amwael Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Натик, а это сколько же миль нужно накопить чтобы билет можно было оплатить?Вот у нас с мужем на двоих 10тысяч уже миль,этого мало?Где такую инфу найти? Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Нат,если смотреть на ситуацию в позитиве- ты и моя подруга-в рубашке родились-Бог от вас отвел беду! Все нормально долетели,в итоге! Будем радоваться! Цитата
Natik Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Alen tolko tak I smotrim seichas Цитата
Natik Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Натик, а это сколько же миль нужно накопить чтобы билет можно было оплатить?Вот у нас с мужем на двоих 10тысяч уже миль,этого мало?Где такую инфу найти? Yan konechno eto ochen ochen malo mil.Informaziya na saite gde Aeroflot-bonus tema. Vse zaviit ot togo kak zasto vyi letaete,kakie biletyi pokupaete I kuda letite,Premialnyii bilet rasschityivaetsya smotrya kuda letite.Minimum nado nabrat 40000mil-eto budet bilet tolko vnutri stranyi I na odnogo Zagranizu neobhodimo eshe bolshe mil nabrat Цитата
Natik Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Yan posmotrela na saite po tvoemu voprosu otvetyi: Orenburg-Moskva 20000 mil na odnogo,Orenburg-Beirut-40000 mil na odnogo Udachi,kopi,nemnogo ostalos Цитата
amwael Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо,Натик,я и на MEA,нашла,моих уже до Каира хватает)))Коплю,может пригодятся.Хорошее дело,мы заплатили сейчас 1380$на одного от Кано до Бейрута без пересадок Цитата
Asfur Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо,Натик,я и на MEA,нашла,моих уже до Каира хватает)))Коплю,может пригодятся.Хорошее дело,мы заплатили сейчас 1380$на одного от Кано до Бейрута без пересадок Ого, ну и цены! Вам просто сплошное разорение летать Ян, а сколько времени занимает перелет? Цитата
amwael Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Да,это я не считала до Москвы из Бейрута)))А лететь нам 5 часов иногда 5 с хвостиком. Цитата
noure Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо,Натик,я и на MEA,нашла,моих уже до Каира хватает)))Коплю,может пригодятся.Хорошее дело,мы заплатили сейчас 1380$на одного от Кано до Бейрута без пересадок Кошмар !!! Ян, это туда и обратно, хотя бы !? Цитата
amwael Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 )))да Свет это туда и обратно.У меня такие поездки в 10тыс$ обычно на всю семью(это только транспорт) Цитата
noure Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 )))да Свет это туда и обратно.У меня такие поездки в 10тыс$ обычно на всю семью(это только транспорт) Ужас ! Слов нет ! Выбирайтесь вы уже оттуда побыстрее ! Цитата
Natik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо,Натик,я и на MEA,нашла,моих уже до Каира хватает)))Коплю,может пригодятся.Хорошее дело,мы заплатили сейчас 1380$на одного от Кано до Бейрута без пересадок Yan,kstati eto neplohaya vozmoghnost inogda syekonomit na bilete.A letat to nam vse-ravno prihoditsya.MEA konechno dorogya kompaniya,poetomu I na biletyi stolko uhodit,a byudghetnoi tam net? Цитата
Taashaa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 )))да Свет это туда и обратно.У меня такие поездки в 10тыс$ обычно на всю семью(это только транспорт) однако!!! не наездишься с такими сумасшедшими ценами. Цитата
amwael Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Yan,kstati eto neplohaya vozmoghnost inogda syekonomit na bilete.A letat to nam vse-ravno prihoditsya.MEA konechno dorogya kompaniya,poetomu I na biletyi stolko uhodit,a byudghetnoi tam net? нету,если бы Цитата
amwael Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я всё же улетаю завтра в 9 вечера,хорошо не совсем ночью,зато в Бейруте будем рано утром(в 5) без пробок домой доберёмся. Цитата
noure Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я всё же улетаю завтра в 9 вечера,хорошо не совсем ночью,зато в Бейруте будем рано утром(в 5) без пробок домой доберёмся. Ангела-хранителя в дорогу. Счастливо долететь и не устать. По возможности, хорошо провести время в Ливане. Цитата
Natik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Yana schastlivoi dorogi Legkogo vzleta I posadki,nu I ztobyi bez zaderghek vse proshlo! Цитата
amwael Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо,мы ещё и простыли перед дорогой,будет тяжело в самолёте с насморком Цитата
Taashaa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо,мы ещё и простыли перед дорогой,будет тяжело в самолёте с насморком Счастливого пути. Легкого взлета и посадки. Насморк лечить, что бы по максимуму убрать в дорогу. Как раз в Ливане вроде поутихло все, так что есть большие шансы провести хорошо время. Цитата
Asfur Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ян, удачного полета и мягкой посадки Цитата
amwael Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Мы в Ливане,всё пошло на УРА!!!Мама спокойна,и всех успокоила)))Честно,сын младшенький держался молодцом,все плакали,а мой мужественно терпел)))Зато сейчас даёт мне жару))) Цитата
noure Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Мы в Ливане,всё пошло на УРА!!!Мама спокойна,и всех успокоила)))Честно,сын младшенький держался молодцом,все плакали,а мой мужественно терпел)))Зато сейчас даёт мне жару))) С прилетом ! Яна, вы на долго ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.