Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Devo4ki, a kto zdes iz vas цveti virashivet na balkone? Oni y vas rastyt bez problem? Vi zdes semena pokypaete? A to y menya daje ykrop s trydom vipolzaet! ya s soboi prihvatila paketik kolokol4ikov i astri, bous takogo je efekta kak i s ykropom i ky4eryavoj petryshko. bolshe 2h santimetrov ne rastet:(!

vi ih tak v gorshkah sna4ala pleno4koj nakrivaete a potom kak vzoidyt plenky ybiraete i vse?

Опубликовано
Devo4ki, a kto zdes iz vas цveti virashivet na balkone? Oni y vas rastyt bez problem? Vi zdes semena pokypaete? A to y menya daje ykrop s trydom vipolzaet! ya s soboi prihvatila paketik kolokol4ikov i astri, bous takogo je efekta kak i s ykropom i ky4eryavoj petryshko. bolshe 2h santimetrov ne rastet:(!

vi ih tak v gorshkah sna4ala pleno4koj nakrivaete a potom kak vzoidyt plenky ybiraete i vse?

Про укроп уже где то обсуждали. Он просто не растет ! Не климатит ему тут. Жарко. Вот мои родственницы на балконе специально ничего не выращивают, просто комнатные цветы в горшках перетаскивают на веранду.

Опубликовано

не знаю как у кого но у меня растет укроп:-) сначала было выращивала в огороде, а сейчас вот посадила в длинный горшок и на балкон поставила.

цветы из семян,привезенных из дома ни разу не взошли,сажала 2года подряд разные сорта и виды и ничего.всходят только если сажаешь луковицы цветов.поетому в етом году я покупала уже готовые маленькие цветы:-) а с дома планирую привести луковицы теперь.вот такие дела:-)

Опубликовано
Ksyush kaghdyii raz hochu u tebya sprosit I zabyivyu :roll: ,

vam otkryivayut Shengen v Finlyandiyu,t.k. est propiska v Pitere(eto po dogovorennosti s prigranichnyimi gorodami v Finlyandii),

a krome Finlyandii vyi imeete prava poseshat drugie stranyi Shengenskogo soglasheniya ili tolko Finlyandiyu? :?:

Да, Нат, конечно же имеем право посещать все страны Шенгена. Но т.к. визу открывает консульство Финляндии, то первая поездка по этой визе должна быть в Финляндию - это обязательное условие, а потом едь куда хочешь ;) Главное, из кол-ва дней не выбиться.

Опубликовано
Это Яна ко мне в гости заходила :D

Ян, соблазнила я тебя новой авой? Твоя тоже Самарская, загляденье;-)

Вот уж вам невтерпеж в гости к друг дружке в гости сходить. :lol:

Опубликовано

Блин, какое тут солнце ядовитое :( Вчера около 3 часов пробыла на солнце, с защитой пийсят, конечно, и... Муж меня спелой помидоркой обозвал :cry::lol: Ну как так??? Вообще не выходить, что ли? Нос теперь облезеееееет... И за этот год пятен пигментных появилось :shock: Буду осенью выводить...

Опубликовано

Батюшки,Натик,от тебя из узнала про ураган,с утра только дела,дела,ни телек,ни инет не включала,сразу на форум)))Правда,девочки,отзовитесь,я ужас как боюсь ураганов,у нас тут бывает,страшно,кажется тебя вместе с крышей унесёт :shock:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...