noure Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ну раз армянин значит христианин, к тому же не западный, а восточный. Цитата
vita5555bb7 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 а что это значит?и как лучше мне поступить? Цитата
noure Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 А на Кипр он не может приехать? Ты там так и так будешь отдыхать, вот и снял бы номер по соседству. Но мне кажется, если ты нацелена на развитие отношений с ним, то не стоит принимать его предложение о том что бы жить в одном номере. Цитата
vita5555bb7 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 он сказал,что Кипр это дорогая страна и т.д. и ему конечно,лучше Стамбул. Я еду туда с двумя сестрами,он в курсе...в принципе,мы хотели отдохнуть девичем коллективом,просто вместе,без него.Изначально,он хотел приехать в Беларусь ко мне,он предложил мне числа перед православной Пасхой....в Ливане были большие выходные....я хотела сама толком приготовиться к Пасхе...столько домашеих хлопот ...и сказала ему,что лучще приехать ему в июне....он то ли обиделся ,то ли что.....вообщем он предложил встретиться в Стамбуле.Я долго отказывалась,но потом передумала.До этого ,как оказалось,он успел скататься в Стамбул с другой девушкой русской на выходные туда,они жили вместе.Но он сказал мне,что это просто так...для него ничего не значит...и если бы он хотел бы это утаить бы у меня....он бы мне ничего не рвссказал.....короче как-то все сложно Цитата
noure Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 А что это он себе девушку в Ливане не найдет? То выходные с русской девушкой, то ты на пару дней. Как то не серьезно. Цитата
vita5555bb7 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 он мне сказал,что ему проще общаться с нами...что ливанки хотят просто денег Цитата
vita5555bb7 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 не знаю....зарплата вроде нормальная у него...может жмот просто.... Цитата
Taashaa Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Витаминка, почему Вы подстраиваетесь под человека, которого даже не разу в жизни не видели? и нормальный ливанец платит и за билеты и за проживание и не скулит о том, что это дорого. тем более при хорошем заработке другой вопрос, что если Вы хотите серьезных отношений, то ехать и жить в одном номере с мужиком (тем более который даже не считает нужным скрыват от Вас, что уже встречался с русской девушкой таким же образом) это не СЕРЬЕЗНО. Если хотите развлечений, то пусть этот жмот платит за них. А если серьезных отношений, то и ведите себя соответственно. Пусть приедет в Вашу страну и знакомится в Вами и Вашей семьей, если он хочет серьезных отношений. в любом случае решать Вам, что делать. Цитата
vita5555bb7 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 да,вы правы,наверное,так лучше...честно говоря,мы только что с ним поругались....я ему сказала,прямо все ,что думаю о этой ситуации и той девушке,в общем обо всем...он обалдел...сказав,что шокирован всем ходом моих мыслей и стилем изложения..и меня такой никогда не представлял гневной .....(мой темперамент порой меня заносит).возможно я была с ним грубова-та и прямова-та...не знаю....завтра посмотрим.видимо они предпочитают вечно мягких девушек..но я рада тому,что вы мне объяснили,как оно хотя бы примерно должны быть в оригинале. Цитата
Leto-11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 он мне сказал,что ему проще общаться с нами...что ливанки хотят просто денег Он просто хочет приятно провести время с вами-в одном номере!.. Бесплатно! (простите за прямоту, но Вы выше его же процитировали) это ж очевидно..какая "серьезность"?? Насчет "нормальности": что Вы ждете? если замуж-никаких совместных номеров и быть не может! и не при первой встрече.а в течении еще долгих встреч... и пусть тратиться сам.. и ездит к вам ... а так он прав: НИ ОДНА ЛИВАНКА на такой дешевый развод не согласиться... Цитата
vita5555bb7 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 да...я с вами полностью согласна...это совсем все несерьезно.Я так ему и сказала...,что никаких общих номеров и вольностей.Просто не совсем понимаю психологию этого парня..зачем ему общаться со мной почти каждый день целых 8 месяцев...и ради тупо секса???????он вообще сейчас списывает это на то...что я его боюсь или просто не верю ему.короче он какой-то непонтный в этом плане или я слишком наивная.Скажите пожалуйста,а на этих мужчин повышать голос можно..если они наглеют...или там другаЯ техника?? Цитата
amwael Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Ну это для тебя просто секс,а для мужчин,некоторых,это дело на первом месте стоит. Цитата
