Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Только что из магазина,нашла трусики клеёнчатые,но выбор невелик и все для девочек розовые.А внутрь что подкладывать тогда? чудеса.вкладыша не было никакого? Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Только что из магазина,нашла трусики клеёнчатые,но выбор невелик и все для девочек розовые.А внутрь что подкладывать тогда? Ну сделай сама подгузники марлевые либо махровые. Вообще с этими трусиками в к-те подгузники должны быть. Но это ж Африка, у них видно либо тряпочки, либо трусики И цвет розовый Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня вот какой вопрос,Таш,Жень и Натик,кто ещё девочки недавно рожавшие?Мы сделали АКДС,у нас опухла и покраснела нога,а потом мой орал целый час,визжал,задыхался аж от крика и визга?Я что-то не помню чтобы так с моими предыдущими детьми было.Мы к врачам,они говорят так и должно быть,бред,у вас так было? А почему нога??? Прививку в попу делают? Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня вот какой вопрос,Таш,Жень и Натик,кто ещё девочки недавно рожавшие?Мы сделали АКДС,у нас опухла и покраснела нога,а потом мой орал целый час,визжал,задыхался аж от крика и визга?Я что-то не помню чтобы так с моими предыдущими детьми было.Мы к врачам,они говорят так и должно быть,бред,у вас так было? мы только БЦЖ делали АКДС еще нет из-за аллергии.сказали как пройдет только тогда и не раньше чем через 2 недели, что бы рецидивов не было. я спрошу у своих знакомых какая реация на АКДС была и отпишусь Цитата
nata0607 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня вот какой вопрос,Таш,Жень и Натик,кто ещё девочки недавно рожавшие?Мы сделали АКДС,у нас опухла и покраснела нога,а потом мой орал целый час,визжал,задыхался аж от крика и визга?Я что-то не помню чтобы так с моими предыдущими детьми было.Мы к врачам,они говорят так и должно быть,бред,у вас так было? posle pervoi privivki mi tolko noch ploho spali, kajdii chas prosipalis, a vtoruiu i tretiu voobshe daje kak budto i ne delali, perenes horosho Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 чудеса.вкладыша не было никакого? Вкладыши пошли по другому назначению Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А эти труселя многоразовые? Их в стиралке стирают? Это вместо подгузников? И за счет чего они впитывают? Многоразовые, но стирают только их внутренности, т.е. подгузники. Трусики сами клеенчатые и в стиралке быстро порвутся. Так что их я просто полоскала в воде, а сохнут буквально полчаса, это же клеенка. Впитывают за счет вкладываемого подгузника. Но эти трусики уже для детишек постарше, месяцев с 7-8, не для младенчиков, которые свои дела каждые полчаса делают Цитата
amwael Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Да,блин,тут нет марли!!!Я бы с радостью,я не догадалась об этом в Ливане,думала памперсами обойдусь.Ан,жарко очень. А по поводу розового цвета,у нас же больница своя,так вот был больной после аппендицита или грыжи,не помню точно,так он на осмотр пришёл в розовых женских трусах!!!Когда мы вышли,стали ржать,мне санитарка объяснила,что жена все его вещи утром постирала,так он её трусы надел,я чуть не умерла.Тут всё кверх ногами в этой стране)))Воду продают в пакетиках,а орешки в бутылке!!! Похоже у нас реакция на АКДС,только что в инете прочитала что это осложнение.Ума не приложу что делать,две прививки уже получили,осталась одна. Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Яна, про розовые трусы - жесть Почему марли нет? Чем они обходятся тогда? Цитата
noure Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Да,блин,тут нет марли!!!Я бы с радостью,я не догадалась об этом в Ливане,думала памперсами обойдусь.Ан,жарко очень. А по поводу розового цвета,у нас же больница своя,так вот был больной после аппендицита или грыжи,не помню точно,так он на осмотр пришёл в розовых женских трусах!!!Когда мы вышли,стали ржать,мне санитарка объяснила,что жена все его вещи утром постирала,так он её трусы надел,я чуть не умерла.Тут всё кверх ногами в этой стране)))Воду продают в пакетиках,а орешки в бутылке!!! Похоже у нас реакция на АКДС,только что в инете прочитала что это осложнение.Ума не приложу что делать,две прививки уже получили,осталась одна. Проконсульттируйся у хорошего педиаттра.. Если рядом такого нет, попробуй через инет, обьясни ситуацию, а то наши врачи не очень хорошо относятся к заочным коонсульттациям Цитата
amwael Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Яна, про розовые трусы - жесть Почему марли нет? Чем они обходятся тогда? У них есть такая материя - рапа,по английски вся ткань у них рапа,вот её режут и пользуют,пытаюсь искать в магазинах для не местного населения,то бишь нас))) Цитата
amwael Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Нур,я дошла до консультанта,и он сказал,да тяжёлая прививка,но куда деваться!!!Местный врач,я не пойду на прививки,тут даже отказываться не надо.А в инете я такого почитала,наш случай сильнейшее осложнение 1 на 200.Никому ничего доказывать даже не собираюсь.Мой ребёнок,развивающаяся страна... Цитата
noure Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Нур,я дошла до консультанта,и он сказал,да тяжёлая прививка,но куда деваться!!!Местный врач,я не пойду на прививки,тут даже отказываться не надо.А в инете я такого почитала,наш случай сильнейшее осложнение 1 на 200.Никому ничего доказывать даже не собираюсь.Мой ребёнок,развивающаяся страна... Надеюсь скоро все пройдет.. Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 в инете я такого почитала,наш случай сильнейшее осложнение 1 на 200.Никому ничего доказывать даже не собираюсь.Мой ребёнок,развивающаяся страна... А какие симптомы? температура? Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Нур,я дошла до консультанта,и он сказал,да тяжёлая прививка,но куда деваться!!!Местный врач,я не пойду на прививки,тут даже отказываться не надо.А в инете я такого почитала,наш случай сильнейшее осложнение 1 на 200.Никому ничего доказывать даже не собираюсь.Мой ребёнок,развивающаяся страна... Масечка.желаю,что бы скорее все прошло. Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а акдц это что за прививка?Там три составляющих? если да,то мы пока 2 сделали там вроде от полиомелита и еще чего-то,мне толком никто не может объяснить по-анлийски Первая была ужасно просто,дочка орала так,как никогад не орала,я ее бедную не знала,как держать,вторую мы делали только одну в ногу и в рот,тоже кричала не свои голосом,но перенесла лучше уже.я вот думаю может врача сменить,не могу смотреть, как она плачет. Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А мы послезавтра крестим Натали Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А мы послезавтра крестим Натали молодцы. а в какой Церкви? Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Римской-католической тут их мало в Ливане. Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А мы послезавтра крестим Натали Поздравляю! Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Причем там такая история-дедушка у мужа менял религаю на римскую католическую из-за бабушки-итальянки,вот тебе и ливанец,а так сейчас были бы оба православные. Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибочки большое!!Так волнуюсь!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Римской-католической тут их мало в Ливане. а у тебя муж римо католик? Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Платьице крестильное купили уже? Приглашенных много будет? Мне так нравятся крестины в Ливане, все торжественно, детишки одеты очень красиво. Затем всякие подарочки - сувенирчики раздают приглашенным и сладости конечно же. Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а у тебя муж римо католик? да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.