Leto-11 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 так меня ж не было 2 дня- требую повторения банкета для отсутствующих! Да и муж не замечает (слава Богу! ), а размерчика 2 прибавила! Ой,Ян,в Москву приезжаю-начинаю носиться,как бешенная белка,сразу худею..а летом еще и работаю-это 100% эффект)) Маловато стрессов мне в Ливане! Кому скажи в России-не поверят! Цитата
noure Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Алена, извиняюсь, сегобня не получилось. День вообще выдался суматошный. Ездила с мамой в травмбльницу.За компом веь день дети просидели. У нас же праздники ! За то я сегодня выяснила, что в травме есть WiFi ! Цитата
Leto-11 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Алена, извиняюсь, сегобня не получилось. День вообще выдался суматошный. Ездила с мамой в травмбльницу.За компом веь день дети просидели. У нас же праздники ! За то я сегодня выяснила, что в травме есть WiFi ! нет худа без добра)) что с мамой? Цитата
noure Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 нет худа без добра)) что с мамой? Мама в воскресенье упала с лестницы . Была у моей сстры в гостях. Хорошо, что упала не с верхней ступеньки...Решили, что ушиб, ?о вчера она сказала, чтг болеть стало сильнее. Вот и пришлосл ехать в травму делать снимок. К счастью действительно просто ушиб. Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 света я в болталке ответила,чтобы не флудить.. Цитата
Natik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А Света выставляла уже свои фотки,и пошутила где-то по этому поводу,что,мол,лет 20 назад и без лишних 20кг Myi pomnim foto s yunosti,teper hochetsya posmotret kakaya seichas stala,vyi to nas videli realnyimi na segodnyashnii den, a ne 2-20 let nazad,esli ya vyistavlyu foto 2-h letnei davnosti ,skaghite zto eto-ne ya,vot tak pomenyalas za vremya podgotovki k beremennosti,ee samoi i rodov Цитата
noure Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Myi pomnim foto s yunosti,teper hochetsya posmotret kakaya seichas stala,vyi to nas videli realnyimi na segodnyashnii den, a ne 2-20 let nazad,esli ya vyistavlyu foto 2-h letnei davnosti ,skaghite zto eto-ne ya,vot tak pomenyalas za vremya podgotovki k beremennosti,ee samoi i rodov Я сделаю, только попозже. Цитата
verafares Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Судя по откликам встреча прошла на ура но я не смогла прийти мы уехали за город((( надеюсь встретиться в следующий раз :-) девочки если будет желание ищите меня в контакте верунчик сафронихина буду рада :-) просто я тут редко, а пообщатся охота Цитата
Natalia21 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 da vstreha bila,narod sobralsa i nadeus vsem ponravilos...V sledyushiy raz nadeemsa hto podtanytsa vse ,kro s nami jivet na etom Forume.... Цитата
Natik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Судя по откликам встреча прошла на ура но я не смогла прийти мы уехали за город((( надеюсь встретиться в следующий раз :-) Vera glavnoe,ztobyi eto ne byilo pustyimi slovami v sleduyushii raz Slovo -ne vorobei..... Skazala-sdelala Ghdems Цитата
karima6530 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 была бы моя воля я бы с вами каждую неделю встречалась! Цитата
Taashaa Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 кажется Ливан небольшой и вроде как многие пишут, что дома в основном и не хватает общения на русском, а вот попробуй выбраться на встречу Цитата
verafares Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Vera glavnoe,ztobyi eto ne byilo pustyimi slovami v sleduyushii raz Slovo -ne vorobei..... Skazala-sdelala Ghdems ya bud staratsa:-) :-) Цитата
таня Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Девочки давайте в начале декабря организуем встречу,так хочется с русскими пообщаться Цитата
gulia Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Поддерживаю. Надо чаще встречаться...а то уже пол года прошло с последней встречи Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Ny raz est jelanie vstretitsa togda kto nibyd berite vse v ryki i vpered organizovivat oherednyu vstrehy... Цитата
таня Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 давайте так ,отпишите кто может встретится в будние дни после обеда,часа в 2,можно в сити моле ,можно сити центре,погулять с детками,если кто-то с хазмии могу забрать, у меня дочке год ,так хочется,чтоб она с детками русских общалась,а то только милагрос с натали,и то очень редко,и другая подружка должна скоро родить(((( Цитата
gulia Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Могу и в Сити центре и Сити моле. Но до 6 декабря. Буду ехать из Батрун, кто по дороге заберу Цитата
Natik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Ya k sojaleniyu poka ne v Livane,prilechu 25 dekabrya na 3 dnya tolko. Цитата
таня Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Могу и в Сити центре и Сити моле. Но до 6 декабря. Буду ехать из Батрун, кто по дороге заберу все до 6 модно через неделю ,двое уже есть,думаю женя к нам присоединится Цитата
Milagros Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 все до 6 модно через неделю ,двое уже есть,думаю женя к нам присоединится хехе,только подумала написать,а в какой день хотите,у меня сейчас дочка с насморком,поэтому я не хочу ее в многолюдные места с собой брать. Цитата
Milagros Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 давайте так ,отпишите кто может встретится в будние дни после обеда,часа в 2,можно в сити моле ,можно сити центре,погулять с детками,если кто-то с хазмии могу забрать, у меня дочке год ,так хочется,чтоб она с детками русских общалась,а то только милагрос с натали,и то очень редко,и другая подружка должна скоро родить(((( Будем чаще,они подружились уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.