Перейти к содержанию
Ливан Форум

Как сказать... Или переведите пожалуйста :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет десять назад ходила на курсы арабского, совершенно бесплатные! Оплачивала все и учебники ( очень хорошие! ) и преподавателя посольство Аль-Саудии. :) У меня даже сертификат имеется Правда без практики все заыла ( жуткая лентяйка) , но теперь вот пытаюсь вспомнить А то наФэйсбуке не все прочитать могу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
девочки кто хорошо ливанский понимает и может помочь перевести аудиозапись?

А ты действительно хочешь знать о чем говорят? И ногда лучше жить по принципу - "меньше знаешь, крепче спишь" ;)

Опубликовано

ну смс никакой не было. а если вы о статусе который я просила перевести так это не мне а подружке. а по поводу меньше знаешь это не про меня. мне уж лучше горькая но правда. я сама всегда честна и от людей требую того же ну или пусть вон идут из моей жизни. как то так))))

Опубликовано

и вообще непонятна мне ваша реакция. я пишу потому что мне реально нужна помощь. я в человек здравом уме и понимаю что я делаю и что мне нужно. это очень тяжело когда не знаешь о чем говорят и я надеялась встретить здесь понимание а никак не издевки или подколы. если не можете или не хотите помогать так просто проигнорировали бы мой пост может кто то другой ответил бы по существу

Опубликовано

Я и не думала тебя подкалывать. А пишу исходя из собственного опыта. Сейчас я бы предпочла многое пропустить мимо ушей и молча изменить ситуацию, без выяснения отношений. А на счет перевода, я например не уверена в своих познаниях на сто процентов.

Опубликовано
и вообще непонятна мне ваша реакция. я пишу потому что мне реально нужна помощь. я в человек здравом уме и понимаю что я делаю и что мне нужно. это очень тяжело когда не знаешь о чем говорят и я надеялась встретить здесь понимание а никак не издевки или подколы. если не можете или не хотите помогать так просто проигнорировали бы мой пост может кто то другой ответил бы по существу

скажи, а ты живешь тут? замужем? просто никто ничего о тебе не знает ;) ты начала общение на форуме с просьб о переводах....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...