Dashutina Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Яна, так ты же в Триполи вроде едешь. А там давно уже боевые действия. У нас там любимый рестран, но муж отказался туда ехать. Опасно! а то что Ливан сейчас как пороховая бочка, которая в любой момент на воздух взлетит, то это да. я от родителей все новости скрываю, хоть я и далеко от этой страны Цитата
amwael Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Яна, так ты же в Триполи вроде едешь. А там давно уже боевые действия. У нас там любимый рестран, но муж отказался туда ехать. Опасно! а то что Ливан сейчас как пороховая бочка, которая в любой момент на воздух взлетит, то это да. я от родителей все новости скрываю, хоть я и далеко от этой страны Да,Даш,и в прошлый мой приезд зимой там тоже была заваруха. Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Нам в субботу лететь,не хочу((( Поменяй билеты на Россию! Цитата
Asfur Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ой, Яна, прислушайся к совету Светы, лети в Россию. Цитата
amwael Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А я и лечу,только бы в Ливане не спускаться Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А я и лечу,только бы в Ливане не спускаться Не спускайся! Отсидись в транзитной зоне. Цитата
Natik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 свежие новости: не знаю что там происходит, но муж сказал, что завтра не прилетит. не может попасть в аэропорт Ochem mnogie dorogi perekryityi,osobenno gornyie Lyudyam prosto ne vyibratsya v zentr Цитата
amwael Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки,какой-то бред,весь день включен телек,всё показывают,муж как будто не видит,говорю,давай,отложим поездку,он ни в какую.Дороги правда перекрыли,Таш,что муж говорит? Цитата
katiusha Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В Сайде опять бунтуют суниты с шиитами , недавно от мощного взрыва в Сайде погибло 6 человек ) кошмар Цитата
Asfur Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В Сайде опять бунтуют суниты с шиитами , недавно от мощного взрыва в Сайде погибло 6 человек ) кошмар Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки,какой-то бред,весь день включен телек,всё показывают,муж как будто не видит,говорю,давай,отложим поездку,он ни в какую.Дороги правда перекрыли,Таш,что муж говорит? мы живем в 5 минутах от Абры (сейчас это один из эпицентров волнений) и 10 от Сайды.в нашей деревне тишина. но выехать муж не может и не только он никто никуда выехать не может. армия перекрыла дороги так что бы не проезжал никто. думают дня 2-4 еще так будет, а там кто знает. 20 убитых солдат было точно днем. очень надеемся, что ситауция быстро исправиться и хотя бы в следующий вторник муж сможет вылететь. Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки, я в шоке! какой ужас! Яна! какой нафиг ЛИВАН вам с детьми сейчас??? Пусть муж один слетает,если хочет на пару дней,а ты с детьми-в Россию!... у вас же ТРОЕ!!! Таша, пусть отсидиться муж лучше дня четыре,чем рисковать сейчас..страшно.. Хоть бы обошлось все! бедные люди... Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки, я в шоке! какой ужас! Яна! какой нафиг ЛИВАН вам с детьми сейчас??? Пусть муж один слетает,если хочет на пару дней,а ты с детьми-в Россию!... у вас же ТРОЕ!!! Таша, пусть отсидиться муж лучше дня четыре,чем рисковать сейчас..страшно.. Хоть бы обошлось все! бедные люди... Аленка, сидит камушком. и я тут камушком. очень надеюсь, как и все мы, все обойдется и затихнет во всем Ливане.проехать нереально. армия все оцепила. даже военнослужащим в Бейрут и то не пробраться.свет включили. а смс как то через раз работают. инет дали на немного и снова пропал. но мы не в эпицентре, а просто недалеко. Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Хотелось бы надеяться, что это на них так полнолуние повлияло и через пару дней жнен пройдет. Хотя не до шуток. Яна, вы когда планировали лететь? Цитата
Asfur Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Дай Бог, чтобы все обошлось. Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 До субботы ещё время есть, но лучше бы в Россию. Муж не маленький уже и один в Ливане не заблудится. Цитата
amwael Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Он меня не может оставить,тут я без рук,не могу выходить без него,страна тоже ещё та.Думаю брата заслать пока,там дома проблемы в семье с другим братом,он болен,вот и сорвались(((По идее мы планировали на конец июля. Цитата
Natalia21 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 oy devohki,bydem nadeyatsa hto vse yladitsa bez bombejek,ohen yj perejivau za Livan i za Muja.Kto v kyrse hto gde tvoritsa i ob obstanovke v Livane seyhas raskajite pojalyusta,a to muj navernoe mne vse ne dogovarivaet... Цитата
katiusha Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Cегодня ходила молиться в Хариссу и поставила свечки за погибших ) Давайте помолимся за обстановку в Ливане все вместе и поставим свечи . Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Cегодня ходила молиться в Хариссу и поставила свечки за погибших ) Давайте помолимся за обстановку в Ливане все вместе и поставим свечи . Общая молитва была назначена на 23 часа по лив. времени. Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Поговорила С Ливаном. Обстановка тревожная. Толком ничего не сказал, но хорошего ничего нет. Цитата
Natik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Situaziya v Livane nakalyaetsya,mou mugh nam voobshe zapretil v Livane poyavlyatsya seichas,nu oooochen nespokoino tam Tasha budem nadeyatsya vyiletit tvoi mugh skoro ottuda ghivoi I nevredimyii. Yana ya byi na tvoem meste ne riskovala ni detmi I ne soboi,letite srazu ghe v Rossiyu Цитата
Taashaa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Стали приходить все смс а не раз через. Это уже гут. Так же муж говорит, что неудобство в том, что дома все сидят. В смысле в деревне. Дальше пока нини. Но обстановка уже лучше(как он это понял ума не приложу ) Армия продолжает чистить Сайду и окресности. и должно улечься все к концу недели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.