Natik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо,я прочитала,я оформила только на Аэрофлот и MEA,себе и мужу,в наших 500 миль премиальных дают сразу,в MEA 2000миль.Только я поняла что можно потратить их и на товары,какие товары,я не поняла.В duty free?Или ещё какие-то товары?Не знаешь? Думаем как лететь,в Ливане такая заваруха и моему малышу нужна операция,не сложная,хочу в России её сделать,а можно только когда ему будет 6 месяцев.И муж хочет на праздник Рамадан в Ливан,пытаюсь состыковать все даты!!! Yan a zto za operaziya u syina? Цитата
Natik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо,я прочитала,я оформила только на Аэрофлот и MEA,себе и мужу,в наших 500 миль премиальных дают сразу,в MEA 2000миль.Только я поняла что можно потратить их и на товары,какие товары,я не поняла.В duty free?Или ещё какие-то товары?Не знаешь? Neee v duty free tyi nichego ne moghesh na mili pokupat.Tolko u partnerov programmyi,oni vse napisanyi na saite aviakompanii.Naprimer oplata otelei,avto-taxi i t.d. Nu eto nado nakopit ochen prilichnoe kol-vo mil Цитата
amwael Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Зашла вчера на сайт MEA,и вдруг вижу,а там скидки на наш путь,вот ссылка: http://www.mea.com.lb/English/Offers/Pa ... offerid=34 Звоним в Кано в их агентство,а нам говорят,только до 8 июня надо вылетать(а на сайте до 30) и цена 1000$,а на сайте 680$.Вот как их понимать??? С ливанцами всегда так или мне везёт!!!А после цены будут как обычно 1300$.Эх! Цитата
Natik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Dak pokupai na saite kakie problemyi to . V ofissah aviakompanii i v ofissah prodagh aviabiletov vsegda est svoi prozent nakrutki Цитата
amwael Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В Нигерии нет онлайн продаж ,уже позвонили в Бейрут,пробуем,может брат купит Цитата
Natik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 V smyisle net??? Tyi ghe po inetu cherez sait budesh pokupat,oplata kartoi. Цитата
amwael Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 )))Натик,вот в том то и фишка,на многих авиалиниях до сих пор нет в списке Нигерии.Когда-то были запрещены покупки онлайн в Нигерии,а теперь монополия что ли рулит!!!Мы всегда в агентстве покупаем,кроме аэрофлота,и оренбургских.Узнали у брата,не понятно,но говорят,нет скидок.Зачем тогда на сайте выложили!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 )))Натик,вот в том то и фишка,на многих авиалиниях до сих пор нет в списке Нигерии.Когда-то были запрещены покупки онлайн в Нигерии,а теперь монополия что ли рулит!!!Мы всегда в агентстве покупаем,кроме аэрофлота,и оренбургских.Узнали у брата,не понятно,но говорят,нет скидок.Зачем тогда на сайте выложили!!! Во дают... А на сайтах,где продают билеты ( не авиакампаний),тоже,нет Нигерии? Я брала на билет.ру..в этом году на озон.ру -дешевле предлагают.. Цитата
amwael Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Смешнее всего,что многие товары нельзя ввозить в Нигерию,а ввозят)))Мы искали на туту и ещё каком-то сайте,но там цены такие же какие авиакомпания в кано предлагает,никакой разницы. Цитата
Natik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Vo eto novost dlya menya konechno,obaldet Zivilizaziyu v Afriku podaite poghaluista Цитата
amwael Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ничего,терпимо)))10 лет назад совсем деревня была))) Цитата
Taashaa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ничего,терпимо)))10 лет назад совсем деревня была))) Да уж Ян. Все познается в сравнении. Ливан тогда супер продвинутая страна Цитата
amwael Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 А то!!! Поэтому я и на Ливан согласная Цитата
amwael Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Я тут выяснила.Оказывается,они(MEA) выложили на сайт цены без всяких такс и пошлин.Выходит не 680$ надо платить,а 1000$. Но это тоже дёшево,в другое время стоит 1300$ на человека.Мы в ноябре брали за 1200$. Подорожали,сезон. Цитата
Natik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Да уж Ян. Все познается в сравнении. Ливан тогда супер продвинутая страна Цитата
Asfur Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Да уж Ян. Все познается в сравнении. Ливан тогда супер продвинутая страна По сравнению с Нигерией просто США Цитата
noure Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Щас заплачу Не плачь, Яна. Все когда нибудь закончится. А вы никтгда не думали о Канаде, например. Цитата
amwael Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Думали,Свет,конечно,но всё так и осталось в думках.Да я утрирую,ничего,потерплю,когда-нибудь и на моей улице будет праздник,как ты там писала из анекдота,чтобы что-то случилось надо хотя бы выйти из дома? Цитата
noure Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Думали,Свет,конечно,но всё так и осталось в думках.Да я утрирую,ничего,потерплю,когда-нибудь и на моей улице будет праздник,как ты там писала из анекдота,чтобы что-то случилось надо хотя бы выйти из дома? Просто в Канаде русских много и ливанских много и русско-ливанских тоже много. Уменя там знакомая с мужем, очень счастлива, маму к себе перевезла. Три дочки. Старшую еще в Москве родила. Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ох,девочки... Натик наша застряла в аэропорту до утра,а должна была вылететь в час с копейками..(( Самолет Москва-Бейрут,на котором должна была прилетет моя гостья,а Натик-улететь в Москву,сначала -задержали на 50 мин,потом вылетел..пролетел 1 час и..ВЕРНУЛСЯ В Москву! ПРОБЛЕМЫ С САМОЛЕТОМ В ПОЛЕТЕ!!! Моя подруга пишет,что люди плакали после посадки-думали разобьются.. Я-звоню Натику-она идет к секьюрити-они не в курсе!!! говорят-все нормально,сейчас прилетит уже!!! Короче,только сейчас вылетают ИЗ МОСКВЫ...а я в это время должна была уже встретить самолет в Бейруте.. Планируют прилететь только в 4 утра((( У Натика летит пересадка на Пермь утром...а след рейс в Пермь только в 4 дня... Вот такая у нее ночка с Марией тяжелая выдалась... И я-печатаю вам,вместо того,чтобы в аэропорту встречать мою гостью...((( Летайте "Российскими Авиалиниями"! Цитата
amwael Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Кошмар какой-то!Бедные,ну хорошо что всё обошлось Цитата
Natalia21 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 kakoy yjas nadeemsa hto Natik s Mariey doberytsa normalno... Цитата
Taashaa Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Аленка,какие то новости есть от Натика? как там их путешествите с Машенькой? очень надеюсь их не держали до утра Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.