Statecounsellor Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Девушки, живущие в Ливане! Внимание! Телеканал "Домашний" начинает съемки программы "Восточные жены" - о русских женах ливанцев в Ливане. Это будет документальный фильм с различными историями любви, счастья, свиданий, расставаний, разводов и пр. Есть желающие принять участие? Если Вы замужем или были замужем за ливанцем, в данный момент живете в Ливане, и Вам интересно рассказать свою историю, срочно пишите!!! Цитата
Nadezhda Kuzminova Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Девушки! Помогите! Познакомилась с ливанцем Atef Abou Merhi. Очень зовет приехать а я боюсь что буду обманута и это все для секса только. Помогите, может кто-то его знает? Цитата
Alina Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Nadezhda Kuzminova сказал: Девушки! Помогите! Познакомилась с ливанцем Atef Abou Merhi. Очень зовет приехать а я боюсь что буду обманута и это все для секса только. Помогите, может кто-то его знает? а он что говорит? обещает жениться? С какой целью зовет приехать? просто провести время? Ну тогда понятно как это время проводить планирует И вы не боитесь что ему кто то передаст о том что вы собираете на него информацию? Если все же кто то из девушек тут его знают, то и он узнает об этом вашем вопросе. Цитата
Nadezhda Kuzminova Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, говорит что ищет жену. Я сказала что боюсь и прошу дать контакты людей которые его знают. Он дал телефоны, одна девушка подтвердила его рассказ о себе. Так что не думаю что есть нечто криминальное в том что я беспокоюсь о безопасности. Уверена было бы хуже если бы я про это не задумывалась. Спасибо ) Цитата
livan.info Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 19 hours ago, Nadezhda Kuzminova said: Девушки! Помогите! Познакомилась с ливанцем Atef Abou Merhi. Очень зовет приехать а я боюсь что буду обманута и это все для секса только. Помогите, может кто-то его знает? Есть одна девушка которая знает его лично. Она мне написала, что свяжется с вами через личку, как только у нее будет время. И кстати, большая вероятность что он узнает о вашем интересе к нему. На нашем форуме все наши в Ливане, а так же есть группа в ВК и на facebook. Цитата
Luba Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 28 минут назад, Nadezhda Kuzminova сказал: Да, говорит что ищет жену. Я сказала что боюсь и прошу дать контакты людей которые его знают. Он дал телефоны, одна девушка подтвердила его рассказ о себе. Так что не думаю что есть нечто криминальное в том что я беспокоюсь о безопасности. Уверена было бы хуже если бы я про это не задумывалась. Спасибо ) У него под фотками есть Коментарии и от наших русских девочек. И не мало так. Откуда он их всех знает? может быть ты не одна такая "невеста" Берегись ливанских мужчин, они очень хитрые. Цитата
Nataliya Kreidie Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Фото на ФБ напоминают усадьбу "Play boy".делайте выводы Цитата
Nataliya Kreidie Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 16 hours ago, Nataliya Kreidie said: Фото на ФБ напоминают усадьбу "Play boy".делайте выводы Цитата
Тоня Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Та вроде ни че так себе мужик. Можно роман покрутить. Хотя может лучше на нейтральной территории сначала. Цитата
Alina Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 В 11/29/2017 at 16:07, Nadezhda Kuzminova сказал: Да, говорит что ищет жену. Я сказала что боюсь и прошу дать контакты людей которые его знают. Он дал телефоны, одна девушка подтвердила его рассказ о себе. Так что не думаю что есть нечто криминальное в том что я беспокоюсь о безопасности. Уверена было бы хуже если бы я про это не задумывалась. Спасибо ) Да уж, на фейсбуке перекрутили девочки ситуацию так что прямо УХ. Вы молодец, и ваш ливанец тоже очень достойно ответил всем. Вы идеальная пара. Если он не дурак должен понять это. Я вами восхищаюсь. Цитата
Катенька Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Вполне нормально, что мужчина хочет познакомиться лично. Жениться после знакомства в интернете не реально. Я такого и не слышала ни когда. Рискните, и отправляйтесь на встречу приключениям. Возможно это ваша судьба, а может быть и нет. Ни кто вас там ни к чему не будет принуждать, просто познакомиться. Цитата
