Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня племяш такой, шило в одном месте, но велик ему понравился. Сестра его летом возила, ему годик был. Там еще панель с музыкой, разные детские песенки, так он только на кнопки нажимал и сидя в велике танцевал :lol:

Опубликовано
Tash,nu vyi toghe krepyishi takie,myi zavtra uznaem skolko pribavili i naskolko vyirosli,zavtra nam 9 mesyazev ispolnitsya ;)

Нат, как время летит! Вроде недавно родила, а уже годик скоро. Вы сейчас в Саудии? Там тоже приемы каждый месяц с малышами, или это твоя инициатива? Сколько у вас зубиков вылезло?

Опубликовано

Наташ, вы просто молодцы с дочуркой, что сами все проходите. В принципе, в России это общепринятая процедура, в поликлиниках даже специальные дни выделены у педиатров только для малышей до года. Не думаю, что в арабских странах утруждают себя ежемесячным посещением и прививками мамашки.

Опубликовано
Наташ, вы просто молодцы с дочуркой, что сами все проходите. В принципе, в России это общепринятая процедура, в поликлиниках даже специальные дни выделены у педиатров только для малышей до года. Не думаю, что в арабских странах утруждают себя ежемесячным посещением и прививками мамашки.

у нас тоже спец дни для малышей :) А Наталочка действительно молодец. мы никак прививки не начнем из-за аллергии. А в Ливане как делают прививки мне интересно?

Опубликовано
Ого, так у вас зубов уже полон рот :lol:

Не знаю, может у мальчишек все медленнее происходит. Помню, у старшего только в 10 месяцев первые вылезли, а у младшего в 8 :?

Kusaemsya ughe vo vsyu,da tak bolnooooo eshe :shock:

U nas pervyie 2 zuba vyishli,kogda nam eshe i 6-ti mesyazev ne byilo ;)

Navernoe u devochek poranshe,tak poluchaetsya,da v prinzipe u vseh individualno vse,vyilezli ghe vse zubyi u vseh,ne vaghno vo skolko :lol::lol::D

Опубликовано

Nu nam na nih naplevat,hodyat oni ne hodyat.....

Ya gh russkya mama-dolghna zabotitsya o svoem zade,hotya zdes daghe so strahovkoi samogo vyisoko klassa kaghdyii raz po 50$ vyikladyivaesh-eto minimum eshe,esli net nikakoi patologii u rebenochka,no zato samyie neobhodimyie vitaminyi besplatno,hotya ya privoghu s soboi mnogoe iz Rossii. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...