Jump to content
Ливан Форум

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие форумчанки! :) Как и многие из Вас,я познакомилась с Ливанцем по интернету и почти год как общаемся.Статус жених и невеста.Вскоре должна состоятся наша первая встреча,в Аргентине,где я живу на данный момент.Мы решили,что первый взгляд должен произойти "вживую" и поэтому видеоскайп не включали,только фото и минутное видео. Мне интересно как у Вас произошла первая встреча,впечатления? :D Всё, Всё, Всё :lol::lol:

Благодарю Лейла :)

• Replies 184
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Привет всем! я здесь новенькая :)Меня зовут Мария ,я из Челябинска.

Познакомилась со своим другом через интернет,общались примерно пол года по скайпу,потом решили встретится :shock:

Вообще у меня никогда не возникало желания знакомиться с иностранцами...как то случайно это все!

Родители,друзья все отговаривали,закрыла на всех глаза и полетела..МЫ решили встретится в Турции.

И вот она долгожданная встеча мне он показался таким смешным :) стеснялся постоянно,но очень милый и воспитанный!

По скайпу общались с помощью переводчика..английского я не знала и первая мысль была:как же мы будем разговаривать когда встретимся))Но это было не помехой,мы отлично провели время! Раставаться не хотелось я рыдала как дурочка в аэропорту :( Приехала домой с жуткой депрессией! Сейчас отошла конечно же..

Через месяц он планирует познакомить меня с родителями,т.е я должна ехать в Ливан :shock:

Всякие мысли посещают,страшно..Не слишком ли рановато?? как Вы думаете? Планы у любимого серьезные,летом свадьбу хочет..но для меня диковато,вдруг что не так потом будет это же не Росссия.где не пожилось и можно развестись..

Буду рада общению!!! Интересно почитать Ваши истории)

Привет. Мы тоже первый раз встретились в Турции))) и через пару месяцев уже я полетела в ливан.не бойся ничего наоборот отлично что ты можешь увидеть его жизнь своими глазами))и это совсем не рано))

Привет. Мы тоже первый раз встретились в Турции))) и через пару месяцев уже я полетела в ливан.не бойся ничего наоборот отлично что ты можешь увидеть его жизнь своими глазами))и это совсем не рано))

Здравствуйте девочки!

Благодарю за отзывы,я понимаю,что у каждого своя личная жизнь и своя первая встреча.И всё таки очень приятно,что у вас всё СЛОЖИЛОСЬ :D Теперь и у меня больше уверенности что всё будет хорошо :) Мы общаемся на английском и можем понимать друг друга.Так же у меня не было даже мысли знакомиться с иностранцем,как то вышло случайно через фэйсбук.Мой жених тоже хочет,что бы летом я поехала в Ливан познакомиться с родителями :o Так что Мария мы с тобой на одной волне ;) Сама себя успокаиваю,что переживать не за что :roll: В основном все кто знает мою историю смотрят на это такими глазами :shock: ,конечно есть такие,которые пытаются отговорить....но всёравно я буду слушать своё сердце :)

Рада поддерживать контакт,желаю всем удачи и счастья :D

Думаю,при знакомстве в интернете,чем быстрее произойдет встреча в реальной жизни,тем лучше.И побыстрей надо съездить на родину мужчины и своими глазами все увидеть.Реальная жизнь и общение в инете-очень разные вещи.

Мы тоже по фэйсбуку познакомились три года назад,итог-я почти 2 года в ливане и у нас вот-вот родится доченька.

Привет Милягрос :) Желаю здоровья и процветания Вашей семье :D

Мне очень интересно как произошла Ваша первая встреча, после общения по фэйсбуку.

Как чувствуешь себя в Ливане? Есть ли сложности с арабским языком?

Благодарю за ответ.Удачи :)

Меня зовут Женя,ой тут на сайте я много раз писала мою историю ;) она оказалась очень экстримальной хехехех,но я нисколько не пожалела,что рискнула,другое дело,что не все мужчины порядочные,как мой муж,поэтому стоит быть осторожнее,надо посмотреть темки,названий я уже не вспомню,к сожалению.

