Oksano4ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Еще он у меня какой-то не совсем типичный ливанец,спокойный как танк,все эмоции внутри,поэтому,иногда когда я вижу от него какие-то действия,это всегда сюрприз для меня))особенно после того,как он заплакал в аэропорту,когда мы расставались.Вот я поэтому и думаю теперь,если он так сильно переживал за наши отношения, не может же по идее это так легко исчезнуть.Конечно я досталась его за этот месяц,но контактировал он со мной всегда,после каждой ссоры.Его очень сложно было открыть, а своими действиями я его снова закрыла,такой человек. Цитата
noure Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Это в нашем понимании раз араб значит вспыльчивый и эмоциональный. На самом деле есть такая вещь как восточная дипломатия. "Восток - дело тонкое, Петруха!" Классику девочки подзабыли! Мой только с близкими людьми мог эмоции наружу выпустить, а с на людях всегда айсберг непробиваемый! Так что я думаю у тебя как раз типичный ливанец! Для них оч.ень важно, что о них подумают люди, общественное мнение, от сюда и сдержанность. Цитата
Oksano4ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 noure,как же они так живут,все равно всем не угодишь Цитата
Oksano4ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 В общем вести с полей, поговорили с ним недавно, сначала в скайпе переписывались, потом я попросила позвонить и мы поговорили минут 10, но когда мы говорили о том, что он держит дистанцию сейчас, он говорит,что да,становится раздражительным и рассказывает,что у него проблемы на работе, что он чувствует себя not ok, и когда проблемы решатся,все будет нормально, после того как он сказал это,я почувствовала,что он реально быстро раздражается, я попыталась сказать,что я буду поддерживать тебя, говорить тебе приятные вещи. Но потом мы просто быстро попрощались. Я реально не знаю как вести себя сейчас, когда он в таком состоянии,я просто не знаю о чем с ним говорить и у меня опускаются руки. Вот что я могу сделать? У него бывает,что настроение реально меняется очень часто, но что мне теперь писать ему,чтобы не вызывать приступы раздражительности. Как дать ему понять,что он может доверять мне. Кошмар какой-то. Может быть отвлекать его какими-то другими вещами. Девочки,пожалуйста,помогите. Цитата
Natik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Znaesh,chestno,emu nujen pokoi,i ot tebya v tom chisle,on ved chetko daet ponyat,zto ne nado ego seichas trogat i bespokoit,ne bud nazoiliva esli v dannyii period jizni u nego ne vse gladko,znachit emu tak luzshe. Цитата
noure Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Я тоже считаю, чо лучше его пока не дергать. Все утрясется и сам позвонит. Займись пока своими делами. Цитата
Oksano4ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Значит мне не общаться с ним вообще? Как мне себя вести? Цитата
Oksano4ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Я же не знаю сколько времени у него будет длиться этот период,реально. Цитата
Natik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Pover,eto ne ot tebya zavisit,a tak tyi ego budesh eshe bolshe razdrajat,problem i tvoih slez pribavitsya. Myi tebe zdes uje 100-yi raz sovetuem dai emu byit mujchinoi v vashih otnosheniyah,pust on proyavlyaet iniziativu,a ne tyi. Цитата
Oksano4ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 а если я просто перестану писать,не получится,что я оставлю его в сложной ситуации? Когда я спросила его скучал ли он,он сказал,что да. Может просто мне перестать говорить о дистанциях в отношениях и тому подобное. Просто общаться на ненавязчивые темы, иногда, не часто. Цитата
Natik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 A bez tvoego vorposa on ne govorit zto skuchaet po tebe???? Oi Oksana,tyi vse-taki hochesh byit lokamotivom v vashih otnosheniyah i bejat vperedi parovoza,nu delo tvoe On hot raz napisal tebe pervyii ili tyi vse emu strochish,ne daesh pokoya parnyu? Цитата
Oksano4ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 он мне писал первый до этого, вчера я не писала ему,он тоже,но он заходил в whats app, там видно время посещения,я знаю,что в три часа ночи,он больше ни с кем не будет общаться,просто видимо смотрел писала я ему или нет. Сегодня вечером скинула смс,как дела, стали разговаривать, просто об обычных вещах,обо всем, потом я спросила скучает ли он( до этого,конечно он писал об этом, это последнюю неделю такая фигня происходит,что он стал холоднее),он написал,что да. Потом созвонились, немного пообщались, и я начала про дистанцию опять(блин,я дура) он сказал,про проблемы,когда когда он разрешит их,все будет лучше. А потом стал раздражаться,мы попрощались. Я не хочу быть локомотивом,конечно нет, но я постоянно и спрашиваю у вас, как быть, потому что просто не знаю как...неужели реально лучше ему совсем перестать писать и он будет думать еще и об этой проблеме. Цитата
