Olushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Это не там,где медсестры в коротких юбках? нене, мне такие не интересны я и сама могу медсестрой в короткой юбке, если надо я даже не знаю, как и рассказать-то.... там про 3 разных семьи, алкоголичка-мамаша-одиночка, которая продает своего 10 летнего сына мужикам, девочка-студентка, у которой умер отец внезапно и она осталась на руках с слепой бабушкой и богатая пара, муж--банкир, жена при этом работает в школе за 400$ учителем(хобби) и ездит на кабриолете,но она не может зачать ребенка, а они очень хотят... и вот в какой-то момент их жизни переплетаются... посмотрите, девочки, не пожалеете,про то, что за все что ты делаешь, ты так или иначе чем-то платишь взамен.. очень жесткое, я полфильма прорыдала хреновая у них тут соцсистема, короче Цитата
Донна Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я посмотрела трейлер - да жестяк! Хочу найти в нэтэ, пока безуспешно, все ссылки битые.. Цитата
Olushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я посмотрела трейлер - да жестяк! Хочу найти в нэтэ, пока безуспешно, все ссылки битые.. Наташа, в Бейруте его не проблема купить. Если есть через кого отправить Цитата
Донна Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Отличная идея, Оль! Закажу теперь) А то я уже подпрягла своих хакеров с работы на поиски КИНА)))) Цитата
Olushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Отличная идея, Оль! Закажу теперь) А то я уже подпрягла своих хакеров с работы на поиски КИНА)))) ну я предупредила, ок, что кино тяжелое Цитата
Asfur Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я посмотрела трейлер - да жестяк! Хочу найти в нэтэ, пока безуспешно, все ссылки битые.. А где ты посмотрела??? Я тоже хочу Цитата
noure Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 На ютюб набери Может я пропустила, но так и не поняла как фильм называется. Цитата
Olushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Может я пропустила, но так и не поняла как фильм называется. Blind Intersections Цитата
noure Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за ссылку. Фильм и правда мрачноватый. Цитата
Аннэт Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Cоветую посмотреть фильм (Лучшее предложение) захватывает и есть интрига интерессно что там дальше ! Цитата
amwael Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ясмин показывают по первому.Сериал на 200 серий.О Турции,но есть что-то общее с нами(замужем за иностранцем),любовь наверное,страсть,отношения.Кто смотрит? Цитата
Asfur Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ян, что там хорошего? В ютубе посмотрела пару серий, что-то не впечатлило, какой-то сценарий скучный, поставлен, как спектакль, игра актеров оставляет желать лучшего. И это все на 200 серий растянут??? Цитата
amwael Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Права,права,но у меня из русской жизни только один Первый и показывает)))Смотрю.Чем-то зацепил. Цитата
Natik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Obaldennyii film "Vangeliya" idet seichas po 1 kanalu Ochen interesno smotret Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Obaldennyii film "Vangeliya" idet seichas po 1 kanalu Ochen interesno smotret а что за фильм Натуль? Цитата
noure Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Таш, это сериал про Вангу, её жизнь. Идет по ОРТ. Цитата
noure Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Давно уже не смотрю фильмы, если только по телевизору идет что то из любимых фильмов. Несколько лет назад засматривалась "Доктором Хаусом", а лет двадцать назад с большим удовольствием смотрела сериал " Дживс и Вустер" в главной роли опять же Хью Лори, его периодически повторяют по "Культуре". Кто не видел - посмотрите обязательно, тонкий английский юмор. Также нравится британский сериал "Компьютерщики" ("The IT Crowd" - оригинальное название) и также еще один сериал "Теория большого взрыва" ("The Big Bang Theory") - про двух молодых талантливых ученых. Цитата
Natik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 а что за фильм Натуль? Film pro jizn Vangi s samogo rojdeniya I do poslednih dnei,osnovannyii na realnyih sobyitiyah,mnogo ochavidzev igrayut I uchavstvuyut v nem,kto lizchno vstrechalsya s yasnovideshei. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Аааа до меня потом дошло что о Ванге и то только потому что ты мне говорила Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Давно уже не смотрю фильмы, если только по телевизору идет что то из любимых фильмов. Несколько лет назад засматривалась "Доктором Хаусом", а лет двадцать назад с большим удовольствием смотрела сериал " Дживс и Вустер" в главной роли опять же Хью Лори, его периодически повторяют по "Культуре". Кто не видел - посмотрите обязательно, тонкий английский юмор. Также нравится британский сериал "Компьютерщики" ("The IT Crowd" - оригинальное название) и также еще один сериал "Теория большого взрыва" ("The Big Bang Theory") - про двух молодых талантливых ученых. я выпала последнее время из мира фильмов, а вот раньше тоже смотрела Хауса. Цитата
Milaya Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне очень нравится фильм 1+1 называется или еще его название "Неприкасаемые" (ориг. Фр. Intouchables). Смотрела его уже несколько раз по ТВ и всё равно не перестает мне нравится ТрагиКомедия 2011 год. Основан на реальных событиях. Смотрится на одном дыхании. Посоветовала этот фильм своей подруге(однокласснице) в Норвегии, фильм ей так понравился, что она и мужу его на норвежском языке заказала диск. Ещё очень музыка в этом фильме красивая Ludovico Einaudi -Fly Она всегда звучит в моей голове, если еду куда-то в тишине, а вокруг сменяются пейзажи...)) В общем, если кто не видел то советую, посмотрите Цитата
amwael Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Тоже смотрю про Вангу. Цитата
noure Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А мне тоже очень понравились "Неприкасаемые"! Цитата
weisskarina Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 http://baskino.com/films/dramy/8298-velikiy-getsbi.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.