lika_brik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Джекмэн - душка, обажаю его..кстати в среде актеров - он самый семьянин! И самый знаменитый гей, кстати. Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 И самый знаменитый гей, кстати. Вы же свечу над ним не держали) в гей-клубах и вечеринках его не светили, а "носят в зубах" его только по той причине что он не ведет плейбойский образ жизни и живет с женщиной на порядок старше его. Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Про моего мужа тоже так говорили)) после того как бесплодно его пытались соблазнить несколько женщин Цитата
lika_brik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 davno dumala posmotret' vse hvaljat Eshe o lubvi "Speshi lubit" i "Dnevnik pamiati" ochen krasivie filmi i romantichniie. По аналогии со словом память, пока не забыла, "Памятный миг", фильм корейский оч нежный и красивый, тоже платочками запасайтесь, особенно рекомендован к совместному просмотру с мужем. О девушке с болезнью Альцгеймера и о ценности отношений. И никакой пошля нтины Цитата
lika_brik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, напишу о своих любимых! Хроники измены, этот фильм достоин просмотра всеми женщинами; Мальчик в полосатой пижаме, тема воины и концлагерей; Письма к Джульетте - этот, ну уж очень романтичный!; Роковая красотка - без комментариев ; Прислуга и Воды слонам! Люба, присоединяюсь, "Прислуга" зацепил и заставил задуматься.. Цитата
lika_brik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Упс, сорри, сижу с телефона, поэтому много ошибок А Джекманом искренне восхищаюсь. Цитата
amwael Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Сама ещё не посмотрела,времени пока нет,может быть кто-то видел,расскажите.Вот фильмы: Воздушный змей - Фильм о трех разных характерах: девочка-подросток на ливанской стороне, которая недавно достигла половой зрелости и должна быть выдана замуж, по жестоким семейным и религиозным традициям, за дальнего родственника, живущего на израильской стороне, ее жених приличный, образованный и чувствительный человек, который вынужден принять брак, и молодой израильский пограничник, влюбленный в девушку.Девушка отвечает ему взаимностью, она не повинуется принудительным отношениям с ее будущим мужем и честна в своих чувствах, не желая покидать все, что ей было дорого: маму, маленького брата, школу, своего воздушного змея и все свое прошлое. Карамель - Романтическая комедия, повествующая о повседневной жизни пяти ливанских женщин живущих в Бейруте. Пять незамужних женщин разного возраста встречаются в салоне красоты, который специализируется на депиляции с помощью карамели. Основные темы их откровенных бесед — мужчины, секс и замужество. Но однажды в этом женском царстве появляется мужчина… Оба фильма французские. Цитата
Донна Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Карамель - Романтическая комедия, повествующая о повседневной жизни пяти ливанских женщин живущих в Бейруте. Пять незамужних женщин разного возраста встречаются в салоне красоты, который специализируется на депиляции с помощью карамели. Основные темы их откровенных бесед — мужчины, секс и замужество. Но однажды в этом женском царстве появляется мужчина… Оба фильма французские. Цитата
amwael Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Карамель выпущен в 2007 году,оригинальное название Sukkar banat. Цитата
Донна Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ну вот где то тогда я и смотрела его)) в рубрике "Альтернативное кино", а про Ливан я ничего еще не знала тогда Цитата
Luba Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Только что просмотрели Счастливчик - The Lucky One Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее. Актер Зак Эфрон, главный герой, очень похож на моего мужа в молодости. Конечно когда он еще подростком играл в Диснеивских фильмах, сходства не было. А вот именно в этом фильме, ну вот все как у него. Мой правда поправился и старше на 10 лет. А так один в один. Ну о фильме.... Очень рекомендую. Действительно задумываешься, как вот так, маленькая мелочь, может изменить судьбу стольких людей. Прямо мурашки. И любовь там и жизнь, посмотрите не пожалеете. Цитата
