похуже стала .вчера звонил мне минута и тут же срыв звонка

Posted

Донна написала исходя из собственного опыта дозвонов из Ливана в Украину и обратно(( Сейчас при мирных условиях - иногда было что сутки тупо номер не набирался из Ливана домой, мне тоже люди через раз дозванивались..вот буквально 2 недели назад.. а представьте - объявляют военно положение - что главное - связь!

Posted

Донна, я тебя прекрасно понимаю, недавече как два дня назад наш оператор Лайф тупо не работал. Звонки вообще никуда не делались, хотя покрытие было! И так пару часов. Я вся издергалась, т.к. если я не могу позвонить то и мне не могут дозвониться, вот и думай потом что хочешь и как хочешь!

Posted

Я сидела с 3-мя телефонами - МТС, Лайф и местная Альфа - в итоге если уж очень надо было позвонить - звонила через скайп, там где находила вай-фай.

Posted

А я пока на украине прикупила себе Билайн для звонков в Ливан :lol: у них не плохие тарифы сейчас, но жалко что поздно :lol:

Posted
Мой, кстати тоже всегда отшучивается...Говорит я вырос под свист пуль и ничего....

Я однажды спросила - а как же было когда война была, просто их трое было у мамы (мой самый старший) - говорил - а ничего, ночью уходили на паркинг - спали в машинах..(( капец короче это пережить, еще и с детками :?:(

Posted
А я пока на украине прикупила себе Билайн для звонков в Ливан :lol: у них не плохие тарифы сейчас, но жалко что поздно :lol:

Вот к примеру МТС мне позволил заказать за бонусы 30 входящих безплатно, ну так - хрен, я сомневаюсь что я их истратила, мне никто дозвониться не мог :evil:

Posted

девочки если я туда прилечу на праздники вот думаю наверное наше посольство отдыхает закрыто... я вот никак не могу понять как работают в ливане на рождество и новый год .никак в европе начиная с 24-9 отдыхают?

Posted

Вот к примеру МТС мне позволил заказать за бонусы 30 входящих безплатно, ну так - хрен, я сомневаюсь что я их истратила, мне никто дозвониться не мог :evil:

Posted

sungirl

100% закрыто

посольства ж работают соблюдая праздники страны где находятся+ еще страны, которую представляют

• 1 month later...
Posted
Ролик который гуляет по сети в последнее время, не пожалейте времени посмотреть его со своими мужчинами:

Xoro6iy filmets,nedavno smotrela vmeste s mujem. Ponimae6 4to ludyam kot.tam jivut ne bezrazli4na sudba strany,ne vse takie. Mojet kogda siriyskaya mafiya iz Livana uidet vse izmenitsya.

Posted

"Мафия" или давайте лучше называть это "режим" - он просто так и сам никогда не уходит, к сожалению. :roll: Это как опухоль которую только оперировать и выкидывать начисто :roll:

Posted

Обстановка у нас в Нигерии намного хуже.Вот третий день сидим дома закрытыми,надо было удрать в Ливан,а то сейчас все аэропорты закрылись.Так что завидую даже ливанцам :(

Posted

Люди вышли на открытую забастовку.Причина,то что субсидии для малоимущих отменили на бензин.Стоил 65 найра,теперь все 140.Вот они и бунтуют.Врачи и полицейские не имеют права бастовать,но все боятся выходить не улицу,хулиганов полно.Вот и сидим по домам.Гуляем на территории его больницы(государственной)У нас тут казённый дом.Всё закрыто.Магазины,банки,аэропорты...Мы ждём...Надеемся всё будет хорошо...Просто уже третий день безвылазно,скучно,ужас какой-то.

Posted

девченки, скажите честно про обстановку....я тут на неделю собралась, но если там что-то как-то не так, то мне не горит, могу и подождать?!