Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Господи, а в Украине сейчас что творится! пока все спокойно..... забор у верховной рады три раза за неделю сносили! Чернобыльцы самоссожжением угрожают!!! И ничего, живут же люди!!!

Posted

Дашунь,я просто говорю о том,что стоит быть на чеку, но все же не сильно паниковать! Мы ведь знаем ливанцев, у них каждое лето обещается быть война (по их слухам!!!)! Дай Бог,чтобы были только слухи! Однако и паниковать я думаю тоже не стоит!!! Кто знает,что будет завтра!?? И где настигнет счастье или беда - никто не знает, на то она и жизнь!

Posted

Я про статью,в которой пишется об убийстве девушки: я немного не поняла - это на религиозной почве или просто больной человек сделал это?

Posted

Просто видимо неуравновешенный тип, который служил дворником при монастыре куда приходила молиться убитая девушка. Религиозного подклада там нет, насколько я читала последующие публикации в "Дэйли Стар" - факт была ли она действительно изнасилована - был под вопросом, но понятно - мотивация у дворника была именно сексуального характера.

Posted

Было известно , что из-за сирийских проблем, будут нагнетать обстановку между Ливаном и Израилем. Надеюсь провокация не пройдет.

Убийство девушки говорят, тоже из той же оперы.

Когда в Триполи" Мустакбаль" собрало людей, той ночью в Сайде были сожжены несколько машин.

Так, что будьте готовы. Будут различные проблемы

Posted
Было известно , что из-за сирийских проблем, будут нагнетать обстановку между Ливаном и Израилем. Надеюсь провокация не пройдет.

Убийство девушки говорят, тоже из той же оперы.

а это черным по-белому, там же в самом заголовке - СИРИЙСКИЙ дворник..бла бла :?

Я всегда удивляюсь "слепоте" читателей в таких случаях, когда например пишут: "..мусульманин в Германии отрезал голову своей жене", а когда речь идет о сирийном убийце где-нибудь почему то не указывают - "Христианин" или "католик" избил до смерти свою падчерицу..

Posted

Я с тобой, Донна полностью согласна. Я вообще недавно услышала про "нормальную веру" и "ненормальную". Я уже боюсь новости читать. Если какое происшествие - либо лица кавказской национальности, либо исламисты.

Posted

Да понятно, что национальность или вера используется. Но факт остается фактом. Услышим еще не одну такую историю.

Вон в Буржхаммуде задержали группу грабителей, убивающих таксистов. Тоже сирийцы.

Posted

Слухов много разных ходят. Серийных убийц 5 армян братьев поймали, сирийцы насилуют(слышала еще летом, как сириец такое же проделал с одной бабушкой миллионершей), взорваный, вроде как, склад хЕЗБАЛЫ. Страшно. Сами ливанци сейчас в ожидании, что будет. А я часто слышу новость, что 3 мировая начнется после рождества, типа американцы начнут бомбить Иран. А там как по цепочке, Иран на Израиль и т.д. Кстати, чтоб народ не забивал себе голову всякими страшилками, по ТВ каждый день показывают юмористические программы, чтоб настроение поднять. Надоело уже на глупые лица эти смотреть и кривляние

Posted

девочки,ну вот как бы вовремя отсюда уехать,если что-то начнется?... :? Господи,как подумаешь,что что-то будет-аж страшно!мужа оставить,а самой бежать...но ведь сердце будет не на месте!

Posted

а мужу ссобой? Вообще я надеюсь что "не начнется", хотя, не скрою - я сама думала не раз "а что если?" представляла что вдруг оборвется и без того хреновая связь, и узнать что то будет проблемно:(

Posted

Пока не начнется. Я уже опытная в таких делах ))))))))

Долго еще будет тянутся с Сирией, значит пока и у нас будет спокойно.

Вот сечас передают в новостях, в Сайде опять жгли машины. ((((((

Относительно спокойно ))))))

Ну а если, что начнется, будет эвакуация.

Posted

так мужу визу надо будет...а если что-то начнется,то кто этим будет заниматься?...да и он не захочет уезжать...остается только молиться и надеяться на лучшее!

Posted

Мы даже разговаривали на тему, куда бежать, если что? КСА, Эмираты, так там американские военные базы, Опасно. Да и не пустят. Остается в Украину. Но знаю своего долго там не продержиться, не те условия, к которым так привык. А в Ливане остаться, я ему не позволю, Решила карту мира просмотреть, мож чего то найдется. Надо же заранее приготовиться. Я ведь паникерша еще та.

Posted

а мой жаже не хочет об этом говорить!все в шутку переводит!аж до слез меня довел своим,извиняюсь,похуизмом!девочки,а представьте,что-то начинается,а ведь границы с Сирией-заминированы,с Иорданией-уже тоже.куда бежать????а если аэропорт не будет работать?... :?