Мэри Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Здравствуйте! Я из Белоруссии. Живем с мужем полтора года, но за это время многое пришлось увидеть и хорошего мало... родился ребенок и ничего к лучшему не изменилось, только хуже... вечные побои, его крики до истерики и совершенное непонимание друг друга. Больше всего я переживаю за малыша (он грудничек), что ему приходиться слышать эти страшные скандалы. Приняла решение уехать от него, но он не отпускает... говорит, что ребенка не отдаст. У меня и правда прав здесь нет никаких... все еще не готово мое гражданство. Пока я здесь в лучшем случае турист. Свой паспорт я не вижу уже более года. Подскажите пожалуйста как я могу защитить себя и своего ребенка? Как я могу уехать из страны легально? Спасибо Цитата
noure Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Мэри, поищите в темах, такая ситуация не у тебя одной, об этом на форуме часто писали, где то в обсуждениях оставляли номер Ватсапа на который можно звонить. Цитата
Мэри Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Я искала, нашла только Украины, а я из рб. Попробую еще раз все досконально изучить... Цитата
Мэри Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Noure, пожалуйста если вы найдете это номер, напишите мне его. Я ничего не нашла Цитата
Мама путешественница Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Мэри, привет, пиши в личку! Я помогу! Поскольку тема для многих наболевшая и вечно актуальная, ниже вешаю еще раз инструкцию по вывозу ребенка из Ливана Я и мой муж готовы БЕСПЛАТНО делом и советом помочь всем моим соотечественницам, находящимся в трудной ситуации в Ливане. Вывезти ребенка намного проще, чем это описано многими запуганными девушками. Во-первых, внесу ясность по поводу black list. Ни по какому телефонному звонку внести ребенка в black list невозможно!!! Заблокировать Ваше чадо муж может только по решению суда, куда вы будете вызваны , и о чем, соответственно, вы будете удовлемлены!!! Во-вторых, доверенность от отца на вывоз ребенка НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!! Список необходимых документов, которые требует офицер на паспортном контроле: 1) РФ паспорт ребенка (либо ребенок может быть вписан в Ваш паспорт) 2) эхраже, подтверждающее легальное нахождение ребенка на территории Ливана. Эхраже НЕ ИМЕЕТ СРОКА ДАВНОСТИ. Слухи о его легальности в течение 3 месяцев - это бред! И ЭТО ВСЕ!!! Естественно, документы мамы, а именно паспорт РФ (или любой другой страны) и икамэ, подтверждающее законность Вашего нахождения в стране. ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СПОКОЙНОЙ И УВЕРЕННОЙ В АБСОЛЮТНОЙ ЗАКОННОСТИ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ. ВЫ - МАМА, ПУТЕШЕСТВУЮЩАЯ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ! Спокойно даете посадочные талоны и Ваши с ребенком паспорта, и далее по вышеуказанному списку офицер попросит Вас предъявить последующие документы. ВСЕ! Девушки, нуждающиеся в помощи, пишите! Тоня 1 Цитата
Регина Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Mэри, напиши мне на электронную почту [email protected] Цитата
Регина Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Мама путешественница, напиши мне на электронную почту. Цитата
Liban156 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня такая же история. Нужна срочно помощь. Помогите вывезти ребенка из страны. Всякие просьбы что хотелось бы на недельку поехать навестить родственников и тому подобное не действуют на него . Он жуткий собственник . Одна ехать могу а ребенка просит оставить ,говорит незачем ему в Россию. Выхода просто нет. Мама путешественница пожалуйста скажите как связаться с вами ? Последняя надежда на вас Цитата
Татьяна Мясникова Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Как связаться с Вами? Ответьте пожалуйста Цитата
Luba Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Девочки, ни кто не пробовал написать Регине в личку? Цитата
Oksana Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 7 часов назад, Татьяна Мясникова сказал: Как связаться с Вами? Ответьте пожалуйста Татьяна, по моему вам дали много ответов в группе на Фейсбуке? Это как то помогло? Ваша знакомая разобралась куда обратиться? Цитата
Татьяна Мясникова Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 К сожалению нет Цитата
Luba Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 В 9/18/2017 at 16:46, Татьяна Мясникова сказал: Как связаться с Вами? Ответьте пожалуйста Я написала ей в Личку. может быть она все же зайдет сюда и поможет. Как там у вашей подруги обстоят дела? Цитата
Татьяна Мясникова Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Здравствуйте Людмила! Все делается сейчас возможное по вывозу.Я вышла на правительственный уровень, МИД России приступил к работе. Надеемся что весь ужас наконец то закончится. Самое ужасное что она сейчас с грудничком один на один находится с больным человеком. У него диагноз шизофрения. Сейчас сильнейшее обострение. У него нет родственников в Ливане и положить его в клинику нет возможности. Молимся и надеемся на Бога, что они останутся живы. Один на один в квартире с неодекватным человеком это очень страшно. Как её спрятатать и где не знаем, пока готовят документы по отправке на Родину. Каждый день промедления смерти подобен. Вот такие дела. Цитата
Тоня Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 В 9/20/2017 at 11:48, Татьяна Мясникова сказал: Здравствуйте Людмила! Все делается сейчас возможное по вывозу.Я вышла на правительственный уровень, МИД России приступил к работе. Надеемся что весь ужас наконец то закончится. Самое ужасное что она сейчас с грудничком один на один находится с больным человеком. У него диагноз шизофрения. Сейчас сильнейшее обострение. У него нет родственников в Ливане и положить его в клинику нет возможности. Молимся и надеемся на Бога, что они останутся живы. Один на один в квартире с неодекватным человеком это очень страшно. Как её спрятатать и где не знаем, пока готовят документы по отправке на Родину. Каждый день промедления смерти подобен. Вот такие дела. Какой же кошмар. Я читала эту тему в "Ливан- наши в Ливане". Уже думала что просто такой характер у мужчины. многие Ливанцы горячи. Надеялась что проблема накручена через 10 руки и у девушки все наладится и муж одумается. Но теперь поняв что он шизофреник и она одна там один на один с сумасшедшим, просто волосы дыбом. Цитата
Мама путешественница Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Девушки, читайте личные сообщения! Татьяна Мясникова и amira11 Тоня и Alina 2 Цитата
Alina Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 11 час назад, Мама путешественница сказал: Девушки, читайте личные сообщения! Татьяна Мясникова и amira11 Ну наконец вы появились. Я вот уже стала беспокоиться что девочкам ни кто не поможет. Цитата
Катенька Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Ни кто не в курсе, помогли девушке с мужем шизофреником? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.