Olga Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 Нашла такое сообщение по теме от парня Руслана. хочу и вам ее подкинуть Сам я вообще готовить не умею и ну люблю. А вот вкусно покушать я люблю. В этом плане Ливан просто рай. Не буду говорить что через месяц вся наша компашка, а особенно девчонки сильно поправились. Но это того стоило. Питание в забегаловках, тут обычное дело. Конечно и женщины тут готовят отменно, и очень загадочные блюда. Если честно боялись спросить из чего некоторые блюда. Но все что нам предлагали мы ели и получали удовольствие. Ну например. Что такие шаурма знают все. Это вы так думайте. Если вы ели шаурму у нас, то вы просто попробовали отходы. Настоящая шаурма это нечто другое. А мануши по утрам. А там внутри бывает мясо, бывают с сыром, бывают со шпинатом, но уже по другому называются. Там даже сырое мясо вкусное, его по особому заправляют и подают. Хлеб просто лаваши. Тонкие, вкусные. И все они едят такими лавашами. О блюдах Ливана можно говорить долго, слюнки потекут. Вот если бы рецептами побмениванится. И рецепт я бы узнал, но где у нас такие продукты доставать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana Posted September 16, 2009 Report Share Posted September 16, 2009 Вы правы Руслан насчет готового в Ливане. Я живу тут не очень давно. и еще не очень хорошо готовлю Ливанские блюда. Но когда некогда муж быстренько заезжает в какое нибудь место где готовят и привозит очень вкусное. ММММММММ я даже иногда специально не хочу готовить чтоб покушать KFC курочку или Пицу из Пице хата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana Posted September 28, 2009 Report Share Posted September 28, 2009 Я тоже первое время не могла похудеть. Все так вкусно. А потом взял себя в руки и перед беременностью перешла только на овощи, фрукты и рыбу ( ну чтоб девочка была). Похудела, и только после этого поняла, что тут можно не поправляться. Главное самой себе режим устроить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted November 24, 2009 Author Report Share Posted November 24, 2009 Придерживаться диет и не нужно. Просто все со временем приедается вот и придешь в норму если норма у тебя есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 Я в Ливане давно, но в норму не пришла. Как приехала, набрала и все. конечно после родов похудела немного. Но пышечкой и осталась. Мужу нравиться. И не надо сидеть на Диетах. Передать тоже не надо, но зачем ущемлять себя в чем то, мучатся. Живем то один раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted November 30, 2009 Author Report Share Posted November 30, 2009 После просто поездки трудно похудеть, а после родов так тем более. Но люди разные, кому то это очень идет. А если твой муж не против..... Значит он тебя любит любой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Я уже сильно поправилась. Надеюсь после родов смогу скинуть все что набрала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted December 3, 2009 Report Share Posted December 3, 2009 Не сразу, но конечно скинешь. Если предрасположенности нет. Главное на этом не зацикливаться. А сколько ты уже набрала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted December 6, 2009 Author Report Share Posted December 6, 2009 Света, не азбивай себе голову. Ты точно скинешь. Ты и не набрала очень много. Это просто живот большой. Ты все делаешь правильно. Если бы я в свое время как ты спортом для беременных занималась, столько двигалась и так же правильно питалась... Ни кто бы сейчас и подумать не мог что я когда то вообще рожала. А твой муж тебя будет на руках носить любую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 фрукты и рыбу ( ну чтоб девочка была). ну и каков результат??? Долгожданная девочка????? интересно знать, все эти советы про еду во время беременности которые влияют на пол-миф или реальность???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 У Светы родилась Здоровая красивая девочка. Светлые волосы как у нее и папины огромные глаза. Глаз не оторвешь. Рыба и мороко сказались не только на поле ребенка, но и на состоянии здоровья. А вообще, мы лично свою девочку высчитали. Первый был мальчик. Хотя муж мечтал о девочке. Носила ужасно, роды проблематичные. Мальчик болезненный. Всю беременнось под наблюдением. И была я в это время на Украине. О втором ребенке и речь не шла. Но Для Ливанца, дети как воздух. И меня долго подводили к тому что нужен еще один. И вот посчитали и ...... А мне сразу на 11 неделе говорят, что и не стоит сохранять. Будет еще уже первого. а возраст уже не тот. И когда я мужу со слезами сказала, он просто меня увез в Ливан, отдыхать. не поверите. я ни каких медикаментов не принимала, просто жила в Ливане. Фрукты, рыба, море. когда уже с заметным пузиком приехала, меня сразу на обследовании и оказалось что беременность протекает идеально. Заряда Ливанского, хватило и на роды ( хотя сложные ) и малой уже полтора а ее иммунитет в пример всем украинским деткам можно ставить. Вот вам и Ливан, вот вам и рыбка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Привет всем. Огромное спасибо Люба за комплименты и участие. Думаю что высчитывание и продукты