Nata D. Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Катя, как приедешь, отпишись что ты нашла и какие цены. Может для начала лучше всё с родины привезти... Цитата
Катюшка Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 5 часов назад, Nata D. сказал: Катя, как приедешь, отпишись что ты нашла и какие цены. Может для начала лучше всё с родины привезти... Ты хочешь для работки или для себя? Я для начала по минимуму возьму что у меня есть. А там будет видно) Цитата
Nata D. Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я пока делаю себе и своим подругам, но в дальнейшем хочу заниматься профессионально. Я тоже всё с собой возьму, но это будет минимум 4-5 кг Цитата
Катюшка Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, Nata D. сказал: Я пока делаю себе и своим подругам, но в дальнейшем хочу заниматься профессионально. Я тоже всё с собой возьму, но это будет минимум 4-5 кг Я тоже в этой сфере. Я тебя понимаю) надо запасаться) а где будешь жить? Цитата
Nata D. Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 буду жить в Тире (Сур), это юг Ливана. С учетом что буду перевозить все свои вещи, то для маникюра возьму всё по минимуму, чтобы не было перевеса Цитата
Demetra Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Девочки, Аэрофлотом можно взять второй чемодан весом до 23 кг. Стоит всего 50 евро (а вот за третий чемодан уже 150 евро берут ). Но учитывая, что в Ливане цены, как минимум, в 3 раза больше на все, чем у нас, то эти 50 евро вам окупятся сполна. Так что все дорогостоящее лучше привозить с собой! Да и здесь потом время терять не будете на поиски. Тоня, Luba и Катюшка 3 Цитата
Marg0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Девочки, может кто знает, где есть магазины для рисования маслом. Я живу в Джунии, может поблизости что-нибудь видели? Цитата
Nata D. Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 В 2/22/2016 at 23:19, Катюшка сказал: Я через 3 месяца уеду) посмотрим что там есть. Я там работала на Gelish Катя, привет, ты уже в Ливане? узнавала какие цены на гель лаки? Цитата
Катюшка Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 1 час назад, Nata D. сказал: Катя, привет, ты уже в Ливане? узнавала какие цены на гель лаки? Привет . Уже тут ,но еще не узнавала.в ближайшее время работать не буду. Цитата
777Smile777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Девчонки и мальчишки, у моего мужа есть магазин мужских вещей в Ашуте (Achkout). Очень хорошие и качественные вещи и обувь с Турции. Приемлемые цены. Кто хочет купить подарок мужу сыну дедушке тестю и т д. Пишите. Есть на любой вкус. Магазин называется Buy&Bye Катенька 1 Цитата
Alina Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 В 9/30/2017 at 13:42, 777Smile777 сказал: Девчонки и мальчишки, у моего мужа есть магазин мужских вещей в Ашуте (Achkout). Очень хорошие и качественные вещи и обувь с Турции. Приемлемые цены. Кто хочет купить подарок мужу сыну дедушке тестю и т д. Пишите. Есть на любой вкус. Магазин называется Buy&Bye а подробнее как вас найти? может фотку входа или возле чего. а то я какая то не собранная, понять не могу где. Цитата
Илона Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 В 9/30/2017 at 13:42, 777Smile777 сказал: Девчонки и мальчишки, у моего мужа есть магазин мужских вещей в Ашуте (Achkout). Очень хорошие и качественные вещи и обувь с Турции. Приемлемые цены. Кто хочет купить подарок мужу сыну дедушке тестю и т д. Пишите. Есть на любой вкус. Магазин называется Buy&Bye а где это? Цитата
Monamur Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Девочки, всем привет. Я планирую переехать в Ливан на пмж весной-летом. Занимаюсь шугарингом (сахарная эпиляция). Кому интересно, давайте обмениваться контактами (пишите в личку). Ну и просто буду рада новым знакомствам. Цитата
Тоня Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 В 4/4/2016 at 13:16, Marg0 сказал: Девочки, может кто знает, где есть магазины для рисования маслом. Я живу в Джунии, может поблизости что-нибудь видели? привет. Ты нашла где купить краски? Несколько магазинов в которых я обычно закупаю канцелярию для детей продают и краски, но от проф. сильно отличаются. Вернее очень скудные наборы. Если ты нашла место где можно скупиться начинающему художнику буду очень благодарна. Цитата
Тоня Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 3 часа назад, Monamur сказал: Девочки, всем привет. Я планирую переехать в Ливан на пмж весной-летом. Занимаюсь шугарингом (сахарная эпиляция). Кому интересно, давайте обмениваться контактами (пишите в личку). Ну и просто буду рада новым знакомствам. Привет. Рады новому человеку да еще и с такими познаниями. Я обычно к соседке хожу, но дама в возрасте, и с мышками, поэтому я бы сменила бы ее на кого то другого. Если только не далеко от меня. Я слегка скована в передвижениях. Ты в каком районе жить будешь? Цитата
Ekaterina Loginova Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Привет, девочки! Я в Ливане впервые, живу здесь с апреля. Любимый у меня отсюда, сейчас приехали на три месяца. Как дальше пока не знаю, но уверена что если не будем жить здесь, то приезжать будем часто. Поэтому пока я здесь с удовольствием познакомлюсь с соотечественницами Я ведический астролог, психолог, консультирую более пяти лет. Если кому интересно пишите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.