Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все зависит от района где будешь жить. У нас на сереве лучше не носить короткие юбки и шорты на улицу. Муж мой меня не ограничивал ни в чем, но сама не пойдешь на улицу в коротком. Я свой стиль одежды не меняла, т.к. ношу классику, а сейчас так вообще гардероб новоиспеченой мамы.

Опубликовано
Все зависит от района где будешь жить. У нас на сереве лучше не носить короткие юбки и шорты на улицу. Муж мой меня не ограничивал ни в чем, но сама не пойдешь на улицу в коротком. Я свой стиль одежды не меняла, т.к. ношу классику, а сейчас так вообще гардероб новоиспеченой мамы.

просто я привыкла носить,что хочу) а для него все открыто и т.д...хотя жена брата ,дочь семьи одеваются открыто....вот и не знаю,уеду туда одежда не та,работы нет,родствеников нет рядом...боюсь совсем заскучаю...а живет он рядом с джуни в zouk mosbeh...

Опубликовано

точнее дочь семьи друзей)

Опубликовано

Мой тоже мусульманин. Живет в шиитском районе. В коротких юбках и шортах нельзя, слишком открытое - тоже. А в остальном - все также.

Хотя на общем пляже в купальнике можно, вот где тут логика.

Опубликовано
Район очень хороший,я с христианами живу,ношу,что нравится и шорты и юбки и топы на брительках и, если не считая внешности, не выделяюсь от здешних ливанок.

здорово,привет)а ты рядом там живешь?а я вот поняла мой сам по себе .жутко ревнивый и больше он это не хочет)

Опубликовано

Мой стиль в одежде не поменялся, сильно открытые и короткие вещи не ношу, поэтому менять ничего не пришлось, но в зависимости от страны вношу коррективы. Хотя есть одно условие: когда наклоняюсь, чтобы бюст не было видно, и когда сижу, чтобы сзади тоже ничего)))))) Подсмотрела как его сестры выходят из этой ситуации, они одевают специальные топики, и все... проблема решена :P

И еще вспомнила: есть у меня черненькое платьице, так вот в Каире я его носить не могу, так как короткое, а вот в Ливане никаких проблем :D поэтому все относительно и зависит от места и ситауции :)

Опубликовано
Мой тоже мусульманин. Живет в шиитском районе. В коротких юбках и шортах нельзя, слишком открытое - тоже. А в остальном - все также.

Хотя на общем пляже в купальнике можно, вот где тут логика.

все отрываются на пляже :D:D:D

Опубликовано
Мой стиль в одежде не поменялся, сильно открытые и короткие вещи не ношу, поэтому менять ничего не пришлось, но в зависимости от страны вношу коррективы. Хотя есть одно условие: когда наклоняюсь, чтобы бюст не было видно, и когда сижу, чтобы сзади тоже ничего)))))) Подсмотрела как его сестры выходят из этой ситуации, они одевают специальные топики, и все... проблема решена :P

И еще вспомнила: есть у меня черненькое платьице, так вот в Каире я его носить не могу, так как короткое, а вот в Ливане никаких проблем :D поэтому все относительно и зависит от места и ситауции :)

мне так сложно будет ограничиваться))))))привыкла одевать,что хочу)половину гардероба прийдется оставить тут :lol::lol::lol:

Опубликовано
Платок не ношу,короткое не ношу,рукав только длинный,а так можно и в обычное, но я реально страдаю.

представляю...когда всю жизнь прожил совсем в другом стиле...это очень тяжело...(а летом тоже в доинном? жарко же(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...