Ливан мне не нравится,скажу честно,не моя страна,но и в России что может делать мой муж,тоже туманная перспектива,пока живем здесь,но я очень хочу уехать,надеюсь не напугаю тк.все по-разному относятся к Ливану,кому-то он очень нравится и он тут счастлив,я пока-что счастлива с мужем,но к сожалению не в этой стране.

женя,у меня такая же ситуация-я счастлива со своим мужем,но не в этой стране!... :( Мария,а почему ты считаешь,что нельзя будет развестись?разводись,пожалуйста, сколько хочешь ;)

Darria, во первых я считаю.что из-за ребенка если он у нас будет...насколько я поняла в основном дети остаются с отцом.

Девочки,а как поймешь какой мужчина будет в браке...загадка..Допустим мой на данный момент не проявляет себя никак,кроме люблю,скучаю и там разные сюсю.. ,а общаемся давно.Может не принято у ливанских мужчин спрашивать о проблемах любимой,ведь все доказывается действиями.Мне получается остается догадываться каким он будет..

А как у Вас мужчины проявляли себя?? Если не секрет расскажите! мне очень интересно!

Darria, во первых я считаю.что из-за ребенка если он у нас будет...насколько я поняла в основном дети остаются с отцом.

Машуля, не всегда в наше время. Знаю некоторых ливанцев, к сожалению тех, которые развелись с русскими жёнами. Все дети остались с мамами. Правда, эти пары жили в России.

Знаю некоторых ливанцев, к сожалению тех, которые развелись с русскими жёнами. Все дети остались с мамами. Правда, эти пары жили в России.

Da i te kto ghili v Livane,posle razvoda vse deti ghivut s mamami teper v Rossii,no vse hristiane eti lyudi,ne znayu kak u musulman k soghaleniyu.

Вообще-то,странно,не выйдя замуж,думать уже о разводе.....

а почему странно?наоборот,это умно.надо думать обо всем до замужества и узнавать все до замужества,особенно в ситуациях брака с иностранцами.глупо выйти замуж в розовых очках,а потом их снять и охренеть :) .многие наши девочки влюбляются и не знают.куда они едут,где их избранник живет,как,с кем и т.д и т.п.....так что все правильно,заранее нужно думать о всех подводных камнях.здесь мы одни и за нас родители не вступятся при разводе и надо знать законы их страны!хотя,между нами говоря,я не верю,что даже имея гражданство,суд будет на стороне иностранки....

• 6 months later...

Здравствуйте))Я общаюсь по-интернету с ливанским армянином уже 8 месяцев.Мы решили с ним встретиться в Турции,на нейтральной территории.Он предлагает остановиться в одном номере в отеле,но я думаю,это не очень хорошо.Кто бывал в подобных ситуациях,подскажите пожалуйста,как лучше разрулить нашу встречу?

он предложил встретиться в турции....я сначала еду на кипр отдыхать,а на обратном пути я заеду в турцию.Он изначально предлагал,что я плачу только за билеты,остальное он.Я не хочу жить с ним в одном номере в отеле,так как я не могу просто так жить бок о бок с человеком,которого гикогда толком не видела.Я сначала предложила ему остановиться в хостеле(я люблю путешествовать бюджетно))но его это привело в шок.И он обижается,что я могу жить в хостеле с незнакомыми людьми,но ему не доверяю.Намерения,у нас,надеюсь серьезные.СЕгодня,я ему предложила,что мы живем в отдельных номерах и каждый платит сам за себя.не знаю правильно я делаю или нет...это мой первый такой опыт

Нет не нормально,и то что ты едешь к нему одна тоже не нормально.Но многие из нас начинали жить не так как принято у наших избранников,тут тебе самой решать надо.Подумай,проанализируй что ждёшь от этих отношений,что он ждёт.

К тебе всё равно не будут применяться их правила,ну ты же не армянка :D

Слушай,ну могу сказать что была знакома с армянскими девочками,так они с парнями не завязывали никаких отношений,и должны были быть девственницами выйти замуж.У армянских семей также бывает отбор невесты(спрашивают из какой семьи,узнают о девушке,как она себя ведёт и тому подобное)А у тебя он же из Ливана,христианин или мусульманин?