Asfur Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Сегодня слышала в новостях, что Башар Ассад предложил создать на границе с Ливаном сунитское государство. Цитата
noure Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Слышала вроде бы в Вестях по России. Короткой строкой, без комментариев. Поискала информацию в интернете - ничего не нашла. Естьь одна заметка интересная, но опять не могу с копировать ссылку. Цитата
Asfur Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Света, уже забыла, как делается? Выделяй и копируй адресную строку, затем заходи на форум, пиши сообщение и вставляй ссылку. Цитата
noure Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Света, уже забыла, как делается? Выделяй и копируй адресную строку, затем заходи на форум, пиши сообщение и вставляй ссылку. Как только с работы до дома доберусь, а то как копировать поняла, а как вставлять - нет. Цитата
amwael Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Правой кнопкой мышки,Свет.Нажимаешь на том месте где ты пишешь сообщение и вставляешь(там выскакивает "вставить")Копируешь же ты тоже правой кнопкой. Цитата
noure Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Правой кнопкой мышки,Свет.Нажимаешь на том месте где ты пишешь сообщение и вставляешь(там выскакивает "вставить")Копируешь же ты тоже правой кнопкой. Так у меня нет мышки! Цитата
noure Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 http://el-murid.livejournal.com/1155513.html Цитата
noure Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Бойцы "Хезболлы" не собираются покидать Сирию Шиитская группировка "Хезболла" вмешалась в события в Сирии, чтобы не допустить осуществления там опасного заговора, угрожающего Ливану и силам сопротивления. С таким заявлением выступил лидер организации Хасан Насрулла. Вот еще нашла. Цитата
Asfur Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Так у меня нет мышки! Свет, так у меня на смартфоне тоже нет. Я выделяю пальцем, нажимаю, выскакивает значок копирования. Затем захожу, вставляю (вверху на панели выскакивает значок копирования), нажимаю на него и ссылка вставляется. А ты с айпада сидишь? Просто у моего сына айппд, там мне сложно копировать, необходимо нажимать и удерживать. Цитата
amwael Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 А у меня тоже нет)))Ноутбук,так там же панелька с разделением(на левую и правую) Ну молодец,вот же разобралась. Цитата
noure Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 У меня гибрид планшетника с ридером. У него всего одноядерный процессор, но он мне нравится своим размером, у него экран 6 дюймов и вытянутый, читать удобно, но в интернете сидеть не очень хорошо, браузер все время тормозит. И инструкции подробной у меня к нему нет.Ч то то это уже не про обстановку в Ливане. Расскажу в теме ''Наши дети''. Ян, это я уже дома с компа зашла. Цитата
KseniaH Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мы сегодня с мужем были на пляже в Румейле. И там в Саиде один "" шейх"" в прошлом певец убил нескольких из милитари. Что там у вас происходит, девочки , сейчас? Кто там живет, напишите. Цитата
Asfur Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мы сегодня с мужем были на пляже в Румейле. И там в Саиде один "" шейх"" в прошлом певец убил нескольких из милитари. Что там у вас происходит, девочки , сейчас? Кто там живет, напишите. Цитата
amwael Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 У нас там брат,действительно неспокойно в Сайде сейчас((( Цитата
Olushka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 по новостям:уже 12 убитых из военных, из них вроде как 2 высших чина, 50 раненых...и это все в Сайде Цитата
Olushka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 По меньшей мере 12 человек погибли 23 июня 2013 г. в ливанском городе Сайде в результате ожесточенных столкновений между военными и последователями суннитского проповедника шейха Ахмеда аль-Асира, призывавшего сторонников к участию в вооруженном конфликте в Сирии. Исламисты, вооруженные минометами, атаковали армейский блокпост в пригороде Сайды. В ответ на атаку боевиков армия начала контртеррористическую операцию, окружив мечеть Биляль бен Рабах, опорный пункт экстремистов. В результате интенсивной перестрелки погибли 10 военнослужащих и два боевика, около 50 человек ранены. Армейские части выдвинулись к столице, чтобы предотвратить столкновения в потенциальных горячих точках. Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 это когда было девченки? с мужем разговаривала вчера, сказал, вроде затихли они. мы около Сайды живем. и у мужа 2 брата военные сегодня снова спрошу. пару дней назад точно стреляли там и ввели войска в Сайду . Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 По меньшей мере 12 человек погибли 23 июня 2013 г. в ливанском городе Сайде в результате ожесточенных столкновений между военными и последователями суннитского проповедника шейха Ахмеда аль-Асира, призывавшего сторонников к участию в вооруженном конфликте в Сирии. Исламисты, вооруженные минометами, атаковали армейский блокпост в пригороде Сайды. В ответ на атаку боевиков армия начала контртеррористическую операцию, окружив мечеть Биляль бен Рабах, опорный пункт экстремистов. В результате интенсивной перестрелки погибли 10 военнослужащих и два боевика, около 50 человек ранены. Армейские части выдвинулись к столице, чтобы предотвратить столкновения в потенциальных горячих точках. охохоюшки хохо. что ж им то не сидится тихо. уже увидела -вчера дело было. пораспрашиваю мужа что к чему. Цитата
Olushka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 это когда было девченки? с мужем разговаривала вчера, сказал, вроде затихли они. мы около Сайды живем. и у мужа 2 брата военные сегодня снова спрошу. пару дней назад точно стреляли там и ввели войска в Сайду . это началось вчера, в воскресенье Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 свежие новости: не знаю что там происходит, но муж сказал, что завтра не прилетит. не может попасть в аэропорт Цитата
nata0607 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 nichego sebe, vot eto novosti Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 уродство какое - то пришлось билеты перебронировать. жду дальнейших сообщений. Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 муж только что позвонил, сказал, света нет, телефоны не все работают.скорее всего дозвонился, только потому, что у них военные дома и там своя связь стационарная.(это мои мысли. точно не знаю) и еще, что много проблем на Юге. Цитата
amwael Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Нам в субботу лететь,не хочу((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.