Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что из магазина,нашла трусики клеёнчатые,но выбор невелик и все для девочек розовые.А внутрь что подкладывать тогда? :(

Ну сделай сама подгузники марлевые либо махровые. Вообще с этими трусиками в к-те подгузники должны быть. Но это ж Африка, у них видно либо тряпочки, либо трусики :lol: И цвет розовый :lol:

Опубликовано
У меня вот какой вопрос,Таш,Жень и Натик,кто ещё девочки недавно рожавшие?Мы сделали АКДС,у нас опухла и покраснела нога,а потом мой орал целый час,визжал,задыхался аж от крика и визга?Я что-то не помню чтобы так с моими предыдущими детьми было.Мы к врачам,они говорят так и должно быть,бред,у вас так было?

А почему нога??? Прививку в попу делают?

Опубликовано
У меня вот какой вопрос,Таш,Жень и Натик,кто ещё девочки недавно рожавшие?Мы сделали АКДС,у нас опухла и покраснела нога,а потом мой орал целый час,визжал,задыхался аж от крика и визга?Я что-то не помню чтобы так с моими предыдущими детьми было.Мы к врачам,они говорят так и должно быть,бред,у вас так было?

мы только БЦЖ делали АКДС еще нет из-за аллергии.сказали как пройдет только тогда и не раньше чем через 2 недели, что бы рецидивов не было. я спрошу у своих знакомых какая реация на АКДС была и отпишусь

Опубликовано

posle pervoi privivki mi tolko noch ploho spali, kajdii chas prosipalis, a vtoruiu i tretiu voobshe daje kak budto i ne delali, perenes horosho

Опубликовано
А эти труселя многоразовые? Их в стиралке стирают? Это вместо подгузников? И за счет чего они впитывают? :o

Многоразовые, но стирают только их внутренности, т.е. подгузники. Трусики сами клеенчатые и в стиралке быстро порвутся. Так что их я просто полоскала в воде, а сохнут буквально полчаса, это же клеенка.

Впитывают за счет вкладываемого подгузника. Но эти трусики уже для детишек постарше, месяцев с 7-8, не для младенчиков, которые свои дела каждые полчаса делают :D

Опубликовано

Да,блин,тут нет марли!!!Я бы с радостью,я не догадалась об этом в Ливане,думала памперсами обойдусь.Ан,жарко очень.

А по поводу розового цвета,у нас же больница своя,так вот был больной после аппендицита или грыжи,не помню точно,так он на осмотр пришёл в розовых женских трусах!!!Когда мы вышли,стали ржать,мне санитарка объяснила,что жена все его вещи утром постирала,так он её трусы надел,я чуть не умерла.Тут всё кверх ногами в этой стране)))Воду продают в пакетиках,а орешки в бутылке!!!

Похоже у нас реакция на АКДС,только что в инете прочитала что это осложнение.Ума не приложу что делать,две прививки уже получили,осталась одна.

Опубликовано
Да,блин,тут нет марли!!!Я бы с радостью,я не догадалась об этом в Ливане,думала памперсами обойдусь.Ан,жарко очень.

А по поводу розового цвета,у нас же больница своя,так вот был больной после аппендицита или грыжи,не помню точно,так он на осмотр пришёл в розовых женских трусах!!!Когда мы вышли,стали ржать,мне санитарка объяснила,что жена все его вещи утром постирала,так он её трусы надел,я чуть не умерла.Тут всё кверх ногами в этой стране)))Воду продают в пакетиках,а орешки в бутылке!!!

Похоже у нас реакция на АКДС,только что в инете прочитала что это осложнение.Ума не приложу что делать,две прививки уже получили,осталась одна.

Проконсульттируйся у хорошего педиаттра.. Если рядом такого нет, попробуй через инет, обьясни ситуацию, а то наши врачи не очень хорошо относятся к заочным коонсульттациям

Опубликовано
Яна, про розовые трусы - жесть :lol:

Почему марли нет? Чем они обходятся тогда?

У них есть такая материя - рапа,по английски вся ткань у них рапа,вот её режут и пользуют,пытаюсь искать в магазинах для не местного населения,то бишь нас)))

Опубликовано

Нур,я дошла до консультанта,и он сказал,да тяжёлая прививка,но куда деваться!!!Местный врач,я не пойду на прививки,тут даже отказываться не надо.А в инете я такого почитала,наш случай сильнейшее осложнение 1 на 200.Никому ничего доказывать даже не собираюсь.Мой ребёнок,развивающаяся страна...

Опубликовано
Нур,я дошла до консультанта,и он сказал,да тяжёлая прививка,но куда деваться!!!Местный врач,я не пойду на прививки,тут даже отказываться не надо.А в инете я такого почитала,наш случай сильнейшее осложнение 1 на 200.Никому ничего доказывать даже не собираюсь.Мой ребёнок,развивающаяся страна...

Надеюсь скоро все пройдет..

Опубликовано
в инете я такого почитала,наш случай сильнейшее осложнение 1 на 200.Никому ничего доказывать даже не собираюсь.Мой ребёнок,развивающаяся страна...

А какие симптомы? температура? :(

Опубликовано

Масечка.желаю,что бы скорее все прошло.

Опубликовано

а акдц это что за прививка?Там три составляющих? если да,то мы пока 2 сделали там вроде от полиомелита и еще чего-то,мне толком никто не может объяснить по-анлийски :? Первая была ужасно просто,дочка орала так,как никогад не орала,я ее бедную не знала,как держать,вторую мы делали только одну в ногу и в рот,тоже кричала не свои голосом,но перенесла лучше уже.я вот думаю может врача сменить,не могу смотреть, как она плачет.

Опубликовано

Платьице крестильное купили уже? Приглашенных много будет?

Мне так нравятся крестины в Ливане, все торжественно, детишки одеты очень красиво. Затем всякие подарочки - сувенирчики раздают приглашенным и сладости конечно же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...