vita5555bb7 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 а не проще ли просто снять кого-нибудь в клубе???????????????зачем столько времени убивать? должен ли этот парень оплачивать мой номер в отеле ,если мы живем в разных номерах?или я просто могу сказать,что я могу оплатить сама за себя...чтобы обеспечить себе полную независимость,в случае если что-то не сложиться.(он раньше говорил,что платит все он...но он видимо имел ввиду и мою отработку в постели(() Цитата
Natik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 или я просто могу сказать,что я могу оплатить сама за себя...чтобы обеспечить себе полную независимость,в случае если что-то не сложиться.(он раньше говорил,что платит все он...но он видимо имел ввиду и мою отработку в постели(() Zolotyie slova I nikakih obyazatelsvt net Цитата
Olushka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Витаминка, сколько тебе лет? Была ли замужем, есть ли дети? 8 месяцев общения--на самом деле срок приличный, особенно если общались вы плотно, а не привет-как дела пару раз в неделю... очень странно то, что он сказал тебе о встрече с девушкой, прости, ни в какие ворота только одно объяснение--показать тебе, что он востребован и давай, мол, соглашайся, а то пробросаешься если ты едешь отдыхать на Кипр, то пусть он туда и приезжает, ему какая разница, еще и ближе отсюда, и не дороже, чем к тебе лететь Цитата
vita5555bb7 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Замужем я не была,и детей у меня тоже нет.мне 27.Да,с одной стороны,это чистой воды позиционирование себя как приз...мол достанусь тому,кто выше прыгнет.Но у него другая трактовка,что та девушка была чисто не серьезно...просто так.И он со мной очень якобы открыт и честен,поэтому все мне рассказал,хотя мог бы и наплести других сказок.Он сказал,чтобы Кипр- это безумно дорогая страна....не знаю откуда стереотип такой....по ценам он такой же как и Турция в принципе.Единственное,что меня злит очень....что на вопрос мой,будешь ли ты еще встречаться с той девушкой...он говорит....я не знаю...хотя факт,что мы общаемся,реально очень много....но бедный парень,так завален девушками,что даже не знает,что ему делать))))))))))))))) Цитата
Milagros Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Странный какой-то мужчинка,думаю он не серьезно с вами. Цитата
Eleina Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки вот добралась рассказать о своем знакомстве с ливанцем и своей первой встрече. Познакомились мы с ним в интернете, не поверите...2 года назад, и все это время переписывались на фейсбуке. И вот когда я уже потеряла надежду на нашу встречу,он приехал! Очень много было переживаний, понравимся ли друг другу в реале или нет, будет ли общение таким же интересным как и общение в чате.Но все было супер!!!! Намного лучше, чем ожидал каждый из нас. Он познакомился с моей семьей, с моей дочкой ( и дочке он тоже понравился ) Жаль. что была только неделя Вот уже месяц спустя, как он уехал. Общаемся каждый день, теперь планируем в октябре мой приезд к нему Цитата
Taashaa Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Девочки вот добралась рассказать о своем знакомстве с ливанцем и своей первой встрече. Познакомились мы с ним в интернете, не поверите...2 года назад, и все это время переписывались на фейсбуке. И вот когда я уже потеряла надежду на нашу встречу,он приехал! Очень много было переживаний, понравимся ли друг другу в реале или нет, будет ли общение таким же интересным как и общение в чате.Но все было супер!!!! Намного лучше, чем ожидал каждый из нас. Он познакомился с моей семьей, с моей дочкой ( и дочке он тоже понравился ) Жаль. что была только неделя Вот уже месяц спустя, как он уехал. Общаемся каждый день, теперь планируем в октябре мой приезд к нему здорово!!! желаю, что бы и дальше у Вас все получилось лучше чем ожидается. Цитата
Natik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ochen za tebya radyi Ne propadai s foruma,delis svoei istoriei znakomstva v reale dalshe,i ztobyi vse u vas sloghilos Цитата
Eleina Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо дорогие! Обязательно буду держать вас в курсе Цитата
leilaa Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо дорогие! Обязательно буду держать вас в курсе Eleina ia za vas ochen Rada, chto na konetsto vi mogli vstretitsa, posle stolko vremeni y chto vsio proshlo jorosho pozdravliaiu !!! U menia ochen pojozhaia situatsia. Mi Tozhe poznokomilis po facebooku.... Uzhe 1 god y 6 mesetsev obshiaimsia kazhdiy den po whatsapp , y po vijadnim po skype (web cam). Vsio ochen jarasho, vot zdhiom nashey perviy vstrechi... Ia zhivu v argentine ,On jotel priejat proshlim letom ,no emú otkazali vizu. Nadeimisia chto na Vtoroy raz vsio budet kak planiruem. Vash sluchay mne dal Mnogo nadezhdi A kak po povodu iazika? Vam prishilos perevodit Kogda on obshialsia s vashey semioy? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.