Nelly1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Я в Украине не нашла. Просила привозить все время. Цитата
Aruzan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 tak hochetsya sdelat manti no bez mantovarki ne prigotoviw. kto nibud znaet gde mojno naiti mantovarku??? Цитата
Natik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 tak hochetsya sdelat manti no bez mantovarki ne prigotoviw. kto nibud znaet gde mojno naiti mantovarku??? Privezti s soboi s Rodinyi luzshii variant ya dumayu. Цитата
Milaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Любимое кофе моей мамы. Свекровь всегда ей передает именно его. Да и мы привозим ей. Еще один раз заказывали в интернете. http://halal.com.ua/product_list/group_1779561 Но там только с добавкой. Маме не очень понравилось. Может тебе понравится. Люба, спасибо большое. Созвонилась на этом сайте с приятной девушкой, да у них только с кардамоном бывает, но сейчас к сожалению нет.... И не знают когда может появиться Нашла еще одну фирму в интернете, но у них только Najjar Selection, а я такой ни разу не пробовала и не знаю чем он может отличаться от Najjar Classik. Сделала заказ, завтра должны привезти... Если все будет нормально отпишусь об этой фирме. Цитата
Aruzan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Privezti s soboi s Rodinyi luzshii variant ya dumayu. hhhh togda bez mant do leta; ((( Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Вспомнили про акидыню,и я её вспомнила,терпеть её не могу,её с солью едят,да?Скиньте фотку,кто в Ливане сейчас.А про ашту я тут уже спрашивала,нам её из Ливана и сюда закидывают иногда,дорого тока очень. Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Вспомнили про акидыню,и я её вспомнила,терпеть её не могу,её с солью едят,да?Скиньте фотку,кто в Ливане сейчас.А про ашту я тут уже спрашивала,нам её из Ливана и сюда закидывают иногда,дорого тока очень. нее)) акидыни - это сладкий фрукт,оч вкусно! С солью женерик едят-это незрелая алыча - слива)) Я их,тоже,не могу есть-у меня челюсть сводит Цитата
noure Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я очень люблю акидинию, а не давно узнала , что по русски - это мушмула. Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ААА,вот как,значит я всё перепутала))) Я вот не могу разобраться в оливковом масле.Нам друг,у которого семья выращивает оливки,говорил,что проверить можно,поставив бутылку в холодильник,если не замёрзло,то настоящее масло.А как же цвет,осадок на дне,консистенция и запах?Не могу выбирать совсем.Муж сказал осадок и ярко выраженный запах это хорошо-качество.А мне кажется осадок плохо. Цитата
Natik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 U horoshego masla -vsegda est osadok,on poyavlyaetsya so vremenem kstati Цитата
Taashaa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 У нас в этом плане все очень просто. много чего растет просто под домом, а сады огромные и не только около дома.Напримеп: ашта, акидыния,лимоны, гранаты,оливки, виноград и много чего еще. Я не все знаю.Родственники мужа из покон веков выращивают и продают всю эту красоту оптом. Цитата
Taashaa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ян, нашла акидынию в инете для тебя. Точь в точь как у нас. Цитата
Asfur Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Это ведь я почему такая настойчивая с этой аштой. Помнится, что в Ливане так называется сладкий десерт из творога, молока и сливок, его еще сверху орешками посыпают, очень вкусный. Вот и интересно стало, почему фрукт тоже аштой зовется? И какой на вкус? Сладкий, пресный, соленый? Цитата
Asfur Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ян, нашла акидынию в инете для тебя. Точь в точь как у нас. Во-во, Таш, она самая, я про нее и говорила Цитата
Taashaa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Это ведь я почему такая настойчивая с этой аштой. Помнится, что в Ливане так называется сладкий десерт из творога, молока и сливок, его еще сверху орешками посыпают, очень вкусный. Вот и интересно стало, почему фрукт тоже аштой зовется? И какой на вкус? Сладкий, пресный, соленый? сладкий. я бы сказала, что даже очень и сочный. только сезон его где-то на наш Новый Год. кстати очень полезный. только один недостаток. От него легко поправиться. едят так : разламывают и едят то, что внутри. Цитата
