noure Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не уж то и твой тебе так говорил ? А я то искренне считала, что это исключительно черта моего бывшего ! Ну слегка приукрасить действительность еще куда ни шло, но среднюю полосу России засунуть в субтропики ?! Как то уже перебор ! Цитата
Asfur Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не уж то и твой тебе так говорил ? А я то искренне считала, что это исключительно черта моего бывшего ! Ну слегка приукрасить действительность еще куда ни шло, но среднюю полосу России засунуть в субтропики ?! Как то уже перебор ! Не-не, мой как раз наоборот не долюбливает Ливан (это еще мягко сказано), привык к России, ему здесь все нравится, а там все хара Просто не от тебя одной это слышу, многим сливают, а потом в Ливане обтекаешь Цитата
Asfur Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Svet zachem? Chto s nimi delayut Ili zto iz nih delayut Хавают их, Нат, хавают Цитата
noure Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Хавают их, Нат, хавают Как их едят - не знаю. Моя родня такими вещами не увлекается. Цитата
noure Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не-не, мой как раз наоборот не долюбливает Ливан (это еще мягко сказано), привык к России, ему здесь все нравится, а там все хара Просто не от тебя одной это слышу, многим сливают, а потом в Ливане обтекаешь Я даже на березу была согласна - нехай там растет. Но клюква ! Не отдам ! Цитата
Asfur Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Зато в Ливане после дождей за улитками в горы ходят, как мы по грибочки. Как их едят - не знаю. Моя родня такими вещами не увлекается. Цитата
noure Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Как их едят - не знаю. Моя родня такими вещами не увлекается. А что с ними делают? Прошу прощения за тавтологию. Была уверена, что их едят Цитата
Nelly1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Очень тщательно моют, варят, делают соус из чеснока и еще чего-то. Но вознииииии с ними... Я не ела, если что Цитата
Natik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Nichego sebe,daghe ne znala Цитата
Taashaa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Svet zachem? Chto s nimi delayut Ili zto iz nih delayut Едят, Наталочка. Аж за ушами трещит так едят. Цитата
Natik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Devonki nu zto s pogodoi v Livane proishodit Kogda teplo nastupit,i doghdi perestanut lit??? Цитата
noure Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Devonki nu zto s pogodoi v Livane proishodit Kogda teplo nastupit,i doghdi perestanut lit??? Подождите до пятого мая, Пасха пройдет и будет вам тепло . А то что же это ? Нам одним без весны жить ? Цитата
Natik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Nu vrode kak-to v eto vremya v Livane ughe teplo byilo vsegda ,a u nas na Rodine-eto norma,vse po sezonu vrode kak Цитата
noure Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Nu vrode kak-to v eto vremya v Livane ughe teplo byilo vsegda ,a u nas na Rodine-eto norma,vse po sezonu vrode kak Ну уж снег то в этих числах апреля уже сходил, а в этом году только тратуары чистые, и то местами. Цитата
Taashaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Давай к нам, Наталочка. На Юге дождей нет.точчнее были ночью чуть чуть. Но погода где-то +21-23 днем, а ночью градусов шестнадцать. вот как то так Цитата
noure Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Давай к нам, Наталочка. На Юге дождей нет.точчнее были ночью чуть чуть. Но погода где-то +21-23 днем, а ночью градусов шестнадцать. вот как то так Будем молча завидовать У нас инода та все лето бывает Цитата
Natik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Давай к нам, Наталочка. На Юге дождей нет.точчнее были ночью чуть чуть. Но погода где-то +21-23 днем, а ночью градусов шестнадцать. вот как то так Tash ghdi,pokuem chemodanyi Цитата
Taashaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Так мы всегда рады, Наталочка Цитата
Natik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Segodnya opyat liven,nu zto takoe,okna pomyit ne mogu sovsem,smyisla net delat dvoinuyu rabotu Цитата
nata0607 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 da pogoda perestala radovat Цитата
Taashaa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Segodnya opyat liven,nu zto takoe,okna pomyit ne mogu sovsem,smyisla net delat dvoinuyu rabotu у нас тоже был и еще обещают Цитата
Leto-11 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 da pogoda perestala radovat Ой,девочки! Наслаждайтесь свежестью, пока пекло не настало!!! Мне нравиться погода: и дома тепло и на улице -не жарко и не холодно! Скоро жариться начнем и проблемы с электричеством начнуться одновременно... Цитата
Natik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Nu ne znayu u nas doma-holodno,tolko kondizionryi i spasayut,ves den pochti rabotayut tolko tak vyighit moghno,a bez nih holodnee chem na ulize Цитата
Natik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Kstati v gorah pekla pochti ne byivaet,tak zto nam byi poskoree teplo nastupilo,ghdems Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.