Sweet Dreams Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 В Ливане есть магазы с такими же китайскими шмотками можно найти и очень даже цена хорошая.. ну и конечно сезон распродажи и всякие акции от магазинов Цитата
amwael Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 кто-то писал на форуме,что есть одежда в mothercare для беременных,не знаю дорого ли.Есть еще amazon.co.uk там доставка у многих бесплатна,другое дело налог на растоможку.Знаю можно из рф простой почтовой посылкой не так дорого,если родители купят и вышлют. Цитата
amwael Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 В Ливане есть магазы с такими же китайскими шмотками можно найти и очень даже цена хорошая.. ну и конечно сезон распродажи и всякие акции от магазинов наоборот сейчас цены заоблачные,сезон же грядет новый Цитата
irina111 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 .Знаю можно из рф простой почтовой посылкой не так дорого,если родители купят и вышлют. Если у нас в городе (я из Луганска) все наладится и родители вернуться, они мне могут и мои вещи выслать, думаю, что нибудь да налезет. А пока не хочу их напрягать еще и с покупками. Вот и ищу варианты Цитата
amwael Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А я не знала что ты из Луганска,есть английский сайт с приемлимыми ценами и бесплатной доставкой asos.co.uk Цитата
amwael Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Я первым и третьим ребенком была беременна,то носила пальто,а не пуховик,налезало на живот Цитата
Taashaa Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Я по интернету еще сама никогда не заказывала, в основном в одноклассниках через девочек покупала. Поэтому могу и я не так понять. Пока смотрю модели. Есть куртка зима 50-60 $ модель конечно не очень, но побокам растегивается и увеличивается, мне на пузо (в декабре рожать) думаю должно подойти. Или за 50-60 можно и в Ливане купить куртку? Я цен не знаю ливанских, мне тут все кажется дорого. Посмотри в НМ для беременных есть отдел. по ценам к сожалению не с ориентирую. Цитата
amwael Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Таш,а сто такое НМ? Цитата
Innata25 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 чтобы доставка не была столь дорогая, ее объединяют в совместные покупки...ну это если найти себе пару))) сама некогда не покупала таким способом, но интересно ... особенно когда не можешь отправится в обычный шоппинг, или не знаешь где найти чт ото определенное не рекламирую, а кидаю ссылку с форума http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 19&page=24 может кому поможет разобратся Цитата
amwael Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 таксы на растоможку все придется платить,а это зависит от цены товаров. Цитата
irina111 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Таш,а сто такое НМ? H&M это магазин, там есть коллекция мама. Я в Катаре там джинсы и пару футболок купила, были так же неплохие кофточки для кормящих, жалею что не взяла (на будущее). Цены там были не дорогие, особенно если распродажи. В Катаре, так же был магазин Max тоже с недорогими вещами. На алиэкспресс увидела доставка в Украину и Россию бесплатно в Ливан если какой то китайской почтой, то цены разные 2-6$, а вот за таможенный налог ничего не написано, может потом сюрприз будет. Но я только модели и цены смотрю ничего не заказывала еще. Цитата
Taashaa Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Таш,а сто такое НМ? Яночка тебе уже ответили пока я собралась. сеть магазинов. довольно приемлемое соотношение цена качество. в них мужская, женская, детская и для беременных одежда. в Ливане этих магазинов достаточно много. бывают неплохие распродажи. в прошлом году я купила себе там куртку -пуховик за 200 000 ливанских фунтов. и это не по распродаже, а новую коллекцию. пр и чем внутри именно пух, а не синтапон. доце частенько покупаю там одежку. Цитата
amwael Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 То есть это магазин,а не инетшоп.Я в Россию собралась на новый год,а одежды зимней никакой,пришлось все инет магазины английские облазить)))Next,George,asos хорошие вещи купила всей семье. Цитата
