Jump to content
Ливан Форум

Не люблю готовить, люблю есть.


Olga

Recommended Posts

  • Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вот как раз сидела голову ломала, чтобы завтра приготовить... Буду мясо с бананами делать. Вспомнила, тоже слышала как-то о жареных бычьих хвостах с бананами - это из карибской кухни кажется!

Link to comment
Share on other sites

Еще не брала ни разу, сама думаю опробовать. Оно идет просто как БАД, но возможо, если его смешивать с другим видом масла, то можно и использовать для заправки салатов. Я вот раньше масло ростков пшеницы только как БАД употребляла, а сейчас салатики заправляю и ничего так идет.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

У меня счастье, по маленьку с помощью любимого мы стали готовить и ВКУСНО!!Радости нет предела, мы конечно не очень трудные блюда делали но зато какой результат а пиццы которые мы сделали так я еще такую не ела никогда в жизни даже в Доминос пицца не так....мой даже сказал что вкуснее чем мама)))Для меня лучший комплимент!!

Пы.Сы.Сижу похвасталась счастливая)))))

Link to comment
Share on other sites

умничка!со временем научишься готовить,что угодно! :) вот я,например,готовить-то я умела,но исключая выпечку и консервацию.а приехала в Ливан и испекла Наполеон по рецепту своей прабабушки,так муж был в восторге!потом медовик.а на днях закрыла салат на зиму и сделала маринованных грибов!так что научишься! ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Короче, Донн, мы с тобой извращенки в еде :lol:

Дарина, делюсь вот с тобой как с любительнецей "извращений", может кому-то еще сгодится, рецептов там не ух как много, но есть интересные варианты!

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

девочки, подскажите! хочу аджики! но готовить ее как-то лень. хочу как у нас, в России, готовую купить. может она здесь есть, только по-другому называется. объясняла, объясняла мужу, он так и не понял что я от него хочу.

Link to comment
Share on other sites

Я за долгое время ни чего похожего не нашла, кроме как соуса к чипсам. Называется салса. Продается в таких небольших стеклянных баночках, стоит в супермаркетах ближе к чипсам треугольным. Так вот если туда еще чеснока выдавить, будет более менее. А так, лучше самой сделать. Делов то. В кухонном комбайне пропустить помидры, сладкий перец, чеснок и острый перец по вкусу. Посолила и готово. Мой аджику обожает.

Link to comment
Share on other sites

это ты все свежее добавляешь? сладкий перед в смысле красный или желтенький?

Только красный беру. В Ливане он правда дороже обычного, но можно найти у приезжающих торговцев овощами очень не дорого и хороший.

Link to comment
Share on other sites

А я аджику еще проще делаю.Помидоры с чесноком(много чеснока) через мясорубку и надо дать настояться.Это мой любимый рецепт.А вообще я обажаю готовить и постоянно что-то новенькое делаю мужу.Избаловала своих домочадцев.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...