Перейти к содержанию
Ливан Форум

руские продукты по доступным ценам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще в наращивании полный ноль. Вот ресницы наростить без проблем. А маникюр мой только френч и только обычными лаками. Смотрю с завистью на нарощеные, только на те которые ближе к естественным. Сегодны пол ночи спать не могла все думала. Нашла имфу, загорелась тоже научиться. А ты гелевое делаешь наращивание или акрил? И действительно все отпиливать нужно на нет? Жуть. А как то просто на свои как бы слоем наложить. Мне вообще представлялось что это как зуб наростить. сверху слой потом лампой закрепить. Вот такое я бы наверное смогла. Если только не секрет поделись инфой :D

Опубликовано
:lol::lol::lol::lol: Ой)) да, конечно)))) это совсем не проблема))) селедочка во всех русских магазинах имеется)) колбаска)) смотря какая тебе нужна)) но я когда впервые зашла в отдел с сырами и колбасами, так там бы и осталась жить :lol::lol::lol: такие огромные батоны колбасы я только в Ливане видела :lol::lol::lol:
Опубликовано

А мой тут вообще ни какую колбасу не ест. Пробовал и говорит что не сравнить с Ливанской. Просто мусор какой то. Я его поддерживаю, но и нашу сухонькую люблю. В Ливане такой нет.

Опубликовано

Ну это наверное на вкус и цвет. Я например вообще докторскую не могу есть. :lol::lol::lol::lol: А вот в Ливане все могу. Кроме той которая сразу с маслинками. Я просто маслины не ем. Но выглядит она очень и очень. :roll:

Опубликовано
Не представляю как самой себе дома наростить, это же ювелирная работа. И по времени наверное занимает подольше чем в салоне. А правую руку? :o

Времени конечно побольше отнимает, чем в салоне, мне за два часа мой мастер делала, а я конечно побольше, еще конечно ребенок отвлекает и свет могут еще вырубить, после чего УФ-лампу не включишь, а правая кстати практически ни чем не отличается от левой, с третьего раза уже навострилась как лучше сделать, чтоб получилось ровно, просто времени больше уходит на правую руку, а с левой уже совсем все быстро, вот еще поеду возьму мастер-класс у моего мастера, тогда вообще будет суперррррр, я не знаю можно здесь загрузить фото, а то я бы отправила результат, что у меня получилось с третьего раза.

Опубликовано
Я вообще в наращивании полный ноль. Вот ресницы наростить без проблем. А маникюр мой только френч и только обычными лаками. Смотрю с завистью на нарощеные, только на те которые ближе к естественным. Сегодны пол ночи спать не могла все думала. Нашла имфу, загорелась тоже научиться. А ты гелевое делаешь наращивание или акрил? И действительно все отпиливать нужно на нет? Жуть. А как то просто на свои как бы слоем наложить. Мне вообще представлялось что это как зуб наростить. сверху слой потом лампой закрепить. Вот такое я бы наверное смогла. Если только не секрет поделись инфой :D

Знаете, я даже подумать не могла, что смогу что-то подобное нарисовать даже правой рукой, делаю тем же материалом, которым мне мой мастер делала, а это гель немецкий фирма Fashion nail, и делается это на свой ноготь ничего не спиливается, т.е. получается, что мой ноготь сверху покрыт гелем и все, длину себе делаю максимум единичку и выглядит очень натурально.

Я говорю, в феврале поеду домой и меня моя мастер пообещала поднатоскать- мастер-класс дать, наверное она скажет что я способная, когда увидит работу, хотя это не скромно с моей стороны делать сейчас такие выводы, но я очень довольна, хочется на них смотреть)))))

Знаете если знать и видеть не однократно сам процесс и технологию, то любой наверное смог бы сделать, если только ручки от туда растут, как ранее здесь уже выразились.

Вот поделилась)))))

Опубликовано

Мы летом в Ливан поедем. Мой сказал что сам лично повезет меня куда скажу, к кому захочу. Так хочется со многими с этого форума встретиться и пообщаться. Просто такое чувство что уже давно знакомы, а до лета думаю еще больше это чувство обострится :D

Опубликовано
Мы летом в Ливан поедем. Мой сказал что сам лично повезет меня куда скажу, к кому захочу. Так хочется со многими с этого форума встретиться и пообщаться. Просто такое чувство что уже давно знакомы, а до лета думаю еще больше это чувство обострится :D

Я к сожалению летом буду в России, хотя конечно тоже очень бы хотелось встретиться, ну ничего, думаю в скором будущем мы это организуем.

А откуда будете сами и в какой город в Ливане поедете?

post-301-14414697693058_thumb.jpg

Опубликовано

Мы поедем в район не далеко от Библоса. Где точно будем не скажу, так как хотим снимать. Подальше от родственников. Чтоб не часто в гости приходили :lol::lol::lol: Просто супер. Если еще и отпиливать ни чего не надо, так это вообще супер. Хочу не могу.

Опубликовано
А мой тут вообще ни какую колбасу не ест. Пробовал и говорит что не сравнить с Ливанской. Просто мусор какой то. Я его поддерживаю, но и нашу сухонькую люблю. В Ливане такой нет.

Я хочу сказать кто к какой привык еде та ему и нравится, если ливанцы все кислое считают вкусным, ну по крайней мере я

так заметила, то я особо такое вкусным назвать ну никак не могу, а еще их эта известная ветчина "лапиара" что-ли мне вообще воняет или привкус что-ли очень не приятный (знаете когда мясо от самца причем не очень молодого, у него не приятный привкус), и кстати эта варенка с оливками мне тоже не по вкусу, скажу вам честно лучше нашей хорошей дорогой колбаски здесь нет((((((((

В общем сами приедете и убедитесь, а может и понравится, кто знает.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...