noure Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Может тебе еу просто таки написать,молкогда ршишь все проблемы по работе наиши, я буду ждать. Или,не хочу тебя отвлекать от работы в столь сложный пермод, но я всегда рядом и ты всегда мне можешь позвонить. Цитата
Kenza Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Потом созвонились, немного пообщались, и я начала про дистанцию опять(блин,я дура) он сказал,про проблемы,когда когда он разрешит их,все будет лучше. А потом стал раздражаться,мы попрощались. Оксана, вы сами выше уже несколько раз написали, что сами первой начинаете с ним заводить речь о дистанции между вами и о том, что мол, что-то не то между вами. Понимаете, это даже с ваших слов со стороны уже выглядит, как претензия к мужчине, а они, вообще, не любят претензий, да и кто их любит? Вы даже интуитивно понимаете вы это говорите-> он раздражается. Отслеживайте обратную связь от мужчины и корректируйте своё поведение. У него проблемы на работе, и до кучи, общаясь с вами, хотелось бы расслабиться, ан, нет, он получает претензии. Оксана, если не читали, почитайте для начала мужчины с марса, женщины с венеры, просто и доходчиво у вас просто классика жанра. вы всё поймете. Очевидно, что вы боитесь его потерять, но не стоит мужчине это показывать, это мужчина должен бояться, что его девочку-красавицу могут увести Я бы на вашем месте не писала сейчас, подождите, посмотрите, как он будет себя вести, как раз проверите скучает он по вам или как. Не надо давить, пусть у него потребность в вас самостоятельно сформируется. А напишет, скажите просто: скучала, но, зная как ты занят, не хотела тебя отвлекать, ждала, мол, когда сам напишешь. Пусть знает, что теперь вы ждете он него смс. И мне кажется не надо писать в стиле..мол когда решить свои проблемы-пиши...это похоже уже на ультиматум. Цитата
Oksano4ka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо за советы,девочки.Вчера ситуация улучшилась,он вечером написал мне смс:"милые слова,которые ты говоришь мне,поддержка,которую ты даешь мне,спасибо тебе малышка за все это",потом перекинулись парой смс,посмеялись.Я поняла,что не стоит оставлять общение и прибавлять ему проблем еще и с тем,почему я ему не пишу.Я думаю,что сейчас ему нужна поддержка,но не навязываться.Спокойное общение,о бытовых вещах,может быть о чем-то забавном.Сейчас уже несколько дней не пишу ему часто,одно сообщение вечером,он отвечает и мы общаемся,спрашивает меня обо всем,я его спрашиваю.Дальше посмотрим как пойдут дела Цитата
Kenza Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Сейчас уже несколько дней не пишу ему часто,одно сообщение вечером,он отвечает и мы общаемся,спрашивает меня обо всем,я его спрашиваю.Дальше посмотрим как пойдут дела Оксана, ну, неужели вам совсем не интересно, чисто из женского любопытства, что он будет делать, если вы ему, ах, вдруг, не напишите, пару жней пропадете? он то будет о вас переживать? что случилось с вами, как дела -куда пропала или что? Цитата
Oksano4ka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я знаю,что он будет переживать,и что ему нужны эти отношения,но еще больше ему нужна поддержка ,поэтому я просто не могу сейчас так экспериментировать. Не думайте,что до этих проблем он не писал мне сам,это не так,он также спрашивал где я,писал,что скучает,все это было.Просто сейчас у нас другой период.Ведь когда я не пишу ему,я тоже давлю на него,он же знает,что я жду. Сейчас у нас все наладилось,поэтому пока я лучше не буду играть на его чувствах,итак уже целый месяц этим занималась Цитата
Lolik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Оксана, очень порадовалась, когда прочитала твои последние сообщения именно такую тактику я выбрала несколько месяцев назад, когда он много работал. Сейчас, когда я не отвечаю на сообщения более 3 часов, начинает звонить, писать смс, оставлять везде сообщения, пока не узнает где я и что со мной все в порядке. Говорит, что волнуется Мы пережили тот месяц, и потом все стало хорошо, а мы стали еще ближе. Завтра днем улетаю к нему на месяц. Это наша вторая встреча. Оба ждем эту встречу с нетерпением. Соскучились страшно. Оксана, думаю, у вас все будет хорошо, я тебе этого желаю Цитата
