Nadejda Yazigi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В 19.01.2017 at 16:03, Neena Sarumyan сказал: Всем привет! Меня зовут Нина. Давно читаю форум, решила зарегистрироваться:-). Я тут совсем недавно, живу в районе Бурж Хаммуд. Буду рада познакомиться! Привет , я Надя , живу недалеко от тебя ) давай общаться ☺ Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Привет всем!я живу в Бейруте.буду рада знакомству) Цитата
Oksana Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 привет всем, девочки, даже если мы все из разных районов, то общаться все равно можно. Да хотя бы тут. А встречаться тоже реально. Ливан страна маленькая Цитата
Neena Sarumyan Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 В 3/25/2017 at 19:39, Nadejda Yazigi сказал: Привет , я Надя , живу недалеко от тебя ) давай общаться ☺ Привет, Надя! Давай, с удовольствием! Цитата
Vera-Siwadjian Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Привет девочки. Живу в районе Бурж Хаммуд. Всегда рада общению:) Тоня 1 Цитата
THC Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Добрый день,живу в Бейруте на Хамра( не далеко от Starbucks).Буду рада знакомству и общению Тоня 1 Цитата
Хабиби Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Девушки, всем привет! Тут меня хотят с любовью пылкой в Бейрут перебазировать, я, в принципе, и не против, очень интересно как минимум))) Подскажите, плиз, что это за место - DAWHIT ARAMOUNE, RAFIQ AL HARIRI SCHOOL STREET, NEAR MASJID AL HASSAN - и насколько там комфортно? Цитата
Yulia M. Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 В 01.09.2018 at 14:04, THC сказал: Добрый день,живу в Бейруте на Хамра( не далеко от Starbucks).Буду рада знакомству и общению Привет! Я живу совсем рядом. Как с тобой связаться? Напиши, пожалуйста, на [email protected] Цитата
Yulia M. Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Большой привет всем! Живу в Бейруте в Хамре. Хотела бы познакомиться для совместных прогулок и общения с девочками, живущими неподалеку. Пишите, пожалуйста, на [email protected] Цитата
Dana2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Beirut, furn el chebak. Est ktoto riadom? Цитата
Оля ливан Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Пишу в этой теме потому что уже отчаялась получить обратную связь и хоть какую то реакцию. Вчера написала анонимное сообщение-тему... ее так и не опубликовали. В группах в фейсбуке писать опасно. Ощущение, как будто живешь в обществе - призраке( Возможно я делаю что то не так... Девушки, мне нужна помощь с транспортом. Нужен надежный человек, кто смог бы довезти меня с ребенком до аэропорта. Очень много лет я ждала этого момента-когда можно будет уехать с Ливана с ребенком. И вот теперь когда всё готово, как не странно, но такая мелочь как машина оказалось самой серьезной проблемой. В общем, мне нужен надежный водитель с машиной , вопрос цены - открытый. Каких то сумасшедших денег за поездку я заплатить не смогу, но двойной тариф по расценкам обычного такси - осилю. Буду благодарна за любую полезную информацию. Время идет... шансы выбраться отсюда тают с каждым днем( Цитата
Asfur Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 В 25.06.2019 at 23:26, Оля ливан сказал: Пишу в этой теме потому что уже отчаялась получить обратную связь и хоть какую то реакцию. Вчера написала анонимное сообщение-тему... ее так и не опубликовали. В группах в фейсбуке писать опасно. Ощущение, как будто живешь в обществе - призраке( Возможно я делаю что то не так... Девушки, мне нужна помощь с транспортом. Нужен надежный человек, кто смог бы довезти меня с ребенком до аэропорта. Очень много лет я ждала этого момента-когда можно будет уехать с Ливана с ребенком. И вот теперь когда всё готово, как не странно, но такая мелочь как машина оказалось самой серьезной проблемой. В общем, мне нужен надежный водитель с машиной , вопрос цены - открытый. Каких то сумасшедших денег за поездку я заплатить не смогу, но двойной тариф по расценкам обычного такси - осилю. Буду благодарна за любую полезную информацию. Время идет... шансы выбраться отсюда тают с каждым днем( Оленька, сил вам и терпения, дай Бог найти машину и чтобы всё сложилось. Держу за вас кулачки. Цитата
Катенька Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 тоже слижу за ситуацией которая в группах обсуждается. только бы получилось все у вас. И обязательно отпишитесь как все пройдет. Удачи вам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.