Malika Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Недавно заказала с eBay косметику. Шла около месяца, но пришла! Отпрпвляли обычной почтой из UK, а здесь Lebanon Post. Принесли с доставкой на дом. Ра таможку не платила. Заказала еще косметику из Сингапура, тоже пришла, но там большой и тяжелый пакет( банки) сказали самим придти забрать. В понедельник заберем. Вроде тоже не надо с обычной( не экспресс) почты платить. Так что заказывать можно в Ливан по интернету! Другое дело что не все продавцы отправляют в Ливан. Но с ними можно договориться Цитата
amwael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 никогда не покупала нз сингапура,подскажи,ты с какого сайта брала?растаможка,я так,понимаю,толькоис экспресс доставки будет.амазон тоже не плохой сайт,заказывала с английского и американского,в последнем доставка дороже. Цитата
amwael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Малика,а как пользоваться сайтом ebay?там какието биты? Цитата
Malika Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Я заказывала sasa.com это сайт азиатской косметики А на eBay нужно сделать регистрацию и дальше выбирать и оплачивать( для этого советую зарегистрироваться в PayPal) Цитата
amwael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 спасибо,есть аккаунт на paypal Цитата
amwael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 вот что накопала,про покупки с ebay,как покупать http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ Цитата
Таисия Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 В 01.09.2014 at 03:45, Malika сказал: Девочки скажите есть ли доставка в Ливан с Ebay? И какой налог берут в Ливане, в стоимость самой покупки? Может кто-то заказывал и знает. До этого заказывала с iHerb в Ливан. Но знаю не все сайты делают доставку в Ливан Здравствуйте!) а как обстоит дело с доставкой с Iherb в ливан? платная? я так и не поняла.. Цитата
Alina Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 7 минут назад, Таисия сказал: Здравствуйте!) а как обстоит дело с доставкой с Iherb в ливан? платная? я так и не поняла.. Конкретно с Iherb не подскажу, но вообще любая интернет покупка в Ливане это просто трагедия. где идет, в каком состоянии придет.... Цитата
Таисия Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 В 27.06.2019 at 22:57, Alina сказал: Конкретно с Iherb не подскажу, но вообще любая интернет покупка в Ливане это просто трагедия. где идет, в каком состоянии придет.... Плохо( я пробыла в Ливане пол года.. не смогла найти ничего привычного для меня..например в Украине я заказываю краску для волос и всякий уход по интернету..а в Ливане как-то вообще ничего не было..хотя может я просто не знаю магазины, муж тоже не в курсе а девочки родственники пользуются массмаркетом и тоже не знают.. короче беда)) Цитата
Илона Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 11 час назад, Таисия сказал: Плохо( я пробыла в Ливане пол года.. не смогла найти ничего привычного для меня..например в Украине я заказываю краску для волос и всякий уход по интернету..а в Ливане как-то вообще ничего не было..хотя может я просто не знаю магазины, муж тоже не в курсе а девочки родственники пользуются массмаркетом и тоже не знают.. короче беда)) Я до сих пор прошу маму прислать мне то одно то другое. Тоже многое в Ливане не привычное для меня. Особенно для ребенка. или мама приезжая привозит с собой целый чемодан заказов для меня. Муж говорит, что как только я перестану рассчитывать на то к чему привыкла, смогу пользоваться тем чем все пользуются в Ливане. Но пока есть мама как то не хочу приспосабливаться Цитата
Таисия Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 22 часа назад, Илона сказал: Я до сих пор прошу маму прислать мне то одно то другое. Тоже многое в Ливане не привычное для меня. Особенно для ребенка. или мама приезжая привозит с собой целый чемодан заказов для меня. Муж говорит, что как только я перестану рассчитывать на то к чему привыкла, смогу пользоваться тем чем все пользуются в Ливане. Но пока есть мама как то не хочу приспосабливаться Когда-то все равно прийдется) поэтому нужно разведать обстановку)) Alina 1 Цитата
Asfur Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 Девочки, в Ливане до сих пор не налажена работа инет-магазинов? Я настолько привыкла к шопингу виртуальному, что не помню когда последний раз что-то брала из одежды и обуви в обычных магазинах ?. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.