KseniaH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ой, tolko 4to posmotrela na face book'e Animals Lebanon strani4ky. ludi kotorie zanimautsya etim priutom dlya jivotnih bolshie molodsi! ne dymala daje 4to zdes est priut dlya jivotnih!!! reshila vzyat sebe ot tyda kotenka! Glavnoe myja ybedit 4to on zdorovij ( no ya to vseravno i prokolu ego i tabletky ot glistov vse 4to nado dam)! a to y myja imyniteta bolshij NOL' ! ( y nego bolezn krona). Tam stolko krasivih kotyat!!!! a eti foto kakimi etih jivotnih nashli eti ludi--- aj bolno o4en smotren!!! nyjno bydet poehat tyda! tolko teper neznau ot suda vzyat ili svoego Tishy privezti? on y menya takoj pysik . A to moya Baroneska sky4aet odna polubomy nejen es4e odna kotejka . Цитата
A-l i s-A Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Оксана, а что за окрас у твоей кошки? Тут у девочки сейчас есть породистые котятки )) https://www.facebook.com/anna.dibe Цитата
KseniaH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Оксана, а что за окрас у твоей кошки? Тут у девочки сейчас есть породистые котятки )) https://www.facebook.com/anna.dibe y moei koti лиловый okras. a eta devo4ka toje v livane jivet? Цитата
Leto-11 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Привет,Ксюш! А моего Хьюго можешь приютить на лето?! У нас беда- не оставить здесь,а ссобой в Москву,тоже,некуда везти... Почитай нашу историю выше-с первых неделек..и фоты там? Ой,я бы в долгу не осталась! А котя у вас кастрирован или нет? a to y nas devo4ka doma . Цитата
A-l i s-A Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 y moei koti лиловый okras. a eta devo4ka toje v livane jivet? это одна и та же!))) я три разных контакта дала, чтобы с ней познакомиться. Цитата
KseniaH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ксюш, ему 3 месяца только! Пока только плюшевых мышей,да комаров ловит! Цитата
KseniaH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Sorry. Да я уже поняла. Спасибо! Цитата
Leto-11 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ксюш, ему 3 месяца только! Пока только плюшевых мышей,да комаров ловит! smeshno hi hi! Togda segodnya Мужу скажу! Надавлю на то что нашей Брюльке Скучно! И мне тоже ! Вы когда едете на родину? Он к туалету приучен на 100%? Чем кормите? Линяет он у вас сильно? И делали ли вы прививку От бешенства? Извини за такой допрос, просто Моя привита и какушаток под кроватью не Хочется . Все таки на все лето . Цитата
KseniaH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Моя тоже роял канин иногда вареную курочку или рыбку. Еще перемороженую рыбку или курочку. А молочное совсем ни ест странненько . А где именно живете? Ну и хорошая новость! Муж Согласен . И я рада , им хоть по веселей будет . Везет вам ! Сметанку покушаете , а еще таааккк хоч черного хлебушка, ууммм. Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ksyus,Alena tebe privezet v sentyabre i smetanku i chernogo hlebushka Poterpi,nemnogo ostalos,leto perekantovatsya tolko Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Литров 5 сметанки и буханочек 10 хлебушка. Ален, просто так не отделаешься от Ксюши Цитата
KseniaH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ksyus,Alena tebe privezet v sentyabre i smetanku i chernogo hlebushka Poterpi,nemnogo ostalos,leto perekantovatsya tolko Перекантоватся это точно . Я уже сейчас от этой духоты не могу дышать А еще ж не самое то тепЛо!!! Моя Брюля бед ненькая , я ее точно под 3 ечку оформлю ! А сметанку с черненьким спасибоччки ) Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Нат, как вспомню лето в Ливане, так вздрогну. Может у вас в горах и ничего, а в Бейруте просто ппц, вздохнуть нечем, сплошной пыльный горячий воздух, наполненный бензиновым амбре Цитата
amwael Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ой,посмотрела на аваторки - такие кошечки тут собрались Цитата
amwael Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Наталья,а у твоей кошечки глаза такие грустные почему-то,и она мне чем-то действительно тебя напомнила. Цитата
KseniaH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ну что, LETO-11 ( извини не знаю как зовут) Отправляете Хьюго ко мне в летний лагерь? Муж добро дал Цитата
KseniaH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Литров 5 сметанки и буханочек 10 хлебушка. Ален, просто так не отделаешься от Ксюши ну это многовато конечно ... Хотя здесь писали возле рус центра магазин со сметаной и черн. хлебом и т.д и т.п мы искали с мужем не нашли ... Я уже свою Брюлю обрадовала соседом на лето . Пока я мыла полы все куда-то подевались с форума . Цитата
Natik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ну что, LETO-11 ( извини не знаю как зовут) D Nahse Leto-11-zovut Alenoi!!! Prosim lyubit i ghalovat Цитата
Natik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Литров 5 сметанки и буханочек 10 хлебушка. Ален, просто так не отделаешься от Ксюши Da da Ksyush Цитата
Natik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Нат, как вспомню лето в Ливане, так вздрогну. Может у вас в горах и ничего, а в Бейруте просто ппц, вздохнуть нечем, сплошной пыльный горячий воздух, наполненный бензиновым амбре entr Ksyush v gorah konechno namnogo komfortnee letom,vozduh sovsem drugoi,i net takoi parilki-vonyuchki kak v Beirute.Myi letom esli zdes v Livane-oooochen redko vyiezghaem v zentr Цитата
Asfur Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ксюш, ты там полы, наверное, не только вымыла, но уже и отшлифовала за время нашего отсутствия Цитата
KseniaH Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ксюш, ты там полы, наверное, не только вымыла, но уже и отшлифовала за время нашего отсутствия eto to4no. myj sve4ky kogda ona gorela prolil ,tak stol to4no otshlifovala . Nahse Leto-11-zovut Alenoi!!! Prosim lyubit i ghalovat Priyarno poznakomitsya . Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ну что, LETO-11 ( извини не знаю как зовут) Отправляете Хьюго ко мне в летний лагерь? Муж добро дал УРРРААААА!!!!! Отправляем! Спасибо!!! Меня Алена зовут! у тебя скайп,или фейсбук есть? для оперативного общения)) личные сообщения у тебя еще не работают,наверное.. Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Da da Ksyush Не вопрос! но сметанка и здесь хороша: Sour Cream называется,есть в Аонах))) Цитата
Asfur Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 ну это многовато конечно ... Хотя здесь писали возле рус центра магазин со сметаной и черн. хлебом и т.д и т.п мы искали с мужем не нашли ... Я уже свою Брюлю обрадовала соседом на лето . Пока я мыла полы все куда-то подевались с форума . Ниче не многовато, заморозишь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.