Перейти к содержанию
Ливан Форум

Не люблю готовить, люблю есть.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот как раз сидела голову ломала, чтобы завтра приготовить... Буду мясо с бананами делать. Вспомнила, тоже слышала как-то о жареных бычьих хвостах с бананами - это из карибской кухни кажется!

Опубликовано

Еще не брала ни разу, сама думаю опробовать. Оно идет просто как БАД, но возможо, если его смешивать с другим видом масла, то можно и использовать для заправки салатов. Я вот раньше масло ростков пшеницы только как БАД употребляла, а сейчас салатики заправляю и ничего так идет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня счастье, по маленьку с помощью любимого мы стали готовить и ВКУСНО!!Радости нет предела, мы конечно не очень трудные блюда делали но зато какой результат а пиццы которые мы сделали так я еще такую не ела никогда в жизни даже в Доминос пицца не так....мой даже сказал что вкуснее чем мама)))Для меня лучший комплимент!!

Пы.Сы.Сижу похвасталась счастливая)))))

Опубликовано

умничка!со временем научишься готовить,что угодно! :) вот я,например,готовить-то я умела,но исключая выпечку и консервацию.а приехала в Ливан и испекла Наполеон по рецепту своей прабабушки,так муж был в восторге!потом медовик.а на днях закрыла салат на зиму и сделала маринованных грибов!так что научишься! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Короче, Донн, мы с тобой извращенки в еде :lol:

Дарина, делюсь вот с тобой как с любительнецей "извращений", может кому-то еще сгодится, рецептов там не ух как много, но есть интересные варианты!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

девочки, подскажите! хочу аджики! но готовить ее как-то лень. хочу как у нас, в России, готовую купить. может она здесь есть, только по-другому называется. объясняла, объясняла мужу, он так и не понял что я от него хочу.

Опубликовано

Я за долгое время ни чего похожего не нашла, кроме как соуса к чипсам. Называется салса. Продается в таких небольших стеклянных баночках, стоит в супермаркетах ближе к чипсам треугольным. Так вот если туда еще чеснока выдавить, будет более менее. А так, лучше самой сделать. Делов то. В кухонном комбайне пропустить помидры, сладкий перец, чеснок и острый перец по вкусу. Посолила и готово. Мой аджику обожает.

Опубликовано
это ты все свежее добавляешь? сладкий перед в смысле красный или желтенький?

Только красный беру. В Ливане он правда дороже обычного, но можно найти у приезжающих торговцев овощами очень не дорого и хороший.

Опубликовано

А я аджику еще проще делаю.Помидоры с чесноком(много чеснока) через мясорубку и надо дать настояться.Это мой любимый рецепт.А вообще я обажаю готовить и постоянно что-то новенькое делаю мужу.Избаловала своих домочадцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...