amwael Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Да,у меня младшая сестра одна родная есть. Цитата
Natik Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Roditeli u vas odni v Orenburge poluchaetsya ghivut? Odna-v Moskve,drugaya-v Nigerii... Цитата
Milagros Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ну есть же аэроэксперс от шереметьево до вокзала белорусского полчаса там и гулять будем))Часик-другой и назад в аэропорт уменя подруэжки москвички есть Нур,я забыла как вас по имени к сожалению,спасибо за советы огромное!!!Я даже расслабилась)) Цитата
Natik Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Da est aeroekspress,no s 18 po 24 maya tam vrode izmeneniya v raspisanii est,v svyazi s remontom(posmotri sama na saite), bilet tuda-obratno na odnogo stoit 640 rub.A bagagh tyi sdavat v kameru hraneniya budesh? Kogda letish iz Beiruta v Perm bagagh poluchaesh obyazatelno v Moskve,a obratno- iz Permi moghno tranzitom otpravit Цитата
amwael Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати,Жень,вы купите сейчас пару новых игрушек,а отдайте тогда когда доча заскучает.Нам помогало всегда.И я ещё люблю футболку одевать весёленькую,если на коленках лежит,то разглядывать будет,лучше чем развивающий коврик Цитата
amwael Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Да,Натик,мои одни в Орене живут,но там родственники ещё наши,так что не скучают. Ой,вспомнила ещё Жень,я со своим летела вторым,он у меня искусственник был,так вот я просила стюардессу мне питание делать ему,она воды только кипячёной наливала,а я там у них(типа маленькой кухни,там столик) разводила смесь сама дальше.Просто возьми стерильные бутылки с собой. Цитата
Natik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати,Жень,вы купите сейчас пару новых игрушек,а отдайте тогда когда доча заскучает.Нам помогало всегда.И я ещё люблю футболку одевать весёленькую,если на коленках лежит,то разглядывать будет,лучше чем развивающий коврик Ochen deistvennyii sovet kstati Цитата
Asfur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Жень, удачного полета вам. Надеюсь, что мужу понравится Россия. Он же впервые летит? Да и ты хоть нагуляешься вдоволь с коляской по паркам, компенсируешь все недогуленное в Ливане время с Натальей. Цитата
Luba Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 я со старшим много путешествовала, и в поезде и в самолетах. Тоже сильно переживала, особенно потому что боялась летать. мне посоветовали мятный чай или валерьяну начать за пару дней пить. молоком тогда своим кормила, поэтому все наверное и передалось. Вел сынуля себя спокойно. второй раз летели когда малому было 10 месяцев. Он ходить не мог, но очень хотел. Приходилось просто полусогнутой везде ходить. конечно в сумках многочего набрали лишнего. Но на 3 часа посадко, это перед полетом считаю сколько всего. 3 часа полета и там 2 часа. На все у нас ушло 2 бутылки каши, которую сварили заранее и поставили в термос. Потом разводила порошковую ( хотя ей не кормила раньше. один раз поменяла штаны, 2 раза верх и 4 памперса, и то только потому что мне самой казалось что пора. С детьми такого возраста,к огда ползают и вроде ходят, время летит быстро, главно переключиться на их волну и увлекать тем что он видит. Давая потрогать что возможно потрогать. Брала в первый раз кенгуру, очень выручило. Надеюсь что то поможет из моего опыта. И желаю легко перелететь. Кстати, когда летели уже с младшей, старший хорошо помогал. Занимался с алой, показывал, рассказывал. а сам на своем телефоне мультики, заранее скаченные смотрел. Цитата
amwael Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Хорошо у нас у каждого на своём сидении экран,старшие дети смотрят или играют,но с детьми по-старше тоже были случаи,такие как укачало(пакетик был кстати),он лежит в переднем сидении,если что. Цитата
Milagros Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо за советы девочки!!!!Да,муж летит в первый раз,у нас в июне фестиваль знаменитый на всю страну начинается а 12 день Города 290 лет,так что думаю скучать некогда будет!! Цитата