Катя00003 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 В 12.04.2013 at 00:42, amwael сказал: Антиреклама тоже реклама Здравствуйте девушки, вот тоже познакомилась с Ливанцем, он пригласил к себе в Бейрут, оплатил поездку туда и обратно ( я из России), А я боюсь, друзья пугают сексуальным рабством, так ли это????? Цитата
Катя00003 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 подскажите вообще безопасно ехать в Ливан к мужчине ??? Цитата
Илона Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 4 часа назад, Катя00003 сказал: Здравствуйте девушки, вот тоже познакомилась с Ливанцем, он пригласил к себе в Бейрут, оплатил поездку туда и обратно ( я из России), А я боюсь, друзья пугают сексуальным рабством, так ли это????? ну про сексуальное рабство это конечно жестоко они вас ))). Сказать что там именно с вашим МЧ будет и как сложится, не могу сказать и ни кто не скажет. Но поделитесь своими сомнениями с ним. Спросите, где вы будете жить. Билет он вам и туда и обратно же купит, иначе могут не впустить в страну. На сколько едите? какая программа. попробуйте узнать какой у него район, на сколько по времени. собирается ли он вас знакомить с родителями. Ну и вообще. На каком этапе ваши отношения? Цитата
Мими Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Есть ещё один мачо в Ливане в г. Бейрут Daniel Majzoub, который любит знакомства в интернете, ищет типо серьезные отношения, готов сразу встретиться, говорит что в разводе с женой, но она оказывается рядом с ним. Подкупает то что при знакомстве не скрывает имени, но зато по этому имени легко найти всю его семью, включая жену которую зовут Mira Majzoub. Она видимо тоже не в курсе чем ее муж по ночам в телефоне занимается. Не попадитесь, лапшу на уши вешает очень красиво и продолжительное время, определить где правда, а где ложь на расстоянии очень сложно. Цитата
Тоня Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 В 05.01.2019 at 11:00, Мими сказал: Есть ещё один мачо в Ливане в г. Бейрут Daniel Majzoub, который любит знакомства в интернете, ищет типо серьезные отношения, готов сразу встретиться, говорит что в разводе с женой, но она оказывается рядом с ним. Подкупает то что при знакомстве не скрывает имени, но зато по этому имени легко найти всю его семью, включая жену которую зовут Mira Majzoub. Она видимо тоже не в курсе чем ее муж по ночам в телефоне занимается. Не попадитесь, лапшу на уши вешает очень красиво и продолжительное время, определить где правда, а где ложь на расстоянии очень сложно. может сразу ссылочку на него и скрины переписки. а то вдруг подставляете хорошего мужика. Было тут у нас уже такое. Цитата
Мими Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Скрины предоставить уже не могу, т.к. переписки все удалила, номер в ватсап и скайп заблокировала, чтобы быстрее его забыть. Смысла подставлять хорошего мужчины нет, он и правда хорош. Страницу на сайте знакомств он удалил, после нашего знакомства, но думаю он туда в скором времени вернётся. Написала информацию, чтобы кто то как не был разочарован, как я. Это действительно больно через полгода общения, увидеть в Инстаграмм фото его жены с ним в обнимку. Знать бы об этом раньше Цитата
Мими Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Девочки, я же правильно понимаю, что здесь информация исключительно для тех кто построил, строит или хотел бы построить отношения с ливанцем, а не для их семей? Мне бы очень не хотелось, чтобы информация от сюда дошла до него или его жены. Пусть все у них будет хорошо! Цитата
Мими Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 14 часа назад, Тоня сказал: может сразу ссылочку на него и скрины переписки. а то вдруг подставляете хорошего мужика. Было тут у нас уже такое. Ответила Вам выше. Цитата
Тоня Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 at 12:31, Мими сказал: Девочки, я же правильно понимаю, что здесь информация исключительно для тех кто построил, строит или хотел бы построить отношения с ливанцем, а не для их семей? Мне бы очень не хотелось, чтобы информация от сюда дошла до него или его жены. Пусть все у них будет хорошо! Этот сайт для всех кто живет в Ливане,замужем за Ливанцами или собирается замуж или просто строит отношения. если его жена не русская и язык не знает, то сюда точно не зайдет Цитата