myunes Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Яна, ну о фильме "Ливан" - мне не понравилось однообразие картинки, действие фильма происходит в танке, за миром вокруг приходится наблюдать из прицела. Как будто фильм снимался дилетантом. Не продуман сюжет, нет целостности, наброски тут и там, не продуманы характеры. Короче, я бы его впихнула в "Закрытый показ" Гордона, кино не для массового просмотра. Хотя может кому и понравилось, не зря ведь Золотого Льва дали. Мой первый комент на форуме. Не хотелось бы обсуждать фильм, но он получил какойто звание, и суть идет в том что еврее трусы что стрельнуть не могут (но ето фильм а реальность другая). На даный момент на телеканале Аль Манар идет сериал Аль (француский Р) галибун, так там описываютса дейсвия Хизб аллы в то время, я думаю целком можно было перевести его на анг язык по крайней мере. Цитата
amwael Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Посмотрела фильм снятый по книге "Только с дочерью" Бетти Махмуди,Уильям Хоффер - Только не без моей дочери 1991год. Книга намного интереснее,захватывает очень.Кино не плохое,но многие моменты показаны на так жестоко как описаны в книге.Чувства тоже не сильно затрагивает,чего-то в фильме не хватает.Всё это реальная история американки,вышедшей замуж за иранца,который обманом завёз её и дочь в Иран и держал взаперти.Показывают о семье мужа,сильно религиозной,где глава семейства отец,и все обязаны его слушаться.Жуткие традиции того времени,Иран после революции,80-е годы.Может кому-то будет интересно. Я же могу сказать что муж её просто поддался родственникам,поменял всё ради них,а в итоге из-за неурядиц и неудач,срывался на жене и дочке. Цитата
amwael Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Посмотрела Карамель наконец-то.Действительно фильм производства Ливан-Франция.Показывают Ливан.Небольшой салон красоты и судьбы ливанских простых девушек,работающих там.Отключение электричества,кстати)))Но,по мне,скучноват.Так для разнообразия посмотрела. Цитата
Asfur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Яна, я смотрела его уже давненько. Как по мне - никак, никаких эмоций этот фильм не вызывает. Скучноват - соглашусь в полной мере. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 тоже посмотрела карамель... нету в фильме изюминки.... фильм без эмоций. как то глянула фильм "я хочу видеть" - в главной роли известная французская актриса о послевоенном ливане ... аналогично что и первый фильм. under the bomb хотела посмотреть но нашла только на арабском, даже субтитрами нету.... если кто посмотрел... стоит смотреть или нет? Цитата
Донна Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Дамы, а в ливанских кинотеатрах фильмы идут в оригинале? Вы вообще в кино ходите? Цитата
Leona Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В последнее время подсела на турецкий сериал "Сыла" Цитата
Olushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Дамы, а в ливанских кинотеатрах фильмы идут в оригинале? Вы вообще в кино ходите? Ja hozhu postoyanno,lublu kino.Da,v originale,s french subtitles. Цитата
Olushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Kto uspel posmotret Blind intersections v proshlom godu?Molodaya livanka snyala kino,ochen zhestko I pravdivo,menya ochen vpechatlilo.Samoe interesnoe,sami livancy s pokaza pochti vse svalili esche na seredine,ne ponravilas,vidno,pravda Цитата
Донна Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ой, ой, я хочу посмотреть) нет ли ссылочек? Цитата
Milagros Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 the call,les miserables,croods,the Hobbit то что мне очень понравилось за последнее время,стоющее кино. Цитата
Olushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ой, ой, я хочу посмотреть) нет ли ссылочек? Ssylok net((((Ego pokazyvali okolo goda nazad,no nedolgo,vidat',zritelei bylo nemnogo:) film ochen zhestkii...ya googlila etu devochku rezhissera,,ona snimaet seichas o livankah...ohoho,predstavlyayu,budet bomba:) Цитата
Natik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ol,a film to o chem,o kakoi pravde o livanzah? Цитата
Milagros Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Это не там,где медсестры в коротких юбках? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.