Dacota Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ну...учитывая, с какого места мои ручки растут , это вообще из области научной фантастики Ну бегемот я, ничего с этим не могу поделать Цитата
Luba Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я вообще в наращивании полный ноль. Вот ресницы наростить без проблем. А маникюр мой только френч и только обычными лаками. Смотрю с завистью на нарощеные, только на те которые ближе к естественным. Сегодны пол ночи спать не могла все думала. Нашла имфу, загорелась тоже научиться. А ты гелевое делаешь наращивание или акрил? И действительно все отпиливать нужно на нет? Жуть. А как то просто на свои как бы слоем наложить. Мне вообще представлялось что это как зуб наростить. сверху слой потом лампой закрепить. Вот такое я бы наверное смогла. Если только не секрет поделись инфой Цитата
Milagros Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А скажите пожалуйста, кто в курсе можно например ингридиенты для наших любимых салатов достать? (селедочка,горошек там и т.д колбаска) Цитата
Darina Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ой)) да, конечно)))) это совсем не проблема))) селедочка во всех русских магазинах имеется)) колбаска)) смотря какая тебе нужна)) но я когда впервые зашла в отдел с сырами и колбасами, так там бы и осталась жить такие огромные батоны колбасы я только в Ливане видела Цитата
Dacota Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Они рассчитаны для наших изголодавшихся девочек наверное Цитата
Darina Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Вот когда зайдешь, и увидешь это диаметр колбасного батона в полметра, я тогда посмотрю))) Цитата
Dacota Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Фсёёёёёёёёёёёё!!!!! Хочу в LEBANON!!!!! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Деееевочки, не колбасой единой жив Ливан. Цитата
Darina Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Это понятное дело))) ливанские мужчины на колбасе одной долго бы не протянули Шутим мы все, шутим Цитата
Luba Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А мой тут вообще ни какую колбасу не ест. Пробовал и говорит что не сравнить с Ливанской. Просто мусор какой то. Я его поддерживаю, но и нашу сухонькую люблю. В Ливане такой нет. Цитата
dariia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ne znayu,s kakoy livanskoy on sravnivaet...ya,naprimer,ochen skuchayu po doktorskoy Цитата
Luba Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну это наверное на вкус и цвет. Я например вообще докторскую не могу есть. А вот в Ливане все могу. Кроме той которая сразу с маслинками. Я просто маслины не ем. Но выглядит она очень и очень. Цитата
Dacota Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Девочкииииииииииии!!!! Я щас слюной захлебнусь Очень все попробовать хочется... Особенно ту, что с маслинами Их я ЕМ!!!! Цитата
dariia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 tak priletay k nam!!!!!vmeste budem est maslini Цитата
Dacota Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ну всёёёёёёёё, я уже на низком старте, "волосы назад" - исключительно из-за колбаски! Нямммм Цитата
anjelika Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Не представляю как самой себе дома наростить, это же ювелирная работа. И по времени наверное занимает подольше чем в салоне. А правую руку? Времени конечно побольше отнимает, чем в салоне, мне за два часа мой мастер делала, а я конечно побольше, еще конечно ребенок отвлекает и свет могут еще вырубить, после чего УФ-лампу не включишь, а правая кстати практически ни чем не отличается от левой, с третьего раза уже навострилась как лучше сделать, чтоб получилось ровно, просто времени больше уходит на правую руку, а с левой уже совсем все быстро, вот еще поеду возьму мастер-класс у моего мастера, тогда вообще будет суперррррр, я не знаю можно здесь загрузить фото, а то я бы отправила результат, что у меня получилось с третьего раза. Цитата
anjelika Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я вообще в наращивании полный ноль. Вот ресницы наростить без проблем. А маникюр мой только френч и только обычными лаками. Смотрю с завистью на нарощеные, только на те которые ближе к естественным. Сегодны пол ночи спать не могла все думала. Нашла имфу, загорелась тоже научиться. А ты гелевое делаешь наращивание или акрил? И действительно все отпиливать нужно на нет? Жуть. А как то просто на свои как бы слоем наложить. Мне вообще представлялось что это как зуб наростить. сверху слой потом лампой закрепить. Вот такое я бы наверное смогла. Если только не секрет поделись инфой Знаете, я даже подумать не могла, что смогу что-то подобное нарисовать даже правой рукой, делаю тем же материалом, которым мне мой мастер делала, а это гель немецкий фирма Fashion nail, и делается это на свой ноготь ничего не спиливается, т.е. получается, что мой ноготь сверху покрыт гелем и все, длину себе делаю максимум единичку и выглядит очень натурально. Я говорю, в феврале поеду домой и меня моя мастер пообещала поднатоскать- мастер-класс дать, наверное она скажет что я способная, когда увидит работу, хотя это не скромно с моей стороны делать сейчас такие выводы, но я очень довольна, хочется на них смотреть))))) Знаете если знать и видеть не однократно сам процесс и технологию, то любой наверное смог бы сделать, если только ручки от туда растут, как ранее здесь уже выразились. Вот поделилась))))) Цитата
Luba Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Спасибочки. Но конечно пока не увижу не пойму. Может в Ливане встретимся, покажешь? Цитата
anjelika Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Спасибочки. Но конечно пока не увижу не пойму. Может в Ливане встретимся, покажешь? Да без проблем,я в рашайе живу, конечно иногда выбираемся в Захле и в Бейрут Цитата
Luba Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Мы летом в Ливан поедем. Мой сказал что сам лично повезет меня куда скажу, к кому захочу. Так хочется со многими с этого форума встретиться и пообщаться. Просто такое чувство что уже давно знакомы, а до лета думаю еще больше это чувство обострится Цитата
anjelika Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Мы летом в Ливан поедем. Мой сказал что сам лично повезет меня куда скажу, к кому захочу. Так хочется со многими с этого форума встретиться и пообщаться. Просто такое чувство что уже давно знакомы, а до лета думаю еще больше это чувство обострится Я к сожалению летом буду в России, хотя конечно тоже очень бы хотелось встретиться, ну ничего, думаю в скором будущем мы это организуем. А откуда будете сами и в какой город в Ливане поедете? Цитата
Dacota Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Какая УМНИЧКА!!!! Я тоже так хочуууууууу чтобы сама... Цитата
anjelika Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Спасибки, я очень довольна, что ни от кого не завишу)))) Цитата
Luba Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Мы поедем в район не далеко от Библоса. Где точно будем не скажу, так как хотим снимать. Подальше от родственников. Чтоб не часто в гости приходили Просто супер. Если еще и отпиливать ни чего не надо, так это вообще супер. Хочу не могу. Цитата
anjelika Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А мой тут вообще ни какую колбасу не ест. Пробовал и говорит что не сравнить с Ливанской. Просто мусор какой то. Я его поддерживаю, но и нашу сухонькую люблю. В Ливане такой нет. Я хочу сказать кто к какой привык еде та ему и нравится, если ливанцы все кислое считают вкусным, ну по крайней мере я так заметила, то я особо такое вкусным назвать ну никак не могу, а еще их эта известная ветчина "лапиара" что-ли мне вообще воняет или привкус что-ли очень не приятный (знаете когда мясо от самца причем не очень молодого, у него не приятный привкус), и кстати эта варенка с оливками мне тоже не по вкусу, скажу вам честно лучше нашей хорошей дорогой колбаски здесь нет(((((((( В общем сами приедете и убедитесь, а может и понравится, кто знает....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.