Oksano4ka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Lolik,спасибо большое.Я стараюсь поступать правильно,но сейчас морально тяжело конечно,он приходит с работы,часто не в духе,настроение у него быстро меняется каждый раз.Но я не показываю ему,что мне тоже тяжело так,я стараюсь дарить ему позитив.Очень надеюсь,что этот период скоро закончится.А то я тоже люблю себе понакручивать всяких глупостей Цитата
Nadusic Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет всем! Первая наша встреча была 12 лет назад в Макдоналдсе. После этого много воды утекло..... Но еси судьбе угодно вы все равно будете вместе. Мы вместе снова уже 5 лет и три из них в браке)))). Верьте в свою Любовь. Цитата
Natik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Privet! Kak tebya zovut? Otkuda tyi? Napishi v temah o znakomstvah nemnogo o sebe. Цитата
Amura Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет ,девочки! Я познакомилась с ливанцем на вечеринке, месяца полтора назад. Про мусульманство у меня понятия самые серые, три жены,султан,шейх,смотреть в пол и молчать)))- Но я натура очень любопытная, очень стала интересоваться народами,как раз не за долго до знакомства начала читать про Финикийцев и Карфаген,ну так как предистроию к Римской империи))А этот ливанец на вечеринке, хоть и выпивши мы были ,дал понять что умен зараза и юмор такой хороший...вообщем зацепил. Мы живем в России, он тут работает ,живем в одном городе,поэтому есть возможность втречаться, когда есть время. Оба занятые, мегаполис и все такое- встречаемся где то раз в неделю. Первые три свидания я была как струнка напряжена,хоть он мне и казался милым и добрым по общению...все равно в голове обдумывался план "б" ,на "если что". Тем более я умею ошибаться в людях Первые четыре свидания, мы очень много разговаривали,сидели ужинали в уютных местах...я была сама скромность и сдержанность,целовать не давалась) Чего он не выдержалв последний раз и сделал ход конем, показав по пути где работает заодно и где живет. не пойти к нему, его обижало конечно же ))видити ли я ему не верю ,что он будет джентельменом- поэтому пошла,на свой страх и риск. Дома сам готовил еду, не давал помогать- а заставил смотреть свадьбы его братьев.пока он готовит.)))Сазал что он"лайт версия"ливанца в плане веры, показывал мне видео со свадеб его братьев и где попадалась женщина в коротком платье и глубоким декольте, показывал пальцем- "смотри,типичная ливанка". очень смешно))) к тому же, несколько жен- русские девушки. Про мелочи всякие я много могу писать, про то как вечно его перебиваю или по глупости ставлю в неловкие положения,это ладно. Проблема в том что меня к нему оооооочень тянет, я не знаю сколько я еще продержусь) тут с ним поспорили, он улетает в ливан на НГ а я тоже уезжаю на пару дней заграницу, до его отъезда можно разок увидеться и он к себе в гости зовет, я хочу пойти но спать то мы вместе не будем, но смешно он прекрасно видит чего мне хочется и что я просто боюсь торопиться)))) Мне кажется я какая то дурная с ним стала))) Посоветуйте, что лучше? Лучше больше холодности проявлять или это все глупости,нужно просто человека чувствовать ,не опираясь на предрассудки,веры и прочее? Как современные ливанцы встречаются? Цитата
amwael Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 как все люди в этом мире. Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 а уж какие оргии финикийцы устраивали!... Амура, добро пожаловать на форум! Цитата
Amura Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо девочки! буду держаться рядом Вроде и город большой, а ощущение как один на поле битвы )) или одной ромашки в поле)))) Я кстати хотела выренуться.Он- почему я к нему не хочу в гости, мне не понравилось? Я решила схитрить и пригласила его в гости, а я по умолчанию с родителями живу. так он отказался,сказал ему морально и физически готовиться надо недели 2))костюм купить,рубашку гладить, подарки купить и т.п. шутя конечно ,воттакя вышла из под подзрения) А еще заметила у нас в России как- пригласила парня, не факт что с родителями познакомишь) А тут если бы заикнулась что их не познакомлю,то вообще поругались бы и он опять бы обиделся))) вывод: Ливанцы,обидчевый народ какой-то))) Славяночки,убеждаюсь,самые ангельские))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.