таня Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Большое спасибо за теплый прием!Очень было приятно!Будем жить возле Бейрута,правда не знаю толи район,толи что,но называеться Бдадун,.Кто-то знает? Цитата
Dacota Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Мархаба девочки И как это я эту тему пропустила??? Меня зовут Яна, я с Дальнего Востока России. Как здорово, что я сразу именно ваш форум нашла!!!! Влюбилась в ливанца, хотим встретится в реале в марте Штарашшшшшшно... Спасибочки вам за советы и поддержку! Вы большие УМНИЦЫ!!!! Чмоки-чмоки мои хорошие Цитата
Darina Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Яночка, ты нам уже родная и своя))) Цитата
Dacota Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ой как приятно I'm SO HAPPY!!!! Ну если долечу до вас, надо будет обязательно встретится Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Яна привет! А откуда именно с дальнего востока? У меня мама с Улан-Удэ. Цитата
Dacota Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Нееееет, Улан-Удэ это Бурятия , к Сибири поближе будет. Хотя, у меня тоже очень дальние родственники имеют там, в Улан-Удэ, других родственников. Во как А я живу как в сказке "У самого синего моря..." на побережье Японского моря. У меня Япония под боком и в Китай я как в соседний город езжу за покупками. А тут раз - и ливанец Сама в шоке Приморский край - он же маааааленький, всего-то в 15 раз больше Ливана. Тут одна большая шведская семья. Почти все друг друга знают Цитата
Dacota Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Alex, а можно встречный вопрос - а что это у тебя мама в Улан-Удэ делает? ШУЧУ!!!!! Ты сама не оттуда будешь? Цитата
Darina Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А я живу как в сказке "У самого синего моря..." на побережье Японского моря. У меня Япония под боком и в Китай я как в соседний город езжу за покупками. Ой, так у меня знакомых от туда полно. Дечонки, правда, все, как одна, за японцев повыходили Это вроде бы у вас там есть сезон когда рыбка такая мелкая из прорубей прям выскакивает, и все ведрами домой несут, ;не помню рябушка что ли?) Цитата
Dacota Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Даааа Интернет он же ....КРУГЛЫЙ!!!! Не знаю я про рябушку (только слышала), а вот про корюшку.... Ням просто Сейчас как раз сезон. А про девочек...не удивительно, Япония и Южная Корея уже как Ливан наверное Хотя, знаю я девчонок, которые, поработав в Японии, уехали работать в Европу и замуж там повыходили Ну я ж говорила, что Приморье это большая шведская семья Цитата
Darina Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Точно корюшка пардон, в голове вертелось, а всплылась рябушка точно. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 у меня мама бурятка, а папа русский короче метиска я или как это называется у меня там бабушка была, ну и родственники остались сама я родилась в Питере, вышла замуж за ливанца и как жена декабриста приехала сюда за своим мужем Цитата
Dacota Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 И мамуля из Питера - в Улан-Удэ??? Или она родом оттуда? Хотя, какая разница все равно - почти землячки! УРРРАААА!!!! ДВ рулит! (шучу , просто нас всегда таааак мало...) Как говорится, "..будете у нас, на Колыме..." "Неее, уж лучше вы к нам" Лучше мы к вам, это точно Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Уж лучше вы к нам в Ливан Цитата
AFFINABRAVO Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Приветик всем большим фанатам Ливана и теплой, дружеской атмосфере, царящей на этом форуме! Разрешите присоедениться к вам? Меня зовут Ирина, я уже почти 4 года счастливо состою в браке со своим ливанским арабчонком. В ближайшее время покидаю просторы родины своей и переезжаю в Ливан к мужу. Буду очень рада вашей компании! Цитата
Darina Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Добро пожаловать, Ирина !!! Очень приятно, что мы все пополняемся и пополняемся))) Семья растет))) Цитата
AFFINABRAVO Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо большое, Даринушка ! Семья - это МОЩНАЯ сила. Благодаря такой замечательной семье развивается этот форум. Цитата
SKAZKA Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Irina!privet teska.radi popolneniy Цитата
AFFINABRAVO Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Спасибки, Ириш ! Я смотрю, ты тоже не так давно здесь зарегистрирована. Очень рада буду общению Цитата
SKAZKA Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 da Irishka,nedavno zaregestrirovalas a prinyali ochen teplo i kajetsa chto ya zdes davno i chto mne zdes ochen nravitsa,zdes deistrvitelno,kak 1bolshaya semiya!!! Цитата
Loya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Смотрю неплохая посещаемость сайта, только люди почему-то в тени сидят. Читают скорее всего. Но так же хотелось чтоб и принимали своё участие в жизни форума . Не стесняйтесь. Feel free! Мы - добрые! Цитата
dariia Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 vot eto tochno!nu vsegda odni i te je pishut!!!!!!!!!!! Цитата
Loya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 эгэж я сама реально в приятном шоке от новых лиц только чот стесняюца вливаца в компанию Цитата
Darina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Люди нас читают, ума набираются! а потом нам, как выдадут поток информации Да и не все хорошие такие как мы Иль ты не помнишь, как бывает зайдут случайные, нагадят нам тут, а админ потом убирает всю гадость, что выливают и на девочек, и на ливанцев и вообще, буд-то гадить негде больше ! Так что ... Новичкам конечно всегда рады и принимаем с радостью, но и нам так тоже не плохо))) Сроднились вроде как)) Цитата
temnaja Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Люди нас читают, ума набираются! верно подметила)да вливаться то можно,но вы же толкуете о том что знаете,вот и остается нам "новеньким" пока читать изучать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.