amwael Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Натик,похвастайся,на что ещё можно потратить мили?У тебя на каких авиакомпаниях карточки есть?Аэрофлот бонус есть?И ещё вопрос,если я куплю билет по скидке,которую они сейчас объявили,миль будет меньше? Цитата
Natik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Da karta Aeroflot-bonus est u menya(ya kstati Aeroflotom vseh zashe letayu).Eshe imeyu bonusnyie kartyi v Saudi airlines,Emirates airlines,Lufthansa,S7,Utair,Egypt air,Turkish airlines. Mili moghesh poghertvovat v blagotvoritelnyii fond (mili miloserdiya),povyisit uroven obslughivaniya klassa vo vremya pereletov,ili vospolzovatsya uslugami partnerov programmyi. Цитата
Natik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Mili nachislyayutsya v zavisimosti ot summyi bileta(zena i klass) i rasstoyaniya(do kuda letish) Цитата
Natik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Pro premialnyii bilet ya vrode tebe ughe pisala,eshe tak moghno potratit svoi mili. Цитата
Natik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Mili nabirayutsya kstati ne tolko na reisah Aeroflota,no i na reisah aviakompanii-partnerov i s partnerami programmyi,na saite moghesh vsyu podrobnuyu infu prochitat Цитата
amwael Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо,я прочитала,я оформила только на Аэрофлот и MEA,себе и мужу,в наших 500 миль премиальных дают сразу,в MEA 2000миль.Только я поняла что можно потратить их и на товары,какие товары,я не поняла.В duty free?Или ещё какие-то товары?Не знаешь? Думаем как лететь,в Ливане такая заваруха и моему малышу нужна операция,не сложная,хочу в России её сделать,а можно только когда ему будет 6 месяцев.И муж хочет на праздник Рамадан в Ливан,пытаюсь состыковать все даты!!! Цитата
amwael Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ужас,у нас Оренбургские авиалинии также стоят как я бы летела из Бейрута в Москву Цитата
amwael Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Кто чем летает из Бейрута в Москву?Может есть дешевле чем Аэрофлот? Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Кто чем летает из Бейрута в Москву?Может есть дешевле чем Аэрофлот? Ян,"туркишайрлайн" может до 100 долларов дешевле быть,но это с пересадкой, там стыковочного можно 8-10 часов ждать... Прямые-только Аэрофлот,к сожалению... Цитата
amwael Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Понятно,спасибо,нам,конечно,без пересадки лучше. Цитата
Natalia21 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 i ya dymau hto samiy desheviy i pramoy reys s Beyruta do Moskvi tolko aeroflot.Ya vsegda toje aeraflotom letau,i seyhas toje yletau aeraflotom.Tolko hto zakonhila hemodani pokavat,i opat nabiraetsa po meloham,lish bi perevesa ne bilo... Vse devohki ,teper moya ohered v Rossiu letet,vo vtornik nohju samolet.Estafety otkrila Jena,a mi ee prodoljaem,navernoe zavershit iz nas Yana.A potom poydet obratniy othet do Beyruta... I opat vrode pervaya vozvrashaetsa v Livan Jena... Vsem ydahnogo poleta i magkoy posadki,i xoroshego leto y seba na rodine... Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 i ya dymau hto samiy desheviy i pramoy reys s Beyruta do Moskvi tolko aeroflot.Ya vsegda toje aeraflotom letau,i seyhas toje yletau aeraflotom.Tolko hto zakonhila hemodani pokavat,i opat nabiraetsa po meloham,lish bi perevesa ne bilo... Vse devohki ,teper moya ohered v Rossiu letet,vo vtornik nohju samolet.Estafety otkrila Jena,a mi ee prodoljaem,navernoe zavershit iz nas Yana.A potom poydet obratniy othet do Beyruta... I opat vrode pervaya vozvrashaetsa v Livan Jena... Vsem ydahnogo poleta i magkoy posadki,i xoroshego leto y seba na rodine... Хорошо долететь тебе,Наталочка! Цитата
Natik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Nat schastlivoi dorogi,legkogo vzleta i posadki! Udachi v delah doma Цитата
Natik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Yan samyii edinstvennyii sposob doletet do Moskvyi iz Beiruta-tolko Aeroflotom,zenyi priemlemyie ya tebe skaghu,i luzshe pokupat biletyi zarannee-tak sumeete sekonomit,tembolee na vsyu semyu 4+ bileta A eshe deshevle letet tebe srazu ghe tranzitom do Orenburga. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.