Anna A Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Девчонки, кто знает, как консервируются здесь, в Ливане, белые баклажаны? Их фаршируют грецкими орехами и томатами. Пробовала несколько раз, но, увы, не узнала рецепт. Заранее спасибо Цитата
Alenushka Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Makdous? Po video horosho ponyaten process, a kolichestvo ingridientov ne ukazano - no toje priblizitelno yasno. Anna A 1 Цитата
noure Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо большое за видео. Вот у меня только проблема, у нас таких маленьких баклажанов не продают. а то бы сделала обязательно. Цитата
Alenushka Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Пожалуйста! Я думаю можно и из не самых маленьких приготовить, вкус наверняка будет тот же. Цитата
Anna A Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 спасибо большое за видеорецепт Alenushka 1 Цитата
Luba Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 С маленькими баклажанами, а с белыми вообще на Украине ни как. Я пробовала вот этот рецепт, ну почти так же, только все острее и больше с большими баклажанами. По методу "огоньков" наших. Кружочкам нарезала потолще правда. Конечно по отдельности из банки не достанешь, но вот так вывалить на тарелку утром на завтрак ммммм супер. Вот не решусь снова наделать их. Цитата
Тоня Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Я не готовлю их в Ливане вообще. свекровь привозит готовые в банках пластиковых из Сирии. Там умеют делать так как ни кто. Пробовала дома как огоньки делать, но ни чего не вышло. Цитата
samak Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Муж pokupaet 10 litrovuyu banku. Цитата
Илона Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 В 25.10.2018 at 13:13, samak сказал: Муж pokupaet 10 litrovuyu banku. Покупает с рук или в супермаркете? Я вот очень брезгую если не свекровь делает. Там то я помогу, перемою ей все. Но она редко нас таким балует. Раз в год соберется силами, но нам не на долго хватает. Муж любит, даже притаскивал тоже банки, но маленькие. Но я просто не смогла себе пересилить с попробовать даже. samak 1 Цитата
samak Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 В 29.10.2018 at 21:39, Илона сказал: Покупает с рук или в супермаркете? Я вот очень брезгую если не свекровь делает. Там то я помогу, перемою ей все. Но она редко нас таким балует. Раз в год соберется силами, но нам не на долго хватает. Муж любит, даже притаскивал тоже банки, но маленькие. Но я просто не смогла себе пересилить с попробовать даже. Супермаркет голден стар, пакет посмотрела, но они специально туда ездят и оливки там брали и колбаски нарезные разные и сыр. Один раз перед рождеством ездит илиесли нам чтото надо. Я так думаю дорого и далековато. Но я не знаю это сеть или одиночный супермаркет. И гдеон ятоже не поняла. Названиям я так ине привыкла. Цитата
Alina Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 моя сестра когда у меня в гостях ест баклажаны в большом количестве. Специально к ее приезду заказываю у подруги свекрови прямо кадушку. Так вот она и на Украине их делать научилась. Она ищет сорт баклажанов с минимум семян. то что они крупные не проблема. по ее рассказу, наминает их об стол. потом полежат несколько часов. Дальше она нарезает их кружками но толстыми. и каждый нарезает как сумочку в серединку запихивает начинку, с орехами и все в кадушку примерно как у нас нашла. Туда сюда, маслом заливает. но оливковое шибко дорого и она разбавляет олейной. и все, готово. Говорит что от наших не отличить. может кому пригодиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.