Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну это уже жлобчество полное:(

Девочки у меня вроде нормальные родственники, родители всегда отвозят и привозят в аэропорт, у всех несколько машин, папа всегда с радостью дает машину или сам любит вывозить нас поесть мороженого или погулять))))

Опубликовано

Аура, насчет аэропорта-с этим все нормуль, и отвезут, и привезут. Я про дальнейшее нахождение в Ливане, просто любят племянников подкинуть, если мы куда-нить собираемся, а я не люблю как селедка в бочке ездить, у нас и так двое детей, так что вся машина забита =)

Опубликовано
Аура, насчет аэропорта-с этим все нормуль, и отвезут, и привезут. Я про дальнейшее нахождение в Ливане, просто любят племянников подкинуть, если мы куда-нить собираемся, а я не люблю как селедка в бочке ездить, у нас и так двое детей, так что вся машина забита =)

Ксюша слава богу нам никого не подкидывают так как у мужа 8 дядей и у всех дети :D:D:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
девочки,вопрос,кто переводил свои украинские не международные права на ливанские?

если права международные то должна быть книжка на 8 языках по моему, а не просто пластиковые на английском языке,то можно. уточните на сколько лет вам их выдали. Зайдите в нет почитайте информацию за венскую и женевскую конфессию.

Опубликовано

если права международные то должна быть книжка на 8 языках по моему, а не просто пластиковые на английском языке,то можно. уточните на сколько лет вам их выдали. Зайдите в нет почитайте информацию за венскую и женевскую конфессию.

конвенцию наверное ;)

Опубликовано
Девочки, а белорусские международные права в Ливане действительны или нет? А то я думаю менять мне их или нет (фамилию поменяла после свадьбы)!?

Mejdunarodnie prava teryaut svou silu na territorii drugoy strani,stanovasheysa obi4nim mestojitel'stvom vladel'za.Tak 4to polu4at' ih,platit' den'gi i prohodit' med komissiu smisla net.v Rossii sey4as doshlo do absurda.4tobi pomenat prava na druguu familiu ,nado proyti daje ginekologa i uzi molo4nih jelez!!!

Kstati v lubom slu4ae Livan ne vhodit v 4islo stran ,podpisavshih konvenziu o dorojnom dvijenii.

A vot rossiyskie plastikovie prava(dumau belorusskie i ukrainskie toje) sdes' mojno pomenat' na mestnie.Muj interesovalsa,skazali eto delaut bez ekzamena.A vot tak li eto na samom dele skoro uznau i otpishus'

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

вроде как были пару лет назад, во всяком случае наш водитель все их знал :lol: сейчас молчит и не тормозит больше, из чего делала вывод: уже, наверное, нет. (ездили все лето из Бейрута на Эдде сендс, по другим дорогам не знаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...