Asfur Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ААА,вот как,значит я всё перепутала))) Я вот не могу разобраться в оливковом масле.Нам друг,у которого семья выращивает оливки,говорил,что проверить можно,поставив бутылку в холодильник,если не замёрзло,то настоящее масло.А как же цвет,осадок на дне,консистенция и запах?Не могу выбирать совсем.Муж сказал осадок и ярко выраженный запах это хорошо-качество.А мне кажется осадок плохо. Бери всегда с осадком, это и есть признак натуральности. Еще обязательно смотри, чтобы было холодного отжима, без всяких добавок. Насчет запаха муж твой тоже прав, он присутствует. Цитата
Asfur Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 сладкий. я бы сказала, что даже очень и сочный. только сезон его где-то на наш Новый Год. кстати очень полезный. только один недостаток. От него легко поправиться. едят так : разламывают и едят то, что внутри. Ну все ясно. Просто мы тока летом в Ливане бываем, явно не в сезон ашты, поэтому и не пробовала ее. Кста, клубника у вас уже закончилась? Напиши, а я пооблизываюсь Нам еще до июля ждать В магазинах-то есть в продаже, но какая-то искуственная, даже брать не хочется Цитата
Nelly1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А здесь она и в сезон какая-то пластиковая. Сами выращивают, все завалено ею, а... Пластиковая. Мой муж у нас попробовал - офигел Цитата
Asfur Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 У нас в этом плане все очень просто. много чего растет просто под домом, а сады огромные и не только около дома.Напримеп: ашта, акидыния,лимоны, гранаты,оливки, виноград и много чего еще. Я не все знаю.Родственники мужа из покон веков выращивают и продают всю эту красоту оптом. Ну тебе и в магазин ходить не надо Весь ассортимент под рукой Цитата
Nelly1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Это ведь я почему такая настойчивая с этой аштой. Помнится, что в Ливане так называется сладкий десерт из творога, молока и сливок, его еще сверху орешками посыпают, очень вкусный. Вот и интересно стало, почему фрукт тоже аштой зовется? И какой на вкус? Сладкий, пресный, соленый? Ашта дословно - крем. Насколько я понимаю, с названием фрукта ничего общего не имеет. Ну это я так думаю. Цитата
Nelly1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Вкус - сладючий, медовый какой-то, нежнейший. Цитата
Asfur Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А здесь она и в сезон какая-то пластиковая. Сами выращивают, все завалено ею, а... Пластиковая. Мой муж у нас попробовал - офигел Мда? Ну тогда и завидовать не буду Они ее в теплицах выращивают, что ли? Клубнике солнце необходимо. У моей мамы с дачи просто пальчики оближешь. Сочная, сладкая, ароматная, м-м-м. А варенье из нее какое получается, супер!Лан, буду июля ждать. Цитата
Nelly1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Судя по вкусу и невероятному количеству клубники - не только в теплицах, но еще и с химикатами какими-нибудь, чтобы быстрее и больше росла. Иначе не могу представить, как можно в такой крошечной стране выращивать столько разных фруктов/овощей/ягод и в таком кол-ве. И бананы тут не такие сладкие. И помидоры/огурцы пластиковые всегда. Ими я тоже мужа в Украине удивила))) Радует только изобилие травок и фруктов невиданных, заморских))) Цитата
Taashaa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ААА,вот как,значит я всё перепутала))) Я вот не могу разобраться в оливковом масле.Нам друг,у которого семья выращивает оливки,говорил,что проверить можно,поставив бутылку в холодильник,если не замёрзло,то настоящее масло.А как же цвет,осадок на дне,консистенция и запах?Не могу выбирать совсем.Муж сказал осадок и ярко выраженный запах это хорошо-качество.А мне кажется осадок плохо. осадок точно должен быть со временем. родственники сами масло делают, по=этому я знаю про осадок. и цвет у него такой зелененький, а не желтый.и занах.даааааааааааааааааа Цитата
Taashaa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Судя по вкусу и невероятному количеству клубники - не только в теплицах, но еще и с химикатами какими-нибудь, чтобы быстрее и больше росла. Иначе не могу представить, как можно в такой крошечной стране выращивать столько разных фруктов/овощей/ягод и в таком кол-ве. И бананы тут не такие сладкие. И помидоры/огурцы пластиковые всегда. Ими я тоже мужа в Украине удивила))) Радует только изобилие травок и фруктов невиданных, заморских))) а мне как раз бананы очень нравятся. и зачем им химия. они так сами ростут как грибы после дождя. и потом здесь же не все выращивают. Например, картошка в основном из Египта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.