Донна Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Короче, Донн, мы с тобой извращенки в еде Судя по тому как оценивают мой выбор знакомые - не только в еде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я вот как раз сидела голову ломала, чтобы завтра приготовить... Буду мясо с бананами делать. Вспомнила, тоже слышала как-то о жареных бычьих хвостах с бананами - это из карибской кухни кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донна Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати, Дарин, поделись для чего можно использовать масло черного тмина, - на сайте с едой начиталась как оно полезное, ты его берешь для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Еще не брала ни разу, сама думаю опробовать. Оно идет просто как БАД, но возможо, если его смешивать с другим видом масла, то можно и использовать для заправки салатов. Я вот раньше масло ростков пшеницы только как БАД употребляла, а сейчас салатики заправляю и ничего так идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milagros Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня счастье, по маленьку с помощью любимого мы стали готовить и ВКУСНО!!Радости нет предела, мы конечно не очень трудные блюда делали но зато какой результат а пиццы которые мы сделали так я еще такую не ела никогда в жизни даже в Доминос пицца не так....мой даже сказал что вкуснее чем мама)))Для меня лучший комплимент!! Пы.Сы.Сижу похвасталась счастливая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariia Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 умничка!со временем научишься готовить,что угодно! вот я,например,готовить-то я умела,но исключая выпечку и консервацию.а приехала в Ливан и испекла Наполеон по рецепту своей прабабушки,так муж был в восторге!потом медовик.а на днях закрыла салат на зиму и сделала маринованных грибов!так что научишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milagros Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ага а какой азарт сейчас вот хочу жареху сделать хотя скорее всего для себя и для свекрови мой не ест грибы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariia Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а что такое жареха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milagros Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это грибы с картофелем тушеные обожаю с детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariia Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 первый раз слышу такое название.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milagros Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это пермский диалект.Кто в теме смотрел "реальные пацаны" на тнт.У нас много таких слов как шанежка, кулек и тп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amwael Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А по-моему жарёха это из жаргона наркоманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я думала - это жаркое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у нас жаренкой называют иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Короче, Донн, мы с тобой извращенки в еде Дарина, делюсь вот с тобой как с любительнецей "извращений", может кому-то еще сгодится, рецептов там не ух как много, но есть интересные варианты! http://carina-forum.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ой! Спасибки! Я уже слюнкой изошлась! завтра же сделаю кое-что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня тоже уже на завтра - сельдереевый суп с сыром Рокфор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Денисовна Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 девочки, подскажите! хочу аджики! но готовить ее как-то лень. хочу как у нас, в России, готовую купить. может она здесь есть, только по-другому называется. объясняла, объясняла мужу, он так и не понял что я от него хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я за долгое время ни чего похожего не нашла, кроме как соуса к чипсам. Называется салса. Продается в таких небольших стеклянных баночках, стоит в супермаркетах ближе к чипсам треугольным. Так вот если туда еще чеснока выдавить, будет более менее. А так, лучше самой сделать. Делов то. В кухонном комбайне пропустить помидры, сладкий перец, чеснок и острый перец по вкусу. Посолила и готово. Мой аджику обожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Денисовна Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 это ты все свежее добавляешь? сладкий перед в смысле красный или желтенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.fartuk.net/content/16-retseptov-adzhiki.html делай аджику - нехочу все овощи берутся свежие - это обязательно. И перец лучше брать острый - ратунда называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Денисовна Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо огромное! буду эксперементировать))) а ты как по-поводу встречи форума? давайте соберемся, а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 это ты все свежее добавляешь? сладкий перед в смысле красный или желтенький? Только красный беру. В Ливане он правда дороже обычного, но можно найти у приезжающих торговцев овощами очень не дорого и хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А я аджику еще проще делаю.Помидоры с чесноком(много чеснока) через мясорубку и надо дать настояться.Это мой любимый рецепт.А вообще я обажаю готовить и постоянно что-то новенькое делаю мужу.Избаловала своих домочадцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.