noure Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Возможно По точкам ориентируйтест. Одна в верху -н , одна низу- б, две вверху - т, двн в низу - и. Это арабский, только шрифт на телефоне странный. Цитата
Asfur Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Свет, мой муж не сориентировался Пропала куда-то ориентация Цитата
Asfur Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 А по мне - все закорюки на одно лицо Цитата
noure Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Свет, мой муж не сориентировался Пропала куда-то ориентация Диагноз - обруссел. Цитата
noure Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Лет десять назад ходила на курсы арабского, совершенно бесплатные! Оплачивала все и учебники ( очень хорошие! ) и преподавателя посольство Аль-Саудии. У меня даже сертификат имеется Правда без практики все заыла ( жуткая лентяйка) , но теперь вот пытаюсь вспомнить А то наФэйсбуке не все прочитать могу. Цитата
Natik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Диагноз - обруссел. Moi muj toje ne smog prochitat,hotya vrode i ne obrusel Vidimo telefon i vpravdu iskoverkal napisanoe Цитата
Taashaa Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Светик молодец!!! Тебе бы шифровки расшифровывать. Цитата
noure Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Светик молодец!!! Тебе бы шифровки расшифровывать. Я пока со своим жила, настоящим Шерлоком Холмсом стала Цитата
Taashaa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Я пока со своим жила, настоящим Шерлоком Холмсом стала так и хочется написать с паршивой овцы шерсти клок Цитата
Molin Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки всем привет!! Опять помощь нужна. Переведите пожалуйста Цитата
Asfur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки всем привет!! Опять помощь нужна. Переведите пожалуйста В моей жизни я ненавижу две вещи: когда мне изменяют и когда мне врут. Это муж перевел Цитата
Molin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 девочки кто хорошо ливанский понимает и может помочь перевести аудиозапись? Цитата
noure Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 девочки кто хорошо ливанский понимает и может помочь перевести аудиозапись? Все шпионов ловишь? Цитата
Olushka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Все шпионов ловишь? сорвала с языка, Свет прямо Джеймс Бонд в юбке Цитата
Molin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 интересно и когда ж это я и кого ловила то? что то не припомню ниче такого. Цитата
noure Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 интересно и когда ж это я и кого ловила то? что то не припомню ниче такого. А СМС с телефона, чья была? Цитата
noure Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 девочки кто хорошо ливанский понимает и может помочь перевести аудиозапись? А ты действительно хочешь знать о чем говорят? И ногда лучше жить по принципу - "меньше знаешь, крепче спишь" Цитата
Molin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ну смс никакой не было. а если вы о статусе который я просила перевести так это не мне а подружке. а по поводу меньше знаешь это не про меня. мне уж лучше горькая но правда. я сама всегда честна и от людей требую того же ну или пусть вон идут из моей жизни. как то так)))) Цитата
Molin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 и вообще непонятна мне ваша реакция. я пишу потому что мне реально нужна помощь. я в человек здравом уме и понимаю что я делаю и что мне нужно. это очень тяжело когда не знаешь о чем говорят и я надеялась встретить здесь понимание а никак не издевки или подколы. если не можете или не хотите помогать так просто проигнорировали бы мой пост может кто то другой ответил бы по существу Цитата
noure Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Я и не думала тебя подкалывать. А пишу исходя из собственного опыта. Сейчас я бы предпочла многое пропустить мимо ушей и молча изменить ситуацию, без выяснения отношений. А на счет перевода, я например не уверена в своих познаниях на сто процентов. Цитата
Olushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 и вообще непонятна мне ваша реакция. я пишу потому что мне реально нужна помощь. я в человек здравом уме и понимаю что я делаю и что мне нужно. это очень тяжело когда не знаешь о чем говорят и я надеялась встретить здесь понимание а никак не издевки или подколы. если не можете или не хотите помогать так просто проигнорировали бы мой пост может кто то другой ответил бы по существу скажи, а ты живешь тут? замужем? просто никто ничего о тебе не знает ты начала общение на форуме с просьб о переводах.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.