Natalia21 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Spasibo devohki...mne samoy ona ohen nravitsa,tolko vot ne znau gde jenixa vzat,a mojet i Aleninovo dojdemsa kto znaet...A koshki i koti gotovi k razmnojeniu gde to nahinaya s 10-12 mesasev na skolko ya znau... Цитата
kori5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Йорк девочка, 2 с половиной года, кроха полтора кг,ищет кроху жениха. ))) наконец то откормила, была всего 1 кг. Цитата
Olushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Йорк девочка, 2 с половиной года, кроха полтора кг,ищет кроху жениха. ))) наконец то откормила, была всего 1 кг. Какая у вас маленькая девочка разве можно крохам с таким весом рожать? У нас мальчик 2,3кг, но сейчас в Беларуси, будет в конце мая. 1.5 года, с питомника, с клеймом и родословной,неразвязанный Цитата
karima6530 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Йорк девочка, 2 с половиной года, кроха полтора кг,ищет кроху жениха. ))) наконец то откормила, была всего 1 кг. привет напиши пожалуйста свои координаты,чтоб можно было с тобой связаться,в каком городе живешь? Цитата
amwael Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня очень много кошек живут во дворе дома.Новых котят сыновья делят,это мой,это твой.Так и пошло Исамин кот,Ваэлин кот.Как-то выхожу на улицу и зову детей домой,Ваэль и Исам домой,смотрю и эти котята тоже бегут)))Так и назвали их - Ваэль и Исам)))Теперь новая партия котят подросли,спрашиваю сына,как назвал вот тут кошечку,он мне говорит - Хулиганка.Так что в сокращении мы её зовём теперь Хули))) Это я так к слову,лирическое отступление от темы Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня очень много кошек живут во дворе дома.Новых котят сыновья делят,это мой,это твой.Так и пошло Исамин кот,Ваэлин кот.Как-то выхожу на улицу и зову детей домой,Ваэль и Исам домой,смотрю и эти котята тоже бегут)))Так и назвали их - Ваэль и Исам)))Теперь новая партия котят подросли,спрашиваю сына,как назвал вот тут кошечку,он мне говорит - Хулиганка.Так что в сокращении мы её зовём теперь Хули))) Это я так к слову,лирическое отступление от темы ого! сколько же кошек у вас живет?? и они все плодятся? Вы как-то контролируете процесс,или - они сами расселяются потом где-то? Цитата
Taashaa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня очень много кошек живут во дворе дома.Новых котят сыновья делят,это мой,это твой.Так и пошло Исамин кот,Ваэлин кот.Как-то выхожу на улицу и зову детей домой,Ваэль и Исам домой,смотрю и эти котята тоже бегут)))Так и назвали их - Ваэль и Исам)))Теперь новая партия котят подросли,спрашиваю сына,как назвал вот тут кошечку,он мне говорит - Хулиганка.Так что в сокращении мы её зовём теперь Хули))) Это я так к слову,лирическое отступление от темы Хули мне понравилось Цитата
Olushka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня очень много кошек живут во дворе дома.Новых котят сыновья делят,это мой,это твой.Так и пошло Исамин кот,Ваэлин кот.Как-то выхожу на улицу и зову детей домой,Ваэль и Исам домой,смотрю и эти котята тоже бегут)))Так и назвали их - Ваэль и Исам)))Теперь новая партия котят подросли,спрашиваю сына,как назвал вот тут кошечку,он мне говорит - Хулиганка.Так что в сокращении мы её зовём теперь Хули))) Это я так к слову,лирическое отступление от темы Как патриотично сократили а главное, сколько вариантов: Иди сюда Хули!Хули пришла! Есть хочешь? Цитата
Olushka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ого! сколько же кошек у вас живет?? и они все плодятся? Вы как-то контролируете процесс,или - они сами расселяются потом где-то? У нас тоже много кошек, они все вечером приходят ко входу и ждут ужина, у нас их весь дом кормит одни и те же,так они наглые стали, не боятся, лежат перед дверью, под скамейками, везде.... А рядом один билдинг отраву раскидывает с едой, чтобы не ходили к ним, и даже не постеснялись обьявку вывесить: уважаемые, мы вас предупредили, если что... вот уроды нет на них гринписа я всегда с собакой их обхожу огородами и дочке сказала Цитата
Taashaa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 всегда поражают такие ненавистные люди. ну не нравятся животинки, так они сами к таким людям не подойдут. зачем же травить Цитата
amwael Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня их соседи воруют,тут кошек не любят,они их убивают,поэтому у меня естественный отбор получается,расплодились,а потом пропали со временем.Сейчас их 7. Цитата
Natik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Yan,tyi u svoih sosedei vrag nomer 1 poluchaetsya Цитата
Natik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Oni voobshe nikakih ghivotnyih ne lyubyat?Ili tolko koshek? Цитата
Asfur Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Oni voobshe nikakih ghivotnyih ne lyubyat?Ili tolko koshek? Да мне кажется, в Африке любое животное - потенциальный обед Цитата
noure Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Да мне кажется, в Африке любое животное - потенциальный обед Цитата
Natik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Да мне кажется, в Африке любое животное - потенциальный обед Vse tak ploho Цитата
Asfur Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну у них же все, что шевелится, то и съедобно Цитата
amwael Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Смех,смехом,но это правда.Вот скоро будет сезон летающих муравьёв,они их едят,только крылья обрывают Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Смех,смехом,но это правда.Вот скоро будет сезон летающих муравьёв,они их едят,только крылья обрывают kakaya gadost.... a vi probovali na vkys ili nashim eto ne ponat? Цитата
Leto-11 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня их соседи воруют,тут кошек не любят,они их убивают,поэтому у меня естественный отбор получается,расплодились,а потом пропали со временем.Сейчас их 7. Цитата
amwael Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребят,я когда увидела что они крыс продают на рынке,у меня волосы дыбом встали,они называют это лесным мясом. Цитата
noure Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребят,я когда увидела что они крыс продают на рынке,у меня волосы дыбом встали,они называют это лесным мясом. А кошки что же тогда - деликатес? Цитата
amwael Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Тем более мои откормленные кошки!Жалко до жути,завтра будет собрание нашего небольшого компаунда,я им покажу их куриц,овец и индюков,раз кошки-мясо,пусть моих не трогают,а то я их куриц на шашлыки пущу. Цитата
Asfur Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Тем более мои откормленные кошки!Жалко до жути,завтра будет собрание нашего небольшого компаунда,я им покажу их куриц,овец и индюков,раз кошки-мясо,пусть моих не трогают,а то я их куриц на шашлыки пущу. Цитата
noure Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Тем более мои откормленные кошки!Жалко до жути,завтра будет собрание нашего небольшого компаунда,я им покажу их куриц,овец и индюков,раз кошки-мясо,пусть моих не трогают,а то я их куриц на шашлыки пущу. У меня дома два кота живут я бы их тоже давно на шашлик пустила! Дя жалко, привыкла я к ним. Вот и мучаюсь. Приду домой с работы в 11 часу и ду полы во всей квартире мыть и вынюхивать как собака-ищейка где тут коты побывали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.