Мими Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 47 минут назад, Тоня сказал: Этот сайт для всех кто живет в Ливане,замужем за Ливанцами или собирается замуж или просто строит отношения. если его жена не русская и язык не знает, то сюда точно не зайдет Я очень рада, что у вас все получилось и вы замужем за Ливанца и рада за тех кто планирует это сделать!!! Спасибо за ответ, русского она точно не знает, она ливанка. Прошу тем кто вдруг знаком с ней не сообщать ей эту информацию. Она не виновата в развлечениях мужа Цитата
Alina Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Ох думаю таких Мачо в Ливане очень много. И жены догадываются. Не зря же столько клубов ночных, и ходят туда далеко не одинокие мужчины. а в соц сетях вообще не возможно. Каждый с тобой заигрывает, пишет и т.д. Мне как то мужчина писал на одноклассниках. вот ты прекрасна, не могу не думать про тебя и т.д. Хотя по моему профилю очень даже ясно что я замужем за ливанцем. И по его ясно что у него три дочери и жена. Обычно я просто блокирую, не отвечаю и т.д. А тут чего то написала. Что вы в своем уме, я зымужем, да и вы женаты, что за разговоры. а он мне, ну ни чего, мы можем тайно встречаться. Куда за тобой заехать. Я в шоке была. Ну на столько самоуверенный старый пердун. Говорю ему а ну давай я к тебе приеду, говори куда. Только с мужем приеду и он тебе расскажет что такое отношения. Думала все, но нет, он продолжал убеждать что я испугалась зря, он не расскажет ни кому. Нужно только решиться. Заблокировала его. Но сам факт. Они на столько самоуверены в себе. Пипец, аж противно. Цитата
Мими Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 В 13.01.2019 at 21:18, Alina сказал: В 13.01.2019 at 21:18, Alina сказал: Ох думаю таких Мачо в Ливане очень много. И жены догадываются. Не зря же столько клубов ночных, и ходят туда далеко не одинокие мужчины. а в соц сетях вообще не возможно. Каждый с тобой заигрывает, пишет и т.д. Мне как то мужчина писал на одноклассниках. вот ты прекрасна, не могу не думать про тебя и т.д. Хотя по моему профилю очень даже ясно что я замужем за ливанцем. И по его ясно что у него три дочери и жена. Обычно я просто блокирую, не отвечаю и т.д. А тут чего то написала. Что вы в своем уме, я зымужем, да и вы женаты, что за разговоры. а он мне, ну ни чего, мы можем тайно встречаться. Куда за тобой заехать. Я в шоке была. Ну на столько самоуверенный старый пердун. Говорю ему а ну давай я к тебе приеду, говори куда. Только с мужем приеду и он тебе расскажет что такое отношения. Думала все, но нет, он продолжал убеждать что я испугалась зря, он не расскажет ни кому. Нужно только решиться. Заблокировала его. Но сам факт. Они на столько самоуверены в себе. Пипец, аж противно. Да уж, я представить себе такого не могла. Сама была замужем, но я и представить себе не могла, чтобы мой муж когда мы вместе жили, ночью и днём общался в телефоне с кем то. Я бы этого видела и не позволила, потому что все ночи были вместе. Мне уже писали на этом сайте что ливанки гордячки с собственным достоинством и что нужно учиться у них этому. Так вот и думаю теперь чему учиться, если догадываются и терпят. Я потому и верила, что была уверена, что не может быть такого, чтобы вместо того чтобы ночи проводить с женой, он был на связи со мной. Наивная дура, хоть уже далеко и не 16 Цитата
Мими Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 И если можно ещё один вопрос, почему с анкетах на сайтах знакомств многие ливанцы пряму пишут-женаты, живем раздельно! Это действительно частое явление в Ливане? Цитата
Мими Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 В 09.01.2019 at 01:56, Тоня сказал: может сразу ссылочку на него и скрины переписки. а то вдруг подставляете хорошего мужика. Было тут у нас уже такое. https://ru.fdating.com/search?gender=1;ageFrom=41;ageTo=42;country=115;state=--Select--;city=--Select--;sort=add;mode=gallery;do=Search;button=Поиск; Отправляю, потому что действительно врал, отправляю тем чтобы не попасться и понимать что ищите там где легко ( я это поняла когда нашла) и там где нет лжи. Это ложь, через вроде бы правду. Но там где трое детей и жена, уверена другого не будет! Счастья вам девочки ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.