noure Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо за совет! блин...Да, время пока позволяет. Поменять можно. Но может кто-то выезжал при туристской визе при раннем посещении Израиля. ... Просто не очень хочется лишний раз гонять родителей по кабинетам. ... У кого то я читала , что впустили, несмотря на израильскую визу. Цитата
noure Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Светик, спасибо) Не за что, тем более не нашла первоисточник. Вроде бы читала в заметках Ильи Варламова, он осенью был в Ливане. Ты же кажется из Москвы, так пусть твои родители позвонят в посольство и спросят. Цитата
Natik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо за совет! блин...Да, время пока позволяет. Поменять можно. Но может кто-то выезжал при туристской визе при раннем посещении Израиля. ... Просто не очень хочется лишний раз гонять родителей по кабинетам. ... Паспорт все-равно рано или поздно родителям менять придется,зато не будет проблем на границе,а самое главное у принимающей ливанской стороны Цитата
Olushka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки у меня вопрос по поводу визы. Родители хотят прилететь ко мне в гости через месяц. Я слышала о том что тек кто был в Израиле сложно влететь в страну. Родители были 2 года назад 2 недели в Израиле по туристской. Впустят ли их в страну? не пустят однозначно, и не только в Ливан, но и в любую страну ближнего востока. Цитата
Olushka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Виза почти в самом низу информация... Цитата
Leto-11 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 если паспорт поменяют - впустят.. со штампом израильским-нет Цитата
Malika Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо девочки! Будут менять! Цитата
blonde Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Девочки,всем привет!!! Скажите,кто знает,ничего не поменялось в плане получения визы по прилету в аэропорту,при условии брони в гостинице и встречающей ливанской стороны со всеми реквизитами и гарантиями)??? прошла инфа, что в связи с событиями в Украине,визу нужно делать только в посольстве и заранее!! ??? p.s.меня зовут Юля))я из Украины Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Девочки,всем привет!!! Скажите,кто знает,ничего не поменялось в плане получения визы по прилету в аэропорту,при условии брони в гостинице и встречающей ливанской стороны со всеми реквизитами и гарантиями)??? прошла инфа, что в связи с событиями в Украине,визу нужно делать только в посольстве и заранее!! ??? p.s.меня зовут Юля))я из Украины Позвоните в украинское посольство в Бейруте - Вам точно ответят. Цитата
jouji Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 девочки,у меня вопрос к девушкам из Украины. Кто летал на родину в ближайшие 3-4 месяца? У вас не было проблем на таможне в связи с политическими и военными действиями на Украине. я просто в Июле собираюсь лететь на родину на месяц и меня интересует,не будет ли проблем с таможней. Украина меня вообще выпустит обратно и примет ли меня Ливан без проблем?... Спасибо Цитата
Milaya Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 До июЛя ещё далеко, тут каждый день новый виток событий. В мае выборы. В июНе начинай спрашивать Цитата
Taashaa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 девочки,у меня вопрос к девушкам из Украины. Кто летал на родину в ближайшие 3-4 месяца? У вас не было проблем на таможне в связи с политическими и военными действиями на Украине. я просто в Июле собираюсь лететь на родину на месяц и меня интересует,не будет ли проблем с таможней. Украина меня вообще выпустит обратно и примет ли меня Ливан без проблем?... Спасибо я летала из Борисполя и в Украину и из Украины. никаких проблем абсолютно не было. все тихо, чинно, благородно. как обычно без изменений. А из какого аэропорта ты собираешься лететь? Цитата
jouji Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 я летала из Борисполя и в Украину и из Украины. никаких проблем абсолютно не было. все тихо, чинно, благородно. как обычно без изменений. А из какого аэропорта ты собираешься лететь?[/quot я собираюсь в Одессу в одесский аэропорт и обратно от туда же. Я лечу через Стамбул. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 я летала из Борисполя и в Украину и из Украины. никаких проблем абсолютно не было. все тихо, чинно, благородно. как обычно без изменений. А из какого аэропорта ты собираешься лететь?[/quot я собираюсь в Одессу в одесский аэропорт и обратно от туда же. Я лечу через Стамбул. да и в Одессе проблем быть не должно никаких. Цитата
yana1988 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день всем! Девочки, а у кого есть скан копия или может в интернете знаете где можно скачать иммиграционную карточку, которую необходимо заполнять в аэропорту по прилету, она белого цвета. У меня просто мама скоро прилетит и хотела ей рассказать и показать, что да как заполняется заранее... а то там на английском языке, может и не понять все А хотелось предотвратить все неудобства для нее заранее. Заранее спасибо откликнувшимся Цитата
Even Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Всем доброго времени суток! Извините конечно, что не в тему, но не знаю в какой раздел написать, а мне очень важно получить ответ на вот какой вопрос: Что нужно Ливанцу для получения визы на Кипр, на сколько это сложно и может ли быть отказ в визе из-за работы. Спрашиваю, потому что чувство такое, что мне на уши лапшу вешают. Цитата
jouji Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый день всем! Девочки, а у кого есть скан копия или может в интернете знаете где можно скачать иммиграционную карточку, которую необходимо заполнять в аэропорту по прилету, она белого цвета. У меня просто мама скоро прилетит и хотела ей рассказать и показать, что да как заполняется заранее... а то там на английском языке, может и не понять все А хотелось предотвратить все неудобства для нее заранее. Заранее спасибо откликнувшимся у меня есть. Еще нужно? Цитата
LaLaLa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Помогите собрать информацию по поводу получения визы на границе если я буду жить не в отеле, а в гостях, какие документы нужны для получения визы на границе, ни разу не была в Ливане Цитата
таня Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Подскажите если влетать в Ливан ,спрашивают обратный билет или нет , и еще вопрос, сестра была у меня 3 месяца ,хочет на месяц поехать на Украину ,а потом назад , нет никаких ограничений? Заранее спасибо Цитата
Natik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Net ogranichenii.Pust letit na Rodinu i vozvrashaetsya Цитата
amwael Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас никогда не спрашивали обратный билет,но когда то давно я летела одна,тогда все спрашивали))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.