которыми питаешься дают многое. На здоровье так точно. У меня подруга Ливанка, тоже ела рыбу, и морепродукты , но ее тошнило и хотелось мяса И родила мальчика. Так что наверное что уже заложено, то и появится на свет. И хоть тоннами рыбу ешь, все равно мальчик в девочку не превратится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 А может нужно все это есть не вовремя беременности, а начинать в подготовке к зачатию. Думаю так уж точно поможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted August 21, 2010 Report Share Posted August 21, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА По арабскому каналу сейчас идет сериал, который каждый рамадан идет. Там такие вквсноти показывают, особенно в первых сериях. Смотрю и слюной давлюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted August 30, 2010 Report Share Posted August 30, 2010 а мой муж очень любит и русскую кухню!пока был со мной на Украине,все ел и причитал,вот,хабиби,приехал к сюда,думал похудею,а ты так вкусно готовишь,что наоборот набрал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted August 30, 2010 Report Share Posted August 30, 2010 Мой хабиби любит всякую кухню, ему главое,чтоб было мясное или рыбное блюдо каждый день, а по какому рецепту - неважно. Он у меня когда первый раз китайскую кухню попробовал, потом постоянно в ЧОПстик уговаривал съездить, или на дом заказать. Я его вечно к деликатесам приучаю.Если вот он не кушает, то тут уже у меня приступ паники начинается, первый признак того, что что-то не так!!! Значит проблемы с самочувствием!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted August 30, 2010 Report Share Posted August 30, 2010 Вот это повезло. Мой привереда жуткий. Любит определенные блюда и все. Мой муж больше по овощам, или шашлыкам. У нас даже мангал на балконе стоит ( всем соседям на зло ) И конечно лимон, чеснок, специи.... Старший мой не любит лимон, чеснок, перченное, а главное против фест фудов. Может иногда за компанию, но блин прочитает нам лекцию о здоровой пище И всякие травки любит, мяту, базлик, ...... зеленый чай. Младшая ест мясо, и вообще все ест. Любит разнообразие вкуса. Просто кашка утром там не пройдет. Все должно быть с наворотами. Поэтому я разрываюсь между ними и комбинирую то что могут есть все, если по ходу приготовления раскладывать на разные блюда и заправлять или дополнять по разному. Когда моя мама посмотрела как я их кормлю, она была в шоке. Ах если бы приучить их есть все подряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 бедняжка это очень тяжело под всех подстраиваться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 а мои муж когда попробовал первыи раз борщ-ему очень не понравился.А потом постепенно к нему привык и ест с большим удовольствием.И винегрет тоже уже полюбил,а раньше никак не мог понять-как можно есть сладкую свеклу с солеными огурцами.я сеичас стараюс' готовить и нашу украинскую кухну и ливанскую.дети любят и ту и другую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 Мангал у нас тоже стоит (в Ливане), на Украине его просто не где ставить Овощи запеченые, курочка, рыбка или морепродукты - это и я - любитель.... Хотите верьте, хотите нет - но вот борщ, я сама не очень люблю, винегреты - как то тоже не жалую, для меня святое = это селедка под шубой и томатный сок!!!! В любое время года, в любую погоду....И плевать,что там все думают!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 я никогда раньше не ела селедку под шубои,но когда то недавно когда была на Украине -попробовала у подружки.мне так понравилась,что я потом как присела на нее!постоянно делала,и дети потом полубили.вкусняшка!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 бедняжка это очень тяжело под всех подстраиваться.... Первые года 3-4 трудно. А потом привыкаешь Когда малая родилась, я думала что вообще разорвусь. Но она умничка за всеми доест и спасибо скажет. А мне главное чтоб всем понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 А я борщь готовить не умею. Мой есть его только когда моя мама готовит. Это он любит, и винегрет тоже. И все. Из русски блюд больше по моему ни чего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanna Posted September 11, 2010 Report Share Posted September 11, 2010 Я лентяйка жуткая, готовить не люблю. А из ливанской кухни мне удается только беми, а так моему любимому ливанцу в основном украинские борщи готовлю. А он их ест и радуется. А если честно, то он конечно скучает по ливанской кухне, но у нас в Киеве есть хорошие рестораны восточной кухни и мы туда периодически наведуемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Я лентяйка жуткая, готовить не люблю. А из ливанской кухни мне удается только беми, а так моему любимому ливанцу в основном украинские борщи готовлю. А он их ест и радуется. А если честно, то он конечно скучает по ливанской кухне, но у нас в Киеве есть хорошие рестораны восточной кухни и мы туда периодически наведуемся. А вы у себя в стране достаете бемьи? ГДЕ? Готовить умею, но такое только в Ливане можно достать. по крайней мере для меня это такая приятная новость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts