Leto-11 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Меня до невроза может довести даже просмотр рекламы. Где все так счастливы! А мамы, даже после того как папа с милыми детками перевернул весь дом, просто мило улыбается игр сидит на диванчике йогурт ест. А ещё прикольно когда усаживают есть борщ в белом. Светик, открою тебе секрет этого счастья: 1500$ за эксклюзивный 2-х летний контракт на рекламу майонеза "..." в начале 2000-х - и я и готова была излучать МОРЕ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ в слащавом телевизионном ролике несмотря на тяжелый развод и тотальный депресняк в реальности! Тут важны цена вопроса и калорийность рекламируемого счастья: если веришь, что после "поедания" рекламируемого продукта и тебе немного телевизионного "счастья" перепадет - выбирай йогурт, а не сгущенку!.. Цитата
noure Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот оно че Михалыч! И где это ты Алена засветилась? И как это ты туда попала? Очень интересно! Цитата
KseniaH Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Натик, отвечаю для тебя здесь, чтоб там не засорять Берегу так что дальше некуда, вернее муж бережет! Даже на улицу не пускает! Чтоб лежала , лежала и лежала! И говорит чтоб на спине лежала. Посуду моет и кошкин туалет даже чистит . В пятницу или субботу будем делать тест, а то до понедельника не дотяну! дай Бог чтоб детки мои прикрепились! Аленка! Так ты у нас звезда экрана! только чёто 1500$ за 2 года маловато они платили Цитата
Natik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Натик, отвечаю для тебя здесь, чтоб там не засорять Берегу так что дальше некуда, вернее муж бережет! Даже на улицу не пускает! Чтоб лежала , лежала и лежала! И говорит чтоб на спине лежала. Посуду моет и кошкин туалет даже чистит . В пятницу или субботу будем делать тест, а то до понедельника не дотяну! дай Бог чтоб детки мои прикрепились! Лучше сдать кровь на ХГЧ (более точный),тест-полоска может долго не быть положительным к сожалению. Цитата
KseniaH Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, я имела в виду кровь на хгч.с тестами одно расстройство вечно. В пятницу упрашивать буду мужа. А то уже не могу! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, не нашла тему про страховки медицинские. Не подскажете где можно приобрести и порядок цен. Цитата
noure Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, не нашла тему про страховки медицинские. Не подскажете где можно приобрести и порядок цен. Вот не помню ,где я читала. У кого то из девочек муж страховщик. Цитата
noure Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот не помню ,где я читала. У кого то из девочек муж страховщик. Нашла у Fistashka, она даже писала, что если кому что надо чтоб обращались. Напиши ей в личку. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Нашла у Fistashka, она даже писала, что если кому что надо чтоб обращались. Напиши ей в личку. спасибо большое Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Она уже очень давно не появлялась на форуме и личных сообщений у нее нет, т.к. не отправляется ей сообщение. Цитата
Natik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Свет как у вас там дела в Кирове ?по-поводу ЧП Цитата
Natik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Девочки сегодня открытие 22 зимних Олимпийских игр в 20.14 по МВ Болеем за наших спортсменов Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Будем обязательно болеть!!!! Цитата
noure Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Свет как у вас там дела в Кирове ?по-поводу ЧП Нормально все. Я уже только днём узнала на работе. Жертв нет, пострадавших тоже. Говорят сгорел один дом,который очень близко кдороге был, но хозяев дома не было. Поезда только все задерживают. Да и район этот раньше был отдельным городком. Мне из центра до него полчаса на автобусе. Цитата
noure Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Слава Богу без жертв Нас бережет Николай Чудотворец Вели4орецкий. Каждый год у нас совершается шестидневной крестный ход, уже более 600 лет! Цитата
amwael Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Девушки,добрый вечер.Наконец-то я на форуме!Такаааая длиииинная чёрная полоса у меня была.Расскажу.Началось с болезни детей,то один,то другой,то вместе.Рвота,панос и тонзиллит.У младшего совсем что-то непонятное,сыпь на 5 дней была.Потом всем легче,а старшему нет.Дошло до капельницы,он перестал есть, на шестой день вроде ставят диагноз энтерит.Ну лечим,ему хуже и хуже.Всех объездили,подготовили документы для выезда,но чувствую,что не довезём,слаб.Устали,ночью дежурит муж,днём я.У меня же ещё двое детей помимо.Помощи ни от кого,даже моя работница не помогала,а я ей деньги плачу за работу,натерпелись.Звоню папе,чуть не плачу,говорю,плохо совсем,не знаю куда бежать что делать,ну не сдаваться же.Своя больница есть,врачей знакомых много и не могут вылечить.Бред какой-то!!!!А папа,давай,на меня кричать,вы,мол,зачем ребёнка антибиотиками от тонзиллита лечите и парацетамол даёте,от него печень разрушается....и в таком духе.Я остолбенела,сил уже нет,нашла минуту позвонить,пока старшему УЗИ делали.Говорю,пап,остановись,а у самой слёзы на глазах.Позже в тяжёлом состоянии,с высокой температурой повезли его в местную больницу,там ставят аппендицит и решают срочно в операционную.Слава Богу всё позади,но что было в больнице,даже вспоминать не хочу,закрыли эту страницу и пошли жить дальше.Новый год встречали всё равно,хотели всем праздничное настроение создать,я всё бегаю и бегаю,то за одним ребёнком,то за другим.У старшего после всего было обезвоживание и дистрофия.10 дней не ел и не пил.18 дней на капельнице и уколах.И тут валюсь я.Причём внезапно так,хоп,температура,и всё сразу,гастрит,пиелонефрит,ангина,стоматит и воспаление всех десён,пошли фурункулы по всему лицу,встать не могу,неделю так.Муж помогал,не ходил на работу опять.Я встала,потихоньку,всё опять в свои руки,и тут через несколько дней муж падает в пустой бассейн головой вниз,как?Понять до сих пор не можем.Не пьяный,мы ещё не спали,он пошёл брата позвать в 10 вечера вместе сериал смотреть,я наверху была,слышим стон,дети говорят это они опять с дядей дерутся в шутку,я вниз пулей,когда вытаскивали,смотреть было страшно,упал на камни,споткнулся в темноте,не понятно как туда дошёл,говорит ничего не было видно.Сломал нос,на лице три шва наложили,руки ноги в ушибах,весь бок в ссадинах и ушибах.Но живой.Плохо помню что я делала,рассказывали,как я кричала на медсестру,та,в шоке стояла и боялась подойти,как обрабатывала раны сама,рубашку в крови помню,всю изорванную.Помню,боялась что глаз не спасём,и повторяла,живой и то хорошо.Сейчас всё позади.Впереди маячит что цветное,надеюсь скоро,у меня всё поменялось за это время.И восприятие жизни тоже.И отношение ко многим вещам.У меня появились мечты,а сейчас уже превратились в цели.Я наконец-то добралась до любимого форума!!!!!!Сейчас пойду вас всех читать. Цитата
noure Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Яночка, как раз сегодня тебя вспоминала, думаю что то ты совсем нас забыла. Как это, думаю, она там поживает.? А у тебя вон что! Прочитала, чуть не заплакала. Как ты там одна натерпелась! Просто ужас! Слава Богу все позади! Так у старшего все же был аппендицит? А муж как? Сотрясение? Вот не захочешь да поверишь в сглаз и порчу! Цитата
amwael Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Свет,здравствуй.Да уж,сама не верю,как всё стерпела.У старшего был апендицит,не смогли диагностировать,но думали перитонит уже начался,успели,всё обошлось.У мужа сотрясение было,но в первой степени,отделался легко.Меня все и начали убеждать что это сглаз и порча.Кто знает,точно знаю,что и это было полезно в моей жизни,становишься сильнее и ближе к Богу.Всё в жизни должно быть и горькое и сладкое и кислое и солёное.Спасибо,Свет.Я всегда вспоминала про моих девчонок с форума,а времени не находилось. Цитата
Luba Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Какой кошмар. И первое что в голову пришло, что такой черной полосы не может быть, точно сглаз, или порча. Уж в это мы стали верить с некоторых пор. Держись, и за деток твоих молиться будем и за мужа. И вам самим бы сходить в церковь прежде всего. Цитата
noure Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Яна, хорошо что все закончилось! Мы очень рады твоему возвращению. Девочки, извините, написала от всех. Цитата
noure Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо,спасибо. Читай, читай! Мы тут много понаписали. Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Девушки,добрый вечер.Наконец-то я на форуме!Такаааая длиииинная чёрная полоса у меня была...........у меня всё поменялось за это время.И восприятие жизни тоже.И отношение ко многим вещам.У меня появились мечты,а сейчас уже превратились в цели.Я наконец-то добралась до любимого форума!!!!!!Сейчас пойду вас всех читать. Яночка!.. Рада, что "черная полоса" позади. Умница - выдержала, справилась со всем. Теперь все хорошо будет. Восстанавливайтесь потихоньку. Насчет поддержки: к сожалению, иногда ее легче получить у друзей и просто "сторонних" людей, чем у родных, так как родители часто считают необходимым "учить жизни" своих детей вместо того,чтобы просто выслушать и поддержать,если помочь невозможно... Здесь остается только учиться на их ошибках и не повторить их с нашими детьми.. Как сейчас детки